Цитата: Мамонт
И я хотя бы имею КМС по самбо, а у тебя какие достижения?)))
Ой, я, конечно, не в свое дело лезу, но у меня тоже есть достижение: я в носу умею козявки растить в виде снежинок)))
красивенько
Мамонт, ты супер!
Цитата: Мамонт И я хотя бы имею КМС по самбо, а у тебя какие достижения?))) Ой, я, конечно, не в свое дело лезу, но у меня тоже есть достижение: я в носу умею козявки растить в виде снежинок))) красивенько Мамонт, ты супер! Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 10:42 |
Цитата: Мамонт И я хотя бы имею КМС по самбо, а у тебя какие достижения?))) А один мой знакомый ну о-о-очень гордится что в армии служил. Причем служил не в горящей точке, а в тихом местечке. Уже лет 20 как отслужил, ничем по жизни не отличился до сих пор, а как чего так сразу "да я в армии служил"))) Мужчины для меня загадка... |
Safita,
|
Цитата: Марина_ Мужчины для меня загадка... Да ладно мужчины, все грешат))) Есть тетка знакомая, лет 36 ей, так вот попробуй ей чем-нибудь похвастайся - сразу скажет "а зато я лучше всех штопаю! Лучше всех, кого я знаю". А я блин и штопать не пробовала, может это я лучше штопаю))) надо попробовать |
Cashmere_Ree ж
26 июня 2012 11:05 #225
парадоксально, что жирной меня никогда и никто не называл за мои 33 года... а теперь, когда мой вес 87 кг, меня называет жирной какой-то мамонт весом 100+ кг....
не мужчины это такие не мужчины... |
Cashmere_Ree, значит сильно задела, раз на святое покусился) Другие люди наверно очень самодостаточны в плане веса, поэтому им лекго быть тактичными деликатными. А попробуй обидеть обиженного человека... столько про себя узнаешь нового и не нового.
|
Цитата: Safita Cashmere_Ree, значит сильно задела, раз на святое покусился) Другие люди наверно очень самодостаточны в плане веса, поэтому им лекго быть тактичными деликатными. А попробуй обидеть обиженного человека... столько про себя узнаешь нового и не нового Ага. Я себя толстой коровой постоянно считаю, но если б меня кто б так назвал, я б поржала наверное |
Цитата: Гейл но если б меня кто б так назвал, я б поржала наверное Смотря кто назовет)) в какой весовой категории) Меня вот даже когда полные тетки моделью называют я обижаюсь)) модели то они какие? Тощие да костлявые, а я что же... такая чтоль? В сентябре год кача будет, а я вешалка? Не, ну тетки не шарят конечно, для них все кто худее их - модели)) Хотя годика 2 назад я за такое сравнение душу продала бы, все равно приятно |
100+ при росте 191см это даже невидно, это так на всякий случай. У меня норма 90-94)) А насчет армии, так я продолжаю заниматься! И никогда не бросал! В данный момент готовлюсь сдавать на 4 разряд по воркауту!
И уже кстати не 100+)) уже - Спасибо, я знаю, что я СУПЕР!))) |
Цитата: Safita сразу скажет "а зато я лучше всех штопаю! Лучше всех, кого я знаю". А я блин и штопать не пробовала, может это я лучше штопаю))) надо попробовать Сафита, солнышко , порадовала !!! Чуть под стол не свалился со смеху !!! НО сразу мысль мелькает, может и я парень не промах , где там и что поштопать пора ? Цитата: Мамонт И уже кстати не 100+)) уже -Спасибо, я знаю, что я СУПЕР!))) Это здорово !!! Но может ещё есть ресурс ? Чтобы ещё СУПЕРЕЕ стать ? |
Цитата: Мамонт Фотки в середине июля, я же говорил, а итог в сентябре. У меня минус 12кг за 5 недель, а не за 100 страниц дневника)))) осталось 8кг еще 4-5 недель, а не милион лет как у вас профессионалов))))))))))))))))))))) Покормим троля? |
Цитата: MbIw Покормим троля? да ну нафиг! этот уже сдулся, а сколько обещаний было |
Цитата: MbIw Покормим троля? Давай, чота скучно:) Как думаешь, что произошло? Я думаю, что сначала на весах был феерично-эйфоричный отвес (сами знаете чем), а потом при приложении тех же усилий какой-то необъяснимый застой. Застой нагнетал уныние и спровоцировал зажор. Зажор привел к привесу. Уважаемые медленно худеющие на миллион страниц профессионалы, какие еще будут предположения? Продолжает ли автор обретать тело своей мечты? (издеваюсь в педагогических целях, дабы уберечь ново пришедших от подобных ошибок)) и излишней сверхсамоуверенности ) Сообщение отредактировано Safita - 20 августа 2012 13:03 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.