sergayme,
я ничего не жду. Мне надо что-то съесть, проснувшись утром, чтобы на кардио-тренировке не жглось все что можно, и после. А уже позже- каша. А то сейчас у меня по вашему методу получается: кардио и через 20-30 минут каша.
Ulianka, 18, 179, будет 59(60).
Совесть, взываю к тебе!
|
Вот интересно: мне хочется жареных водорослей, потому что они жареные, вредные и вкусные или потому что мне не хватает йода?
I wish the exams finished and I was training hard. = )) |
Цитата: Fr-mr мне хочется жареных водорослей, потому что они жареные, вредные и вкусные или потому что мне не хватает йода? никогда не пробовала)))может и йода не хватает!когда у меня были проблемы с щитовидкой,меня постоянно тянуло на такую хрень! |
С завтра начну пробовать чуть обновленную программу питания, дополненную сывороточным протеином и BCAA, выложу отчет по питанию. И тренировка, нормальная тренировка с утра завтра будет, урра-а-а!
И вопрос сразу, если кто-то заглянет: на ночь лучше все-таки многокомпонентный, почему, например, не сывороточный? Сообщение отредактировано Fr-mr - 4 июля 2012 17:26 |
Цитата: Fr-mr И вопрос сразу, если кто-то заглянет: на ночь лучше все-таки многокомпонентный, почему, например, не сывороточный? сывороточный усваивается быстро,это скорая помощь мышцам после тренировки,а комплексный долго,и мышцы будут подпитываться всю ночь,а зачем такие траты...уж лучше белки яиц. на ночь кстати казеиновый советуют,но по мне это лишние траты |
Cashmere_Ree ж
4 июля 2012 20:40 #126
Цитата: Fr-mr мне хочется жареных водорослей Сумасойти! Что это? |
Цитата: Fr-mr С завтра начну пробовать чуть обновленную программу питания кушаешь хорошоооо)))))))))))))))))тоже так хотела бы,а про тренировки силовые расскажи,что,сколько? и оставила ли кардио? |
Cashmere_Ree,
это чудо: съел пару листочков- и как будто побывал в суши-ресторане. http://www.fishday.ru/gallery/yp018.html вот такие staket, все расскажу завтра. сейчас дико хочу отдыхать.)) Сообщение отредактировано Fr-mr - 4 июля 2012 22:23 |
Цитата: Fr-mr сейчас дико хочу отдыхать.)) сон,еда-святое) позавчера купила впервые пресованные водоросли)прикольные) Сообщение отредактировано staket - 4 июля 2012 22:33 |
Цитата: Fr-mr это чудо: съел пару листочков- и как будто побывал в суши-ресторане мы с мужем из этих листов sushi nori делаем (делали) суши, и с всякими соусиками, конечно, безумно вкусно (муж еще васаби добавляет для остроты ощущений, и имбирь между каждым кусочком) вот мы как раз думаем, что в эти листики завернуть - может бурый рис с овощами (обязательно попробуем, только я походу буду их поедать без соусов, те гады с сахаром...) |
Цитата: daiga только я походу буду их поедать без соусов, те гады с сахаром...) не, ну Киккоман - вооПще без сахара |
Цитата: cicily Киккоман - вооПще без сахара о, спасибо, cicily |
Доброго всем вечера!
Как и обещала: 7:00 подъем 39 гр протеина Performance Whey на воде Вкус замечательный, молоко пока точно не буду добавлять, слаще уже некуда. 7:30 BCAA 4 капсулы 8:10-08:30 тренировка: 40+30 приседаний, выпады по 5 штук пачками ок. 15 подходов на каждую ногу высокоинтенсивное кардио 15 минут 4 BCAA 9:00 39 гр протеина 11:10 каша овсяная 90 гр 14:00 творог 200 гр 2 % +орехи 15 гр 16:10 яблоки 330 гр 16:30 мандарины 600 гр * вот здесь дико хочется есть, когда фрукты были утром, такого не было, завтра попробую на пораньше их сдвинуть либо медленные угли взять. Либо suffering from starvation продолжать * 18:00 орехи 15 гр+ творог 220 гр 2 % 21:30 помидоры-огурцы, которые я не считаю перед сном будет 1-2 белка. Итого: 139/48/168 = 1660 Для чистоты эксперимента, подскажите, сколько граммов составляет 1 белок яичный? |
Fr-mr,
от яйца зависит... грамм 18 примерно |
Цитата: Kitsune от яйца зависит... грамм 18 примерно нуу, это очень маленькое яйцо, меньше С3. потому что в С3 - 25г:) в С0 - около 40г белок весит Цитата: Fr-mr вот здесь дико хочется есть гы) так вот здесь и еды-то нет. поэтому и есть хочется. Тут обед нормальный должен быть с белком и тазом салата, а не фруктов сумасшедшее количество. У тебя кроме овсянки и творога - одни перекусы. Почему? |
Цитата: cicily У тебя кроме овсянки и творога - одни перекусы. Почему? Потому что у меня 140 гр белка в день, которые покрываются творогом, протеином и овсянкой. Мясо не ем вообще, рыбу очень редко вне дома и работе, морепродукты - от скуки. Соответственно вторую кашу добавить только планирую. Вот так и живём. |
Цитата: Fr-mr Потому что у меня 140 гр белка в день, которые покрываются творогом, протеином и овсянкой. и что они тебе дают эти 140г белка? есть-то все равно дико хочется. |
Fr-mr,
мясо не нравится? |
cicily,
да, хочется. а чем добивать? углями? белком? что приоритетнее? жиры итак 45-50. sergayme, да. испытываю отвращение к нему. при виде разделанной сырой рыбы тоже становится нехорошо. особенно сильные негативные эмоции вызывает отрубленная голова осетра. |
Fr-mr,
фарш какие эмоции вызывает котлеты и тд? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.