Цитата: Fr-mr
да, хочется. а чем добивать? углями? белком? что приоритетнее? жиры итак 45-50.
ну так почему бы не сделать 2 нормальных приема пищи - тушеные овощи/цельнозерновые макароны или коричневый рис+салат или белок? в чем проблем?
Цитата: Fr-mr да, хочется. а чем добивать? углями? белком? что приоритетнее? жиры итак 45-50. ну так почему бы не сделать 2 нормальных приема пищи - тушеные овощи/цельнозерновые макароны или коричневый рис+салат или белок? в чем проблем? |
Цитата: cicily тушеные овощи/ не люблю что-либо жареное/тушеное и вообще как-то сильно обработанное. ту же кашу(хлопья) запариваю, ибо варить - трата времени и невкусно. Цитата: cicily в чем проблем? проще будет салат+белок. Проблема в том, что на работу итак сложновато много сумарей тащить, она прямо на противоположном конце Москвы, а я на метро, поэтому макароны-сложновато. А 2 порцию гречневых хлопьев/каши я возьму в сухом виде легко.= ) |
Цитата: Fr-mr гречневых хлопьев в гречневых хлопьях полезного уже - пшик. Клетчатка в процессе их подготовки разрушилась. Лучше уж гречку кипятком залить. Цитата: Fr-mr не люблю что-либо жареное/тушеное и вообще как-то сильно обработанное гы) к жареному я вроде и не призывала;). А тушеные овощи могут быть и слегка припущенными с хрустинкой. Это уже от мастерства кулинара зависит) |
Цитата: cicily А тушеные овощи могут быть и слегка припущенными с хрустинкой. уровень моего кулинарного мастерства чуть более, чем равен нулю. Цитата: cicily в гречневых хлопьях полезного уже - пшик. Клетчатка в процессе их подготовки разрушилась. Лучше уж гречку кипятком залить. буду иметь ввиду! Сегодня 7-00 протеин Всаа за 30 минут 8-00 неинтенсивное кардио 15 минут Всаа сразу после 9-40 протеин 11-00 овсяная 90 гр 13 с копейками персики и районе до 3х часов плавно 900 гр персиков 16-00 творог орехи 18-30 творог 21-30 овощи 22-00 творог 169/52/200 = а вообще-то я скажу вам, что я хочу есть.)) Так что я купила на завтра нут, бурый рис с диким рисом нешлифованные и попробую что-нибуд сварганить. |
Цитата: Fr-mr нут вообще вкусняшка!ммм=) Цитата: Fr-mr 13 с копейками персики и районе до 3х часов плавно 900 гр персиков как тебе на фруктах,худеется?(без сорказма,просто интересуюсь,т.к. сама достаточно их ем) далеко дневник не листала, 2 порции каши в день ешь,не? |
Добрый день,
фитфановцы! А расскажите мне сказку о нефеншуйности баклажановой икры, сможете? Я так понимаю, дело все в процессе жарки в масле овощей? Цитата: sindel как тебе на фруктах,худеется?(без сорказма,просто интересуюсь,т.к. сама достаточно их ем) да. но все что больше 1.5 кг-перебор уже. была 1 каша в день и кг фруктов. |
Цитата: Fr-mr А расскажите мне сказку о нефеншуйности баклажановой икры, сможете? чё рассказывать-то) Деффчонки баклажан в микроволновке запекают и потом икру делают. Тут и масла никакого не нада. |
Цитата: cicily ё рассказывать-то) Деффчонки баклажан в микроволновке запекают и потом икру делают. Тут и масла никакого не нада. понятно) возьму на заметку) |
Цитата: Fr-mr нефеншуйности баклажановой икры если ты про консервированную с магазина,часто там морковь вареная.. |
Цитата: sindel если ты про консервированную с магазина,часто там морковь вареная.. не, я про домашнюю)) я просто боюсь, что этот шедевр кулинарного искусства выйдет мне боком)) |
Цитата: Fr-mr выйдет мне боком)) опыт зато какой=) у меня местные булки и блины тож по началу не получались=) |
Эксперименты продолжаются
7-10 протеин 7-40 бсаа 8-10 2 подхода отжиманий по 20 раз а вот теперь я просто герой: 2 подхода по 15 раз на руки с гантелями по 2 кг я обалдела от нагрузки, если честно кардио 20 минут *пауза. меня нет. я лимон выжатый.* 9-00 протеин 10-30 овсянка 90 гр 13-30 рис бурый+дикий 80 гр + 2 листа нори_овощи 16-30 нут 70 гр+ оввщиииииииии 17-30 орехи 23 гр 18-00 творог ну и ближе к 20-21 тоже творог на ночь белки итого: 152|42|172 чистейшей воды углей= )) я сыта. ура! теперь я не буду голодать. |
Сегодня отдых:
NB: учтите,что время приема пищи примерное, ибо я не настолько маньячу, чтобы записывать все по минутам 7-50 85 овсянка 11-00 персики 220 3 шт 13-00 творог 200 гр 2 % 15-00 рис бурый+дикий 85 + нори с васаби+помидоры-огурцы\ 17-00 орехи 30 гр 17-30 творог 19-00 творог 21-00 овощи 22-00 творог разнообразие,ага. Меня вообще очень устраивает.) 158-40-185 |
