Цитата: Ulya
Марин, успокойся, я с 80 похудела, всё равно не берут!!!!!!!
не переживайте ,девочки.Берут всяких.
я замуж выходила в 17 лет 77 кг при росте 169:)) и ничо.
потом,правда выросла ростом до 178..
Цитата: Ulya Марин, успокойся, я с 80 похудела, всё равно не берут!!!!!!! не переживайте ,девочки.Берут всяких. я замуж выходила в 17 лет 77 кг при росте 169:)) и ничо. потом,правда выросла ростом до 178.. |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:34 #62
Видела как то на дорожке мужичка, ну наверно кг 120 в нем было. Бежал... Пыхтел... Бежал...В непромокаемой ветровке! мне так жалко его было, и коленки его в первую очередь. И ведь не знает, бедный, что если б просто ходил, эффект был бы не меньше...
|
Цитата: Мамонт я привык бегать с любым весом) Суставы Вам не жалко? |
Чтоб сохранить результат, надо продолжать следить за рационом!
|
Цитата: Мамонт надо продолжать следить за рационом С этого места поподробнее. |
Надо хорошо разогреваться и с суставами все будет хорошо)
Не обжираться как я 6000-8000ккал в день) |
Цитата: Электродрель В непромокаемой ветровке! Это еще чо..у нас одна дама обматывается пленкой целофановой полностью.А сверху изопреновые и как их? штаны. Наблюдаю я за ней давно. Сообщение отредактировано Karolina - 19 мая 2012 14:36 |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:36 #68
Хочешь худеть на 2500 ккал? Кушай вначале на 8000.
|
При весе 116 у меня рост 191, это не заметно)
|
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 14:37 #70
Цитата: Мамонт Надо хорошо разогреваться и с суставами все будет хорошо) Как разогреться ХОРОШО перед КАРДИО? В тулупе и валенках в сауне посидеть? А вообще я себя сукой чувствую нельзя так смеяццо на такими замечательными Мамонтами.. каюсь. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 14:38 |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:37 #71
Цитата: Karolina Наблюдаю я за ней давно. И как? Худеет? |
Цитата: Электродрель Хочешь худеть на 2500 ккал? Кушай вначале на 8000 это точно? Цитата: Электродрель И как? Худеет? на вид - нет:)) Я не понимаю,как она дышит то..не то что на дорожке бегает.А она бегает. |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:40 #73
Цитата: Karolina Я не понимаю,как она дышит то..не то что на дорожке бегает.А она бегает. Хорошо хоть в обморок не падает. А то как-то Марина рассказывала про такую, в неопреновых штанах - пережала сосуд - грохнулась прям на тренировке... |
Цитата: Karolina Я не понимаю,как она дышит то..не то что на дорожке бегает.А она бегает. --- А лужиц на дорожке не остается?)))) |
Цитата: sweta1967 А лужиц на дорожке не остается?)))) все остаецца в герметичных штанах:) |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:41 #76
Цитата: Cashmere_Ree нельзя так смеяццо на такими замечательными Мамонтами.. каюсь. Как ты можешь, бессердечная!!! Тебе добро дали на 1700 ккал!!! И не выздумай превышать!!! |
Цитата: Электродрель Хорошо хоть в обморок не падает. А то как-то Марина рассказывала про такую, в неопреновых штанах - пережала сосуд - грохнулась прям на тренировке... я тож переживаю за нее. ей и лет немало - около 50 на вид Цитата: Cashmere_Ree В тулупе и валенках в сауне посидеть не.. остограммиться надо. Цитата: Cashmere_Ree нельзя так смеяццо на такими замечательными Мамонтами.. каюсь Искренние и открытые люди всегда симпатичны:) |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:43 #78
Цитата: Cashmere_Ree Как разогреться ХОРОШО перед КАРДИО? Может на скакалке попрыгать? |
На счет суставов: как то видела передачу по ТВ, там говорили, что срок службы суставов расчитан только на фертильный возраст женщины... Типа - выполнила свою роль по продолжению рода и свободна... в том числе и от суставов.
Но мне как то хочется еще на своих ногах походить... |
Электродрель ж
19 мая 2012 14:44 #80
Цитата: sweta1967 Типа - выполнила свою роль по продолжению рода и свободна... Хм... странно.... а почему другие системы работают после этого? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.