Гейл ж 28 мая 2012 09:33   #201
Цитата: Мамонт
По поводу баланса Б(120-150) Ж(30-70) У(250-300) в день! Я за этим слежу! И худею, и чувствую себя отлично, и без депрессий)

Ну серьезно... Вы правда не видите, что ВСЕ МЫ тут также худеем???
И что Вы не только Америку не открыли, а просто пытаетесь научить нас тому, что мы и так сами пропагандируем?
И не на траве, есть еще яйца, творог! Иногда ем рыбу не чаще 1 раза в неделю, я не вегетарианец, прежде, чем чтото говорить прочти хоть, что нибудь про вегетарианство! В мясе, особенно в покупном уже ничего полезного нет, его уже отравили полностью перед тем как выбросить на прилавок!

Есличо, это называется пескетарианство ;) Лактоововегетарианец рыбу не ест, а вот пескетарианцы иногда добавляют рыбу и морепродукты в рацион.
Я сама такая ;)

Электродрель ж 28 мая 2012 09:40   #202
В мясе, особенно в покупном уже ничего полезного нет, его уже отравили полностью перед тем как выбросить на прилавок!

А рыба (скока всего вредного в океане плавает, а еще та которая продается , как правило несколько раз туда-сюда заморожена-разморожена -если вы только не живую покупаете), да и те же яйца и молочка думаете избежали вредных веществ? Яйца те же курицы несут, и кто чем их там кормит и какие вещества в корм добавляют - неизвестно. То же самое можно и о молочных продуктах сказать, как их стерилизуют и обеззараживают, сквашивают - это все неизвестно, какие вредные вещества там применяют . Ну если так рассуждать о мясе. И вообще - сейчас не только что то есть, дышать вообще вредно, скока выхлопов!
Я могу понять отказ от мяса по этическим причинам, но в свете содержания чего либо мясо ничем от других покупных продуктов не отличается. Пор фрукты овощи можно сказать тоже самое - чем их только не обработают,пока они до нас дойдут.

*** ааа, как страшно жить! wassat ****

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2012 09:53

carrera ж 28 мая 2012 09:40   #203
Я смотрю не у одного из вас нет фото, вы тут меня лечить пытаетесь, а кто вы, где ваши результаты! Вот походу вы все можете только языком чесать!

тут почти у каждого есть фото wink
Вот мои например

Мамонт м 30 мая 2012 08:22   #204
Еще раз, я никого не учу, я просто говорю, что можно и нужно есть все продукты и не надо сидеть на диетах для того, чтоб похудеть! Рыбу стал недавно добавлять!

Ага почти у каждого, но не у тех, кто пытается со мной поспорить!)))

carrera ж 30 мая 2012 09:50   #205
не надо сидеть на диетах для того, чтоб похудеть!

Правильно! Надо просто всегда питаться по принципам здорового питания! winked wink

Мамонт м 19 июня 2012 09:11   #206
Я смотрю, кто больше всех языком, тот и слился первым))))

Это я про Cashmere_Ree))) Дневник не ведем, все опять жиреем)))

Гейл ж 19 июня 2012 09:17   #207

Это Вы сейчас с кем разговариваете? belay
Кто дневник не ведёт? (а мне казалось я там фотки видела намедни...)

Марина, слышь, уехала на несколько дней (о чём написала)??, всё, расписывайся срочно в собственной несостоятельности! wink

Шульдих ж 19 июня 2012 09:23   #208

откуда такой вывод странный?
вы как то больно эмоциональны для взрослого человека smile

MbIw м 19 июня 2012 10:03   #209
А фотки Мамонта в процессе когда увидим?:)

Dolka ж 19 июня 2012 12:09   #210
Цитата: MbIw
А фотки Мамонта в процессе когда увидим?:)

на следущий день после никогда wink

Safita ж 19 июня 2012 12:13   #211
Цитата: Dolka
на следущий день после никогда

о, это же сейчас!

Наконец-то... дождались))
Мамонт уже превратился в арабского скакуна? fellow

Cashmere_Ree ж 19 июня 2012 19:47   #212
Это я про Cashmere_Ree

Детка, на данный момент вес 88 (минус 25 кг уже) кг, красивый загар и активный отдых в виде ежедневного пейтбола smile
Да и в моем дневнике 100+ страниц уже.. ага, я слилась и жирею fellow

Мамонт м 20 июня 2012 09:03   #213
Фотки в середине июля, я же говорил, а итог в сентябре. У меня минус 12кг за 5 недель, а не за 100 страниц дневника)))) осталось 8кг еще 4-5 недель, а не милион лет как у вас профессионалов)))))))))))))))))))))

И ем я как уже говорил все)))

Гейл ж 20 июня 2012 09:09   #214
У меня минус 12кг за 5 недель, а не за 100 страниц дневника)))) осталось 8кг еще 4-5 недель,

то есть всего 20 кг?

То есть мужик под 190 см ростом соревнуется с Мариной, что сольет 20 кг быстрее, чем... она уже слила 25 кг? belay Что-то я запуталась.

Cashmere_Ree ж 20 июня 2012 10:03   #215
осталось 8кг еще 4-5 недель, а не милион лет как у вас профессионалов

fellow Вы его (вес) удержать потом попробуйте.. а то Ваш опыт показывает, что с удержанием у Вас ооооочень туго.. как гармошка - слил-набрал, слил-набрал smile

Цитата: Гейл
То есть мужик под 190 см ростом

Душа моя, где ты мужика увидела? belay дитя рефлексивное до нельзя, разве что..

Мамонт м 24 июня 2012 10:44   #216
Набрал-слил))) А вы набрали и всю жизнь слить не можете и вечно всем недовольны, потому что надо себя ограничивать. И я хотя бы имею КМС по самбо, а у тебя какие достижения?))) Я думаю, что никаких и никаких уже не будет!

Cashmere_Ree ж 25 июня 2012 02:41   #217
Детка, ну что ж ты дурачок то такой? Пора бы уже повзрослеть... и не вести себя, как кожаный чехол для яичек.. жалко смотреть, как ты писькой мериться пытаешься.

Мамонт м 26 июня 2012 08:49   #218
Жалко смотреть на жирных, которые всю жизнь сбрасывают, мучаются и все равно в итоге 95% из них остаются жирными и нервно больными! Просто выпросила, чтоб я правду сказал!))))

Klukva ж 26 июня 2012 08:59   #219
Cashmere_Ree,
Мамонт,
Ребят, вы чего? уже до прямых оскорблений дошло...прекращайте...всё будет хорошо, все похудеем wink
Мамонт, а ты сейчас как мужчина, очень бледно выглядел fellow

Сообщение отредактировано Klukva - 26 июня 2012 08:59

Cashmere_Ree ж 26 июня 2012 10:31   #220
Мамонт, smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.