Сегодня:
7-15 протеин 7-40 бсаа 8-10 тренировка: 2 подхода по 45 приседаний 10 подходов на каждую ногу по 5 выпадов интенсивное кардио 15 минут бсаа 9-00 протеин 11-00 каша 90 гр 13-50 рис бурый(дорогой, зараза, но чего не сделаешь ради себя любимой... ) +нори +огурцы. К слову об огурцах: купила 2 кг и 1 кг помидоров. На выходе: где-то 1 кг огурцов и 1 помидор остались. Не влезло. А если в мою менюшечку добавить 2 кг огурцов то получится....внимание!!! 220 гр углей. Так что нефига огурцы считать.= )) Продолжим *вот здесь в ход идут те самые огурцы и помидоры* 16-00 творог 2 % 220 гр 17-00 миндаль 20 гр 19-00 творог 2 % 220 гр ну и что-то пока пусто. будут либо овощи либо белки. полная апатия. завтра ОТДЫХ! Кстати. Заметила, что у меня похудело лицо! Остальное-фиг с ним, но лицооо.) Ладно, всем хорошего вечера.= )) |
Цитата: Fr-mr Остальное-фиг с ним, но лицооо.) лицо у неготорых в первую очередь уходит.. ты взвешивалась? кг,обьемы как? |
Цитата: sindel ты взвешивалась? кг,обьемы как? кг стабильно 69, меня уже заколебало взвешиваться и я на это дело просто забила. Объемы-да, судя по одежде и внешнему виду, но тоже давно не измерялась. Некогда. Ушла- в 9 утра, пришла - в 9 вечера. Какие там замеры.) Update Еще наблюдение: убрала фрукты сегодня совсем и в сознании промелькивали картины из серии:"ложка меда" или "яблоко". И это при 200 углях почти что. Интересно, это реальная необходимость в углях(ведь не должно быть!), или организм просто привык к ним из фруктов и хочет как обычно, "по-быстроенькому"?)) |
Меню- скукота, день - отдых.
138/40/189+ чото еще, поэтому смело 230-240-250 можно написать. |
Утро началось с того, что бсаа растворилась где-то в горле и мне было та-ак "хорошо-о". Этот противный привкус до сих пор в горле стоит.
7-00 протеин 8-05 тренька: отжимания и упражнения на руки с гантельками по 2 кг. кардио 20 минут 9-00 протеин и тут же через час не хочется ЖРАААТЬ! 11-00 каша. К сожалению, ее никак не могу на пораньше передвинуть. Нет, ну, я , конечно ем везде, и в метро, и в электричках, кашу с собой готовую беру и тоже ем. Но чот как-то на работе приятнее и каша горячая, а не остывшая, и спешить никуда не надо. Но каша меня не спасла, так что 12-00 400 гр малины Полегчало) 14-00 рис бурый +дикий+нори овощи-овощи-овощи 16-00 творог 17-00 и тут понеслась душа в рай= ) по моим прикидкам, 50 гр орехов были "из незапланированного" Но я особо не паникую, ибо я не из тех, кто от капустного листа поправляется. тьфу-тьфу-тьфу:) Я жеж наслаждаюсь процессом!) Естессно есть после такого не сразу захочется, так что не надо сразу набрасываться:"а где ужин, где еда?" Все будет.= ) Творог будет в 22-00 итого по моим скромным подсчетам: 147|75( )|180 Не скажу, что я особо сыта. Но что делать, что делать....Только работать= )) P.S. Мне уже даже ОЧЕНЬ нравится то, что я вижу в зеркале сейчас. Но работать всегда есть и будет над чем. Мб, осмелею и вам тоже окажусь. Но это так, размышления на тему пока что.= )) P.P.S. Творог не дождался 22-00 и был съеден прямо сейчас. Ох уж я и жрун. |
Цитата: Fr-mr Ох уж я и жрун. неа, не жрун ни разу. Дело в том, что вроде бы при приличном БЖУ еды мало. Вот и думаешь. что жрун. Пересмотрела бы качественный состав пищи, а то так и будешь с голоду помирать;) и еще - с 5 до почти 10 вечера еды нет. Жрун, ха)))))) Где опять ужин? |
Цитата: cicily Где опять ужин? все поменяла. Теперь получается так в день без тренировки: 7-30 90 гр каша 10-30 творог 2%+грецкие орехи 10 гр 13-30 рис бурый+дикий 70 гр +нори 16-00 творог 17-00 орехи миндаль 24 гр 19-00 творог 21-30 овощи+творог должно получиться что-то вроде 150/30-40/160 где-то чистых ну и довесок до 200 чего-нибудь там вроде углеводных овощей и т д с тренировкой утром она окружается протеином, каша1 переносится на 11-00 и каша-2 на 15-00 - 16-00 в оставшиеся промежутки распихиваем орехи и творог по существу) Сообщение отредактировано Fr-mr - 18 июля 2012 11:42 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.