Цитата: Мамонт
И буду есть любые продукты, а не мучить себя, это нельзя, то нельзя))))
Дык на здоровье мы ж разве против? Нам по фиг
ЗЫ: эх, а какая заявка была.. дам советы, имею офигенный опыт похудения..
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 20:35 #121
Цитата: Мамонт И буду есть любые продукты, а не мучить себя, это нельзя, то нельзя)))) Дык на здоровье мы ж разве против? Нам по фиг ЗЫ: эх, а какая заявка была.. дам советы, имею офигенный опыт похудения.. |
Да имею в отличии от вас! Я когда надо было перед соревнованиями 4,5кг за день сбросил! Ты очень умная?! На чем же ты худеешь? На какой диете?
И я не говорил про офигенный опыт! |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 20:43 #123
Цитата: Мамонт 4,5кг за день сбросил! Воды и гавнеца? Цитата: Мамонт Ты очень умная?! Это напрягает. Знаю. Терпите Цитата: Мамонт На чем же ты худеешь? На какой диете? *тадам! момент истины таки настал!* Правда хотите узнать как большинство из нас фитфановцев худеют? |
Мне большинство не интересно! Твой метод!
Теперь понятно откуда столько желчи! Ограничивайте себя дальше в том же духе, я посмотрю за вашим дневником, а вы за моим))) Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!! + я скину фото 11 мая, чтоб наглядно было!!! То что я прочитал, это геморрой для мозга, все гораздо проще! |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 20:59 #125
Цитата: Мамонт Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!! а как Вы собираетесь сравнивать результаты свои с моими, если у нас исходные данные и некоторые показатели антропометрики - разные и похудением эти константы не изменить? Но спасибо, что не предложили письками меряться на кулачных боях или в армреслинге Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 21:03 |
Cashmere_Ree, не трать патроны
Цитата: Мамонт Через 4 месяца с меня фото результата и с вас!!! + я скину фото 11 мая Ок, будем ждать. |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 21:02 #127
Цитата: Мамонт Через 4 месяца Очень надеюсь, что Вы через пару недель не сольетесь с форума Цитата: Сергеич не трать патроны Я сегодня на пафосе, мой ЖенералЪ! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 мая 2012 21:04 |
Электродрель ж
19 мая 2012 22:05 #128
И все таки мне интересен ваш подход, вот скажите вы мне сказали что для похудения мне надо 1300 ккал, а я полгода сидела на 1000 ккал и не худела. Как мне надо было поступить дальше - ваше мнение?
Тренировки присутствовали 3-4 раза в неделю. *Остальных прошу не встревать - вопрос к Мамонту * Сообщение отредактировано Электродрель - 19 мая 2012 22:07 |
Напали на человека ужаааас))))
Я вот девочку видела в спорт зале, при том что я так поняла она не новичок, и занимается довольно давно, и силовыми и кардио, так вот, смотрю как то на нее, а она сникерс хомячит, и сразу как доела на беговую дорогу, я ошалела....нафига? |
Cashmere_Ree ж
19 мая 2012 22:21 #130
Лисяра, напишите коллективное письмо админу, пусть меня забанят
|
Лисяра, для того чтобы сделать рабрту макстмально. Все быстрые угли пойдут нв энерго обеспечение.
|
Cashmere_Ree, пошла подписи собирать
sergayme, то есть это нормально? Она позанималась силовыми, скушала шоколадку, и пошла на дорожку...мб конечно для нее это и позволительно) |
Да это нормально, цель углеводов поставить энергию.
Организм ее будет брать ото всюду, так как это приоритетней. У тебя есть стериотип по поводу тренировок и еды. Тренировка это стимуляция организма, а не способ траты энергии, энергия после тренировки нужна для быстрого восполнения энерго затрат, иначе организм это сделает из других элементов, в том числе из аминокислот. |
Цитата: Лисяра sergayme, то есть это нормально? Она позанималась силовыми, скушала шоколадку, и пошла на дорожку Только сегодня читала на каком-то бодибилдерском сайте, что если и делать кардио после силовой, то обязательно между ними закинуться углями. Сникерс мб и не лучший вариант. Но все же лучше, чем ничего. После силовой надо есть угли, обязательно, иначе смысла в силовой нет. |
sergayme,
carrera, Понятно, спасибо. |
Лисяра, быстрые углеводы во время тренировки, я думаю это даже необходимо, но лучше не сникерс, есть специальные углеводные смеси!
Электродрель, Я думаю вам обратится к диетологу надо, может у вас гормональный сбой! Либо нет лишнего веса))) Cashmere_Ree, Не сольюсь! А результат на фото будет видно, я смогу отличить 90 от 70, а вы я думаю 110 от 94) |
Цитата: Мамонт Лисяра, быстрые углеводы во время тренировки, я думаю это даже необходимо, но лучше не сникерс, есть специальные углеводные смеси! Я кушаю яблочко после тренировки думаю сойдет) |
После вполне сойдет, но мы говорили во время)
|
Электродрель ж
20 мая 2012 12:31 #139
Цитата: Мамонт Электродрель, Я думаю вам обратится к диетологу надо, может у вас гормональный сбой! Либо нет лишнего веса))) Ва-ха-ха Значит теория ограничения калорий все таки не всегда работает? Гормонального сбоя у меня нет, лишнего веса - 3 кг жира. |
Цитата: Мамонт После вполне сойдет, но мы говорили во время) Я прихожу в спорт зал, делаю кардио 15-20 мин, потом 40 мин силовые и домой, что мне нужно во время силовых еще что-то слопать? После силовых кардио не делаю, т.к. перенесла его на отдельные дни. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.