На сегодня: 167/35/173 + кочанчик айсберга и помидор, которые не в счёт))
А вечером ж ещё кардио!
Ulianka, 18, 179, будет 59(60).
Совесть, взываю к тебе!
|
160/37/200
Что-то такая усталость в последнее время... И мышцы даже побаливают. А еще, кажется, нужно меньше ходить пешком без нужды. |
Цитата: Fr-mr А еще, кажется, нужно меньше ходить пешком без нужды. wink Почему??? |
Цитата: Dolka Почему??? Потому что прихожу домой как бобик уставшая. Я ж не офисный планктон, который днем на попе ровно, а вечером вкалывает в сз. Я и днем вкалываю, и вечером... Но вечером - полезное кардио, а днем - выматывающие поездки прямо на противоположный конец Мск и прочее в этом духе. Нет, замечательно, но всё в меру. |
Цитата: Fr-mr днем - выматывающие поездки прямо на противоположный конец Мск оч выматывающие поездки на метре... или на машине? Это моральная истощенность но не физическая. По себе знаю, я вечером не смогла бы ни тренироваться, ничего( |
Kitsune,
на метро, хотя там одно стоит другого.)) Ничего, справимся.)) Приехала вымотанная опять после прогулочки в Коломенском... Продрогшая и еле живая. 4-х часовая прогулка в такую погоду- жестче кардио.))) P.S. Наблюдается положительная динамика.)) |
Я совсем не пропала. У меня экзамены. А тренировки и питание идут по плану. Всем хорошего вечера!) |
Нашла тут ГИ черешни: 25. Не верю.)))
До сих пор муки совести терзают, а было-то всего 300 граммов сладости.)) |
Цитата: Fr-mr Нашла тут ГИ черешни: 25. Не верю.))) И ЗРЯ)))Можно вместо фруктов в день грамм 600 легко Я сейчас стала клубнику в творог кидать-вкуснотища!! |
lisa olea,
я и фруктов в день граммов 600-800 легко, и при этом худеется.... проблема в голове.)) Избавляемся от таких проблем))) |
Меня интересует, даже не столько огорчает, сколько интересует такой факт:
за месяц с копейками - около 5 кг. Но после КД+ 1.5 кг и они намертво прилипли. И масса как-то не уменьшается, у меня иногда вообще весы+ показывают. При этом объемы тают, постоянно - в сантиметрах и начинают налезать старые вещички. Вопрос: ка-ак? Я же не на набор ММ работаю, чему там прибавляться-то? Или это около 2 л воды болтается успешно так в теле?)) Вот и думаю, может с питанием или тренировками чего-то подвинуть, хотя я не скажу, что я не довольна результатом. Меня просто этот факт слегка напрягает.)) 70 кг, а кости ощущаются... Ужас какой-то. By the way, на лето, скорее всего, мне подарят абонимент в такой хороший мажористый фитнесс-клуб. Посмотрим, как там будут продложаться мои успехи. |
Цитата: Fr-mr При этом объемы тают, постоянно - в сантиметрах и начинают налезать старые вещички. Это главное... Многие люди, болезненно реагирующие на +/- на весах, давно их выкинули... Так что если весы вносят психологический дисонанс в вашу жизнь, ну их нафиг, взвешивайтесь раз в месяц. 4-5 кг за месяц очень приличный темп, больше и не нужно, на мой взгляд. Цитата: Fr-mr До сих пор муки совести терзают И мук совести поменьше... Вы же делаете это для себя и ради себя, так к чему излишние терзания? Легче надо к этому относиться, легче... Без лишнего фанатизма, так сказать... |
Цитата: sweta1967 без лишнего фанатизма, так сказать.. Буду стараться! Update: cегодня обновила рациончик, убрав 20 гр белков и чуть-чуть убрав жиры. Получилось 159/32/188 и 10 минут бега были просто убойно-выматывающими. Зато потом так хорошо было тянуться... |
Цитата: Fr-mr cегодня обновила рациончик, убрав 20 гр белков Не думаю, что это критически "сольет" те самые полтора килограмма, но можно поэкспериментировать недолго с уменьшением белка. Потом то же самое посмотреть с углеводами. Вообще то они конечно должны были сами уйти после КД... |
Марина,
и углеводы тоже урезала немного. На сегодня должно получиться что-то вроде: 153/40/150-170 Update: поход в магазин подстегнул и еще раз подстегнул. Результат есть, но хочется больше. Намного больше. То ест меньше!) |
159|35|160
Талия-69 см. Великолепно!) А еще меня сегодня стипендией главы района награждали. День полон радостей жизни!))) |
А я сдаю экзамены. Но все идет хорошо. Кстати: белки до 120 урезала. Не специально.)) Самочувствие отличное, начинаем вырисовываться талия. Сегодня отбееегала на беговой дорожке, ой как отбегала.))
|
69 кг, русский язык сдан, но нервы на пределе и кусок в горло не лезет, если честно.
Вчера 145/35/165 Сегодня и того меньше будет. Но огурцы и помидорами просто ведрами съедаются. |
Cashmere_Ree ж
31 мая 2012 16:47 #99
Цитата: Fr-mr русский язык сдан Молодечег! |
Cогрешила сейчас: граммов 40 орехов и 9 % творог. Зато сыта по горло)))
Готовлюсь к экзаменам. И продолжаю тренировки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.