Цитата: cicily
ИМХО, но не уверена, что прям ПП. такое количество жиров и белков 60-ти килограммовый девчачий организЬм долго выдерживать не сможет - начнутся проблемы с пищеварением и т.д.
ну, во-первых, далево не 60ти килограммовый. А во0-вторых, жиров тут нормально. И они на 95 % правильные. А теперь подсчитайте сколько обычный типичный человек съедает жиров день. 80? 100? И сколько из них правильные, 30-40 % от силы.
Цитата: MbIw
А от орбилия фруктов не пучит?
неа, мне хорошо.
Цитата: MbIw
А 3 тыс на постоянку или раз в недельку? А в основном 1700-2000?
Если это мне, то я даже не считаю особо. По прикидкам могу спокойно 2000-2300 в день, и пару раз в неделю на 3000 спокохонько.) По ситуации. Бывает, что утром тренька такая, что я потом целый день только и делаю, что ем. А бывает апатия. Но это ненадолго, я знаю.
Цитата: carrera
Юля, прости что в твоей теме о себе пишу
Да это замечательно, что Вы здесь пишете. Мне хоть как-то полегчало.))
А как с этим бороться... Выход один- сознательно понижать калорийность и записывать всё. У меня получается сейчас держаться, наверное, потому, что силы воли чуток прибавилось после похода в магазин раз( ), и два - удобный график работы: времени лишнего нет совершенно на покушать: утром тренька без промедления и копания, пока за 1.5 часа туда доедешь, уже и обголодаешься. Ну, и вечером еще 1,5 часа. Еду не взял - не поешь.))
Цитата: carrera
Я ем максимум на 5 долларов в день.
А вот это уже интересно. Как? Мне кажется, что в Москве такой фокус провернуть невозможно. Тут пару кг огурцов купил, и уже 5 $ нет.