Пока решила, что 2 каши для меня-это выход. Поэтому вопрос: есть ли тут специалисты по крупе и ее ГИ? Я что-то тут таких совсем не видела, один творог да курогрудь + яблоки + овсянка, если утрировать.
Люди добрые, отзовитесь, если вы вообще есть.))
Купила разного риса: бурый,дикий, пропаренный, золотистый их смеси и еще кучу всего, и вот теперь запуталась окончательно, боюсь, как бы в эту компанию не затесались ненужные углеводы.)
Ulianka, 18, 179, будет 59(60).
Совесть, взываю к тебе!
|
Цитата: Fr-mr Купила разного риса: бурый,дикий, пропаренный, золотистый их смеси и еще кучу всего по поводу риса:можешь есть буры и дикий,а их сочетание вообще ум отъесть.Сладенько.Пропаренный не стоит,это же вроде обычный белый.по поводу крупы:можешь есть любую,кроме манной |
Цитата: Fr-mr по крупе и ее ГИ вбиваешь в яндексе ГИ такого-то продукта и ноль проблем... |
sindel,
если бы все было так просто, я бы не спрашивала. Мне яндекс этот весь мозг съел, он меня на форум Монтиньяка выводит и крыша едет окончательно.)) Цитата: lisa olea по поводу крупы:можешь есть любую,кроме манной т е перловка пшенка кукурузная бурлгур кускус и т д - прокатят? |
Fr-mr,
да прокатят Оля правильно написала, все каши хороши кроме манной, там просто почти нет ничего полезного, по этому сейчас её давать детям не рекомендуют. Остальные каши на воде любые самое то. Ещё как вариант медленных углей это макароны твёрдых сортов пшеницы и картофель печёны в мундире. |
sergayme,
Хорошо, спасибо за отмашку в плане " можно, хватит уже себе забивать мозг". Так и сделаю!)) |
|
sindel,
спасибо! А я лопух. |
Cashmere_Ree ж
22 июля 2012 19:51 #169
Цитата: Fr-mr Я что-то тут таких совсем не видела, один творог да курогрудь + яблоки + овсянка, если утрировать. Действительно. Сильно утрируешь А гречка? А перловка? А ячневая? Я вот недавно стала гречку на первый завтрак чередовать с ризотто из бурого риса вкуснотень! |
Цитата: Cashmere_Ree А гречка? А перловка? А ячневая? я пока экзотическими кашами балуюсь, в т.ч. диким рисом, который уходит у меня со скоростью света. Утром-овсянка, днем рис. Сегодня попробовала овсянка-творог(вообще как будто и не ела о ужас...) -греча 70 гр с зеленью и луком свеженьким + 200-230 гр тунца. И это было офигеть как вкусно) - творог+активиа + салат с маслинами+ белки Ничего так, понравилось. Рацион не заморыша какого-нибудь.)) |
Насчет 2ой каши:
вкусно, сытно( не всегда, но получше, чем Сначала уходили объемы и улучшался внешний вид. Конкретно: попа, бедра, ноги визуально выглядят в 100 раз лучше. Сейчас надо добить живот и верхнюю часть ног с руками. Поэтому прощай, 2ая каша. Мне будет тебя нехватать. А это ж была гречка с тунцом или дикий рис в сухую или с морепродуктами Хорошие времена были. Но сейчас будут еще лучше.= ) По идее дело должно обстоять так: 200 б/40 ж / 100-150 у 1 кашей и фруктами |
Прошвырнулась по магазинам, посмотрела в зеркало пристально и подумала: " О боже, сколько жира".
-10 кг надо однозначно. Действуем, чо. Может быть уже хватит жрать, хотя и творог, в немеренных количествах? Сообщение отредактировано Fr-mr - 2 августа 2012 22:44 |
Цитата: Fr-mr уже хватит жрать жри,а то на 1000 ккал не выживешь и поднять уже так лихо не сможешь.. скока кг ушло то? |
Цитата: sindel скока кг ушло то? ушло 5-6 кг за 2 мес. и сейчас уже как месяца два-три нифига не уходит масса, только внешний вид постепенно красивее становится.) |
Интересно так. в КД, наверное, обменка в стопятьсот раз усиливается.
Вчера часиков в 9 совершенно не по-фитфановски поужинала в тануки, залив все это мохито(безалкоольным, естесственно), до этого про 2 ст. ложки меда чуть ли не с 100 . хлеба с сухофруктами я вообще молчу, но это еще не все!) Когда я приехала и заточила творог с кефиром, мой брат охренел; а я вот сегодня утром просыпаюсь от ДИКОГО голода( после такой жрачки вечером! у меня обычно на дефиците жжестком такого нет, а тут как будто я вчера на 400 ккал сидела, а не на 2500-3000) Я продолжаю обалдевать от себя. Кстати, отдыхаю эту неделю от тренировок. Надоело что-то. Появится желание после отдыха-побегу как миленькая.)) Сообщение отредактировано Fr-mr - 7 августа 2012 07:10 |
Хочу сгущенку!
Креплюсь. Скоро ведь баклажанчики с тунцом будут. Обед-с!) |
135/40/15= 1500 с копейками
У меня болит и ноет хрящик в локтевом суставе. С чего бы это? И руку правую периодически от этого хряща болью пронизывает, как будто отдает вниз. |
Цитата: Fr-mr сейчас уже как месяца два-три нифига не уходит масса, только внешний вид постепенно красивее становится.) А объемы уходят? |
Цитата: Lindado А объемы уходят? честно сказать, не делала контрольные замеры, по ощущениям-да. Но сейчас я устала от вялотекущего сливания непонятно чего без потери массы и чуть ли не увеличения её и поэтому настроена на жесткач в виде 1500-1600 ккал железно. А то я ж по 1800 спокойно, а потом и 2000-2500 не задумываясь лопала. А то и под 3000.) Правильной пищей, не поверите. А вы ещё спрашиваете:" Как набрать калории?" Просто: ложку в руки и поехали.) У меня вопрос "как не съесть лишнего" ключевой. = ) |
Не верю =) А можно меню на 3 тыс? Или хотя бы на 2,5?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.