Цитата: Мамонт
23 кг за 4 месяца
это мой результат на данный момент
Цитата: Мамонт
18 за 1,5 месяца
а это Ваш результат, который уже в прошлом
разницу уловите?
Я не на скорость вес сбрасываю, я худею навсегда
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:33 #101
Цитата: Мамонт 23 кг за 4 месяца это мой результат на данный момент Цитата: Мамонт 18 за 1,5 месяца а это Ваш результат, который уже в прошлом разницу уловите? Я не на скорость вес сбрасываю, я худею навсегда |
Цитата: Мамонт 23 кг за 4 месяца 18 за 1,5 месяца Цифры впечатляют. За то что отказались от сигареты и выпивки - мое уважение... Плохо то, что откаты не маленькие... |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:35 #103
Цитата: sweta1967 Цифры впечатляют. Спасибо |
Цитата: Cashmere_Ree я худею навсегда А какие гарантии что навсегда? |
Я сейчас тоже уже навсегда, учел ошибки!!! И не учу, а хочу сказать, что можно себе не в чем не отказывать и худеть! Вот и все! И кстати я начал 11 мая вес был 114,4 сейчас 110) 4,4 за 8 дней)
|
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:39 #106
Цитата: Мамонт Я сейчас тоже уже навсегда, Цитата: sweta1967 А какие гарантии что навсегда? |
По поводу жидкости 7 мая было 117кг я 3кг не считал, это жидкость вышла)
|
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:44 #108
Цитата: Мамонт И не учу, а хочу сказать, что можно себе не в чем Прям ни в чем себе не отказывать? |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Мамонт Я сейчас тоже уже навсегда, Цитата: sweta1967 А какие гарантии что навсегда? Ожирение сродни алкоголизму... Вылечиться раз и навсегда невозможно... Необходимо работать над собой всю жизнь. |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:46 #110
Цитата: sweta1967 Необходимо работать над собой всю жизнь. Спасибо, КЭП! (с) |
Отказывать только в количестве съедаемого) зато можно съесть любой продукт)
Да это должно стать образом жизни, по другому никак! |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:48 #112
Цитата: Мамонт зато можно съесть любой продукт) То есть гамбургеры, картофель фри, кока-колу, бананы, торты, пироженки всякие.. (список можно продолжать и продолжать) - это всё можно кушать, главное по чуть-чуть? |
Цитата: Cashmere_Ree это всё можно кушать, главное по чуть-чуть? Кушать можно... И многие люди это успешно делают))) |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:53 #114
sweta1967, я не Вам вопросы задавала.
Вы можете кушать что хотите, мне до Вас нет никакого дела |
НУ этот список подорвет здоровье, если постоянно это есть, но есть можно, я иногда ем)
|
Цитата: Cashmere_Ree Вы можете кушать что хотите, мне до Вас нет никакого дела Сейчас же воспользуюсь Вашим разрешением... И как я раньше без этого пила и ела?... Не понимаю) |
И хочу заметить, когда в прошлый раз худел, тоже ел)
|
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 19:59 #118
Цитата: Мамонт но есть можно, я иногда ем) Цитата: Мамонт И хочу заметить, когда в прошлый раз худел, тоже ел) Ну так и не удивительно, что Вы как гармошка - похудел/потолстел/похудел/потолстел и это Вам пока всего 31 год.. мораль сей басни такова - i'll be back (c) жир Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 20:02 |
Цитата: Cashmere_Ree Ну так и не удивительно, что Вы как гармошка - похудел/потолстел/похудел/потолстел и это Вам пока всего 31 год.. мораль сей басни такова - i'll be back (c) жир Вот такие добрые напутствия Вам... Посватались бы к Маринке- глядишь, фортуна бы другой стороной обернулась... Тем более вы оба из Москвы... Сообщение отредактировано sweta1967 - 19 мая 2012 20:14 |
Не соглашусь, я набирал потому что занимался тяжелой атлетикой, а там ешь много! И как я уже сказал, я учел ошибки и больше не поправлюсь! И буду есть любые продукты, а не мучить себя, это нельзя, то нельзя))))
По поводу свататься, у меня красивая молодая жена, я счастлив))) Спасибо))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.