Гейл ж 23 мая 2012 09:22   #161
Цитата: Мамонт
Я тебе все уже все сказал фото будет вот и посмотрим! А я вел все к тому, что все диеты лажа, на каких то похудеть можно, но в ущерб здоровью как правило! Отдыхай и учи физиологию человека!

Если Вы тролль, то унылы и скучны. Если просто не догоняете, что нужно ПОЧИТАТЬ ресурс, на котором Вы решили учить всех жизни, перед тем как это делать - то советую таки прислушаться, прежде чем хамить.

Мамонт м 23 мая 2012 09:24   #162
И еще, ежу понятно, что в отведенные каждому калории, надо использывать максимально полезно, а не есть всякое г....! Я к тому говорил, что все можно, что можно в разумных количествах, но можно!!! Нет запрета!

Cashmere_Ree ж 23 мая 2012 09:25   #163
Отдыхай и учи физиологию человека!

Как прикажете! lol lol lol

Мамонт м 23 мая 2012 09:26   #164
А я и не хамил и на личности не переходил! Читать почти нечего здесь, особенно, что касается питания! Давайте будем смотреть на результат и уже тогда делать выводы!

Гейл ж 23 мая 2012 09:28   #165
Читать почти нечего здесь, особенно, что касается питания

А. Ну тогда действительно, о чём речь.

Результаты - их есть у нас, вэлкам: http://fitfan.ru/forum/topic_1755
И вот сюда ещё: http://fitfan.ru/forum/topic_1886/53#post-148783

А я и не хамил и на личности не переходил!

Да? Видимо это:
Отдыхай и учи физиологию человека!

не Вы написали.

Сергеич м 23 мая 2012 09:31   #166
Про мясо - маразм полный. Автор дневника ни разу не видит леса из-за деревьев) Вопрос не в мясе, а в состоянии ЖКТ и микрофлоры кишечника. Если "там внутри" не в порядке, то гнить и бродить там будет все, а не только ни в чем не повинное мясо))))

Cashmere_Ree ж 23 мая 2012 09:33   #167
Сергеич,
Отдыхай и учи физиологию! angry кому сказали?!

Электродрель ж 23 мая 2012 09:36   #168
что мясо не усваивается полностью нашим организмом и гниет внутри выделяя биологические токсины, которые снижают наш иммунитет!

Так вы еще и вегетарианец? smile Веган или лакто- ово -?

Интересно, а какой продукт усваивается полностью? Рафинированный сахар? smile Овощи например тоже не полностью усваиваются и растительный белок тоже.

Марина_ ж 23 мая 2012 10:37   #169
Гейл,
люди пришедшие сюда и питающиеся не как ту принято тоже имеют право быть здесь и выкладывать свои меню и отстаивать свою точку зрения, пусть она и ошибочна! ну не хочет слушать вас человек и не надо, это его право. Не получится у него добиться результатов, он пересмотрит свое мнение. А если кто-то возьмет за основу его "неправильное" меню, так простите, думать надо и читать, а не хвататься за первое попавшееся.
И уж если не согласны с чьей-то точкой зрения, то зачем грубить и набрасываться извините сворой? чуть ли не выгонять! Когда здеь были Мартин и Марина почаще ну не помню я чтобы они так себя вели, хотя они-то профи в этих вопросах. Должно же быть какое-то уважение. А тут сбросили по 5-10 кг и всё, получается имею право на стеб что ли?

sweta1967 ж 23 мая 2012 10:43   #170
Марина_,
Ну разве не видно, что этим тешится собственное честолюбие: я одна такая посвященная, все кругом - бездари, недоучки и лентяи... которым надо разжевать и в рот покласть... вот наша миссия во вселеной)))...
Так что: они больше в новичках нуждаются, чем новички в их великих советах...

Enco1 м 23 мая 2012 10:47   #171
Ну я често готов признать правоту автора данной темы при условии, что он готов продемонстрировать нормальный результат своей методики.
Под нормальным результатом я понимаю значительную потерю жировых отложений без существенной потери мышечной массы. Просто падение в весе всерьез не могу рассматривать.

Марина ж 23 мая 2012 11:00   #172
Цитата: Гейл
Для того, чтобы новички, которые просто читают не решили, что такие действия норма.

А вот сие - совершенно справедливо! Уже не раз сталкивалась даже просто со словами, вырванными из контекста.
А потом кто будет в ответе за ошибки?

