Давно не писала отчетов, а наблюдается нехорошая закономерность: как только перестала это делать, результаты стали менее заметны. Вот уж да...
Сегодня:136/36/141
Кардио 50 минут
И я счастлива!))
Ulianka, 18, 179, будет 59(60).
Совесть, взываю к тебе!
|
145/33/141
каша в 85 граммов=пустой звук. ужас какой-то. Голодала сегодня все утро 50 минут кардио Творческих успехов всем:)) |
111/35/162
|
151/32/160
С праздником, с днём всех святых! Да,кстати. Вес как-то не хочет особенно быстро идти вниз. Поэтому есть идея попробовать увеличить жиры и чуть подобрать углеводы. То есть будет что-то вроде 130-140/40-50/120-130 |
Цитата: Fr-mr Вес как-то не хочет особенно быстро идти вниз. Быстро не значит хорошо. Ориентируйтесь больше на зеркало, объемы, одежду.... а вес - дело десятое |
sweta1967, знаю-знаю...
Но хочется большего. Я уверена, что все получится так, как надо!)) 155/40/165+трава Авокадо-это круче,чем орехи. Авокадо-труъ в салаты.)) |
142/35/170+овощетрава))
|
Цитата: Fr-mr Авокадо-это круче,чем орехи А по вкусу то же)) |
155/35/165
Прогресс есть!!! |
154|36|155+салаты ,зелень, лето! = )))
В общем, я поняла, что весы-это зло, потому что объемы и реальный жир стремительно уходят, а килограммы как-то не спешат. Забила на это дело и наслаждаюсь процессом.)) Всё равно они никуда не денутся, в смысле уйдут в любом случае. А ещё я кардио-наркоман. Всем летнего настроения! |
Некоторые продукты вызывают желание пожрать. Именно пожрать. По-другому это не назовешь. В список таких продуктов, например, у меня попадают: Активиа 2.4 %, ряженка. Забавно. Что ж, отправляем это добро на покой.
|
*Барабанная дробь*
Я-таки смогла сподвигнуть себя на утреннее кардио. После того, как работа прижала сильно, и я перестала тренироваться вообще. Утренняя зарядка - баловство, это не в счёт.;) Посмотрим, что выйдет из всей этой затеи. Мне очень нравится. Кстати. Кто-нибудь может посоветовать хороший сывороточный протеин? Мне нужно для того, чтобы проснуться и сразу его принять. И после тренировки. |
Fr-mr,
матрикс 100% Вей Голд Стандарт/Optimum Nutrition |
sergayme,
спасибо, Сергей. А у меня всё болит. Причем, оно заболело еще вчера через пару часов после тренировки и по нарастающей шло. Вернее, болят только мышцы ног, но это так ощутимо...Сегодня день отдыха. Всем хорошего дня! |
Пройдет, : )
Завтра тренировка будет? |
sergayme,
Да, конечно! Завтра буду прорабатывать спину и грудь. |
Это хорошо, тренировки помогабт снять боль и ускорить процесс восстановления, можно даже при разминке попреседать без веса, это тоде помогает.
|
Подскажите какой-нибудь магазин в Москве, в который можно заехать и купить этот самый протеин? Чот я не могу найти совсем ничего, все предлагают доставку.
Желательно, чтобы он был недалеко от метро.) |
Ну вот.)) Купила протеинчик) Буду следить за результатом
|
а что ты от протеина ждёшь?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.