Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 20:35   #121
Цитата: Мамонт
И буду есть любые продукты, а не мучить себя, это нельзя, то нельзя))))

Дык на здоровье lol мы ж разве против? Нам по фиг fellow

ЗЫ: эх, а какая заявка была.. дам советы, имею офигенный опыт похудения..

Мамонт м 19 мая 2012 20:38   #122
Да имею в отличии от вас! Я когда надо было перед соревнованиями 4,5кг за день сбросил! Ты очень умная?! На чем же ты худеешь? На какой диете?

И я не говорил про офигенный опыт!

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 20:43   #123
4,5кг за день сбросил!

Воды и гавнеца? feel
Ты очень умная?!

Это напрягает. Знаю. Терпите smile
На чем же ты худеешь? На какой диете?

*тадам! момент истины таки настал!* Правда хотите узнать как большинство из нас фитфановцев худеют? fellow

>>>как я худею<<<

Мамонт м 19 мая 2012 20:46   #124
Мне большинство не интересно! Твой метод!

Теперь понятно откуда столько желчи! Ограничивайте себя дальше в том же духе, я посмотрю за вашим дневником, а вы за моим))) Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!! + я скину фото 11 мая, чтоб наглядно было!!! То что я прочитал, это геморрой для мозга, все гораздо проще!

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 20:59   #125
Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!!

lol а как Вы собираетесь сравнивать результаты свои с моими, если у нас исходные данные и некоторые показатели антропометрики - разные и похудением эти константы не изменить?
Но спасибо, что не предложили письками меряться на кулачных боях или в армреслинге lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 21:03

Сергеич м 19 мая 2012 21:01   #126
Cashmere_Ree, не трать патроны wink wink wink
Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!! + я скину фото 11 мая

Ок, будем ждать.

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 21:02   #127
Через 4 месяца

Очень надеюсь, что Вы через пару недель не сольетесь с форума winked

Цитата: Сергеич
не трать патроны

Я сегодня на пафосе, мой ЖенералЪ! lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 21:04

Электродрель ж 19 мая 2012 22:05   #128
И все таки мне интересен ваш подход, вот скажите вы мне сказали что для похудения мне надо 1300 ккал, а я полгода сидела на 1000 ккал и не худела. Как мне надо было поступить дальше - ваше мнение?
Тренировки присутствовали 3-4 раза в неделю.
*Остальных прошу не встревать - вопрос к Мамонту * smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 мая 2012 22:07

Лисяра ж 19 мая 2012 22:08   #129
Напали на человека ужаааас))))
Я вот девочку видела в спорт зале, при том что я так поняла она не новичок, и занимается довольно давно, и силовыми и кардио, так вот, смотрю как то на нее, а она сникерс хомячит, и сразу как доела на беговую дорогу, я ошалела....нафига?

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 22:21   #130
Лисяра, напишите коллективное письмо админу, пусть меня забанят smile

sergayme м 19 мая 2012 23:05   #131
Лисяра, для того чтобы сделать рабрту макстмально. Все быстрые угли пойдут нв энерго обеспечение.

Лисяра ж 19 мая 2012 23:42   #132
Cashmere_Ree, пошла подписи собирать tongue

sergayme, то есть это нормально? Она позанималась силовыми, скушала шоколадку, и пошла на дорожку...мб конечно для нее это и позволительно)

sergayme м 19 мая 2012 23:50   #133
Да это нормально, цель углеводов поставить энергию.
Организм ее будет брать ото всюду, так как это приоритетней.
У тебя есть стериотип по поводу тренировок и еды.
Тренировка это стимуляция организма, а не способ траты энергии, энергия после тренировки нужна для быстрого восполнения энерго затрат, иначе организм это сделает из других элементов, в том числе из аминокислот.

carrera ж 20 мая 2012 00:35   #134
Цитата: Лисяра
sergayme, то есть это нормально? Она позанималась силовыми, скушала шоколадку, и пошла на дорожку

Только сегодня читала на каком-то бодибилдерском сайте, что если и делать кардио после силовой, то обязательно между ними закинуться углями. Сникерс мб и не лучший вариант. Но все же лучше, чем ничего. После силовой надо есть угли, обязательно, иначе смысла в силовой нет.

Лисяра ж 20 мая 2012 07:35   #135
sergayme,
carrera,
Понятно, спасибо.

Мамонт м 20 мая 2012 11:55   #136
Лисяра, быстрые углеводы во время тренировки, я думаю это даже необходимо, но лучше не сникерс, есть специальные углеводные смеси!

Электродрель, Я думаю вам обратится к диетологу надо, может у вас гормональный сбой! Либо нет лишнего веса)))

Cashmere_Ree, Не сольюсь! А результат на фото будет видно, я смогу отличить 90 от 70, а вы я думаю 110 от 94)

Лисяра ж 20 мая 2012 11:58   #137
Лисяра, быстрые углеводы во время тренировки, я думаю это даже необходимо, но лучше не сникерс, есть специальные углеводные смеси!

Я кушаю яблочко после тренировки думаю сойдет)

Мамонт м 20 мая 2012 12:07   #138
После вполне сойдет, но мы говорили во время)

Электродрель ж 20 мая 2012 12:31   #139
Электродрель, Я думаю вам обратится к диетологу надо, может у вас гормональный сбой! Либо нет лишнего веса)))

Ва-ха-ха lol Значит теория ограничения калорий все таки не всегда работает? Гормонального сбоя у меня нет, лишнего веса - 3 кг жира. smile

Лисяра ж 20 мая 2012 12:54   #140
После вполне сойдет, но мы говорили во время)

Я прихожу в спорт зал, делаю кардио 15-20 мин, потом 40 мин силовые и домой, что мне нужно во время силовых еще что-то слопать? После силовых кардио не делаю, т.к. перенесла его на отдельные дни.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.