А насчет демократии... У нас и так очень демократичный форум. На большинстве ресурсов без вопросов отправляют в баню fellow

А вообще - БРЭК, форумчане!

Сообщение отредактировано Марина - 23 мая 2012 11:05

sweta1967 ж 23 мая 2012 11:00   #173
Enco1,
Почему Мамонт должен что-то кому-то доказывать?
Что за требования?
Свое мнение (теорию) он никому не навязывает.. Это его выбор...
И выбор любого человека последовать его примеру или нет... каждый выбирает сам и включает собственный мозг.

Такое впечатление, что только у Вас истина в последней инстанции

Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 мая 2012 11:04

Гейл ж 23 мая 2012 11:23   #174
Марина_,
предлагаю тебе подключиться к нашей активной тусовке и по 3-5-10 раз на дню переписывать одно и то же, сюсюкаться, нянчиться, проявлять уважение к КАЖДОМУ новичку и ставить на место зарвавшихся старичков =)

Тогда будет практическая польза ;)
Цитата: Марина
А потом кто будет в ответе за ошибки?

Так зачем?
Цитата: Марина_
так простите, думать надо и читать, а не хвататься за первое попавшееся.

Вот! Мозги есть - сам справишься. А мы тут только для устрашения и запугивания бедных Новичков сидим.

Сообщение отредактировано Гейл - 23 мая 2012 11:23

Safita ж 23 мая 2012 11:49   #175
Что-то мне все это напоминает... высокий крепкий парень со своей системой... А! Вспомнила! У нас тут Костя жил, выпивал литр кефира и заедал целой курой гриль wink Только с ним я мило беседовала, не Галя)))
Костика нету, ушел на серьезную работу и пропал. За полгода - год у Кости результат тоже не было(((
(ни на что не намекаю.. просто аналогия привиделась) wink

Enco1 м 23 мая 2012 11:57   #176
Цитата: sweta1967
Enco1,
Почему Мамонт должен что-то кому-то доказывать?

Ну он пришел на сайт учить, именно там я понял по первому посту. Если он так уверен в себе ,что готов советы давать ,то стоит кое-что доказать.
А вообще это форум, тут никто ни чем не обязан. Одни не обязаны доказывать , другие не обязаны сдерживаться и не кидаться тухлыми помидорами. ;)

sweta1967 ж 23 мая 2012 13:35   #177
Цитата: Enco1
не кидаться тухлыми помидорами

Создается впечатление, что отдельные люди работают на овощебазе... и там этих тухлых помидор просто завались)

Марина_ ж 23 мая 2012 13:42   #178
готов признать правоту автора данной темы при условии, что он готов продемонстрировать нормальный результат своей методики.

об чем и речь, дайте человеку время...
Марина_,
предлагаю тебе подключиться к нашей активной тусовке и по 3-5-10 раз на дню переписывать одно и то же, сюсюкаться, нянчиться, проявлять уважение к КАЖДОМУ новичку и ставить на место зарвавшихся старичков =)

Тогда будет практическая польза ;)

Ты знаешь у меня как-то по жизни и на работе и дома есть чем заняться))) если я и могу кому-то помочь здесь, то я помогаю....без всяких медалей и знамен/
А уж если ты Гейл возложила на себя такую миссию учить людей и помогать им, то да
проявлять уважение к КАЖДОМУ новичку

ты просто обязана.
Одни не обязаны доказывать , другие не обязаны сдерживаться и не кидаться тухлыми помидорами. ;)

уважение должно быть в любом случае, зачем опускаться ниже плинтуса...

Cashmere_Ree ж 23 мая 2012 13:46   #179
Я не поняла какие претензии могут быть к Гейл?
Мамонта стебу я, а не она. Это у меня желчь куда-то не туда выплескивается, я недоедаю, завидую непоймикому и непоймичему и прочее-прочее.. но уж точно не Гейл.

Цитата: Марина_
уважение должно быть в любом случае,

Штамп.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 мая 2012 13:51

sweta1967 ж 23 мая 2012 13:58   #180
Цитата: Cashmere_Ree
уважение должно быть в любом случае,

Штамп.

Для Вас это скорее не штамп, а проявление слабости и мягкотелости..
А хамство и стеб по отношению к посторонним людям - признак доблести и силы...

Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 мая 2012 13:59

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.