А я и не говорил, что всегда! Но в случае гормонального сбоя и диеты не помогут!
Лисяра, Во время силовых можно пить углеводный коктейль для быстрого востановления сил!
Мамонт, 31год, 191см, 111кг - будет 95-94кг!!!
Худеем на калориях)
|
Цитата: Cashmere_Ree Очень надеюсь, что Вы через пару недель не сольетесь с форума Марин. Он уже только на моей памяти человек 10ый, который кичится своими МЕГАрезультатами с клятвенными обещаниями выставить фото, а потом - пропадает без вести. Правда. для мужика под 190 м ростом, да при наличии тренировок.. Он дейтсвительно может позволить себе жрать почти всё ;) По кр мере, при хорошей обменке и лет до 40. Так пусть жрёт. Вместе со Светланой. ;) Цитата: carrera После силовой надо есть угли, обязательно, иначе смысла в силовой нет Истина. (но, конечно, не сникерс ;)) Иначе после силовой на кардио посыплются в первую очередь мышцы. Цитата: Мамонт Лисяра, Во время силовых можно пить углеводный коктейль для быстрого востановления сил Это всё очень смешно, конечно, но я всё же ещё раз порекомендую Вам хотя бы бегло ознакомиться с ресурсом, на который Вы пришли знаменами размахивать. Это СПОРТ форум!!! и по спортивному питанию здесь Вам ещё и рекомендации раздадут. Не надо, пожалуйста, изобретать велосипед, да ещё и орать об этом на всю ивановскую. Вы выглядите смешно =) Сообщение отредактировано Гейл - 21 мая 2012 11:02 |
Смешно выглядят толстые людишки без результатов! Еще советы дают, вот это смешно, а я не выгляжу смешно и понимаю о чем говорю, и фото будет))))
|
Будет, будет... Вот когда будет, тогда и разговор предметный тоже будет
|
Цитата: Сергеич Будет, будет... Вот когда будет, тогда и разговор предметный тоже будет есть фотка в фотогалерее. туда выкладывается фото до и после (для сравнения)! |
Электродрель ж
22 мая 2012 09:59 #146
Чето судя по фоткам прогресс не в ту сторону идет
Минимальный вес 108 кг в июне прошлого года? Я понимаю что и рост хороший, но все же не вижу прям таких уж результатов. Легко согнала с мужа 18 кг за 3 месяца - с 124 до 106 - ограничением вредностей и прогулками по вечерам. Вес держался полгода. Если бы не его любовь к алкоголю и тесту с мясом он бы и не набрал опять даже без нагрузок. Сообщение отредактировано Электродрель - 22 мая 2012 10:04 |
Цитата: Гейл Так пусть жрёт. Вместе со Светланой. ;) А у неё как раз динамика есть... |
Фото - вижу. Какого либо результата - пока не наблюдаю.
К слову, паренек с соседней фотки из галереи (скинувший 20 кг) имеет гораздо больше оснований давать кому-либо советы, нежели уважаемый автор этого дневника. Будет результат - велкам, как говорится, и зеленый свет раздавать рекомендации. А пока этот дневник- не более чем "декларация о намерениях" |
Цитата: Сергеич А пока этот дневник- не более чем "декларация о намерениях" |
Цитата: Марина_ А у неё как раз динамика есть... А я спорю? Я к тому, что если можно себе позволить, благодаря генетике - чо б не есть то. А в дневнике у Светланы я маму свою в пример приводила. Вот только это не значит, что моя мама может приходить сюда и, размахивая знаниями, делиться, что в 53 можно пиво пить каждую неделю, жареную картошку на ночь есть и мороженое лопать за обе щёки =) Ей - правда, можно. Не надо бы, но... Так и тут. Правда, мама моя, больше 60 кг никогда и не весила. А вот ТС пока как-то не впечатлил. Цитата: Мамонт Смешно выглядят толстые людишки без результатов! Еще советы дают, вот это смешно Именно так! ;) |
Цитата: Гейл А я спорю? Галь, дело не в споре, а в тоне. Грубова-то был Цитата: Гейл приходить сюда и, размахивая знаниями, делиться, что в 53 можно пиво пить каждую неделю, жареную картошку на ночь есть и мороженое лопать за обе щёки так автор этого и не утверждает) или я что-то не увидела... |
Цитата: Марина_ так автор этого и не утверждает) или я что-то не увидела... Это я утверждаю =) Точнее, моя мама могла бы вполне утверждать, основываясь на собственном опыте. |
Цитата: Гейл Точнее, моя мама могла бы вполне утверждать, основываясь на собственном опыте. Цитата: Гейл А вот ТС пока как-то не впечатлил. Вот я и говорю, а почему бы не дать шанс человеку впечатлить и доказать что он прав или не прав. Сразу как-то народ накидывается на так скажем "иноверцев" давай стебаться, вот только зачем? |
Цитата: Марина_ народ накидывается на так скажем "иноверцев" давай стебаться, вот только зачем? А ничо! ))))) Вон меня поначалу чуть не загрызли с моим кетозом)))))) Потом пришли же к общему пониманию? Все дело в нормальном диалоге, а не в восклицательных знаках. |
Цитата: Сергеич Все дело в нормальном диалоге, а не в восклицательных знаках. это понятно, я с этим не спорю, только чего ж уподобляться |
Я же сказал фото будет, я сейчас пытаюсь выложить, загрузилось в футболке, а второе никак, но все будет! И еще, читать надо внимательнее, я никого учить не собирался, я говорил, что кому интересно, поделюсь опытом! И еще по поводу веса 108 в июне, я потом дневник не вел, вес упал до 99 и после, я забросил свое похудение! В этот раз я докажу, что все работает! Фото будет сейчас, в промежуточном этапе(середина июля) и финиш(сентябрь)!
|
Cashmere_Ree ж
23 мая 2012 09:15 #157
Цитата: Мамонт В этот раз я докажу, что все работает! Что работает? Количество потребляемых и расходуемых калорий? Ну так мы все в курсе, ага. Кому что доказывать собрались-то? Вам, как мамонту, повторяем - то что Вы тут эврику открываете, мы все давно и успешно используем для достижения результатов. Прекращайте вести себя как клоун, ей Богу.. |
Cashmere_Ree по поводу продвинутости, а ты в курсе, что мясо не усваивается полностью нашим организмом и гниет внутри выделяя биологические токсины, которые снижают наш иммунитет! Твой способ - убивает здоровье, а не прибавляет! Я мясо не ем!
|
Цитата: Марина_ Вот я и говорю, а почему бы не дать шанс человеку впечатлить и доказать что он прав или не прав. Сразу как-то народ накидывается на так скажем "иноверцев" давай стебаться, вот только зачем? Тысячу раз говорила. Для того, чтобы новички, которые просто читают не решили, что такие действия норма. Вот Светлана: ты говоришь, у неё прогресс есть. А она в 11 вечера 5% творог ест с грушей =) На это Я тебе говорю: моя мама пьет пиво с чипсами, фисташками и сухариками. И держит вес 55 кг в свои 53 года. Отлично! Приходит новичок, попадает на дневник (условно) моей мамы и видит: о-па! Пиво! можно! Не мешает! Также и с жирным творогом с грушей (ну как же, можно же, я же видел/а! ) Карима и Макс в своё время тоже были подвергнуты тщательному анализу, однако сумели отстоять свою точку зрения. Потому что, вопреки тому, как пытается представить себе нас всех Сергайми - мы не стадо с глазками, а мыслящие люди. И когда нам дают теорию, которая пусть отлична от нашей, но логична и имеет свои аргументы - мы вполне принимаем её и следим за успехами. А вот когда к нам приходят с голословными заявлениями, мы делаем всё, чтобы сторонний человек если что понял, что это - только заявления и к "политике" фитфана не имеет отношения. Я никак не могу понять, зачем эти постоянные призывы к демократии на фитфане?? Давайте тогда нормально относиться к худеющим на кефире кошкам, не переубеждать сидящих на одной сосиске... У них ведь ТОЖЕ результаты!! И они тоже имеют право на СВОЕ мнение. Нет, их мы ругаем. А тут какие-то исключения??? В сети миллионы ресурсов. Найти себе по душе и расписывать там свою кефирную диету, собирая лайки - как два пальца об асфальт. Да, на фитфане своя философия, заложенная Мариной. И я не вижу в ней НИЧЕГО плохого. Да простит меня ТС за волл оф текст, наболело. Сообщение отредактировано Гейл - 23 мая 2012 09:20 |
Я тебе все уже все сказал фото будет вот и посмотрим! А я вел все к тому, что все диеты лажа, на каких то похудеть можно, но в ущерб здоровью как правило! Отдыхай и учи физиологию человека!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.