Вес стоит, объёмы начали шевелиться, что радует... с учётом что моя жизнь проходит на попе ровно

Гляньте, плиз меню на сегодня.
Ккал опять не получилось набрать...

![]() Всем привет.
Вес стоит, объёмы начали шевелиться, что радует... с учётом что моя жизнь проходит на попе ровно ![]() Гляньте, плиз меню на сегодня. Ккал опять не получилось набрать... ![]() Сообщение отредактировано Ирина Plus - 18 марта 2012 10:41 |
Утром творога надо было больше скажем 100 гр
В 12.00 надо было печень 200 гр в 15.00творог 200 гр в 18.00 курицу 200 гр рыбы больше 100 гр хотя бы ну и углей у вас совсем нет за день |
Ну, откровенно говоря, у меня просто многолетняя привычка кофе с шоколадом
![]() Активию 3% я только иногда в салат с огурцами и зеленью, но редко. В основном салаты с раст. маслом. По рациону я согласна, что белков мало и углеводов ![]() |
Думаю, спорту можно уделять 15-30 минут в день. У меня он уже как наркотик, каждый день - 15-30 минут. Можно делать отжимания, приседания, упражнения держась за спинку стула, да и видео на ютубе коротеньких много, 15 минут-это немного, но можно прокачать пресс, сделать упражнения на талию, руки, ягодицы, а потом плавно перейдете на 30 минут, а может повод купить тренажер домой.
Сообщение отредактировано REDIKA - 18 марта 2012 16:17 |
Цитата: Iness_N А моему похудению он не очень мешал Я не раз писала, что для многих важно поменять пищевые привычки! А для этого нужно отградить себя от "всех радостей жизни" ![]() Цитата: Iness_N Начальный вес мой был 83 кг, начала заниматься собой 16 ноября 2009 г., сейчас вес 57 кг Здоровский результат! |
![]() Всем привет.
Всем спасибо за советы. Iness_N, да я вообщем то не специально занижаю ккал, наверное нужно время, чтобы привыкнуть кушать столько... Я даже что пишу в меню не всё съедаю.. Цитата: REDIKA а может повод купить тренажер домой. ![]() |
Ирина Plus,
я когда начала считать, то вообще набрать не могла, сейчас уже вышла на 1300(до этого с трудом добирала1100-1200, а надо 1250) И я знаю, как это трудно начать спортом заниматься, на столько знаю, что сейчас понимаю, что хорошее настроение зависит от спорта на 100%, будет все лениво, все уныло, если не позанимаешься спортом-да и скучно, и не интересно! |
Ну вибромассажер лучше всего всего обменять... ну хоть на что нибудь, хоть на гантельки хоть по 1,5 кг, хоть на коврик для фитнесса, хоть на скамью для пресса самую дешевую
![]() Мне бы ваши аппетиты... Я в 1200 с трудом вмещаюсь (поесть люблю до сих пор ![]() ![]() |
![]() REDIKA, в моём случаи спорт зависит от настроения
![]() Цитата: Iness_N Ну вибромассажер лучше всего всего обменять пусть стоит ![]() |
![]() Всем привет.
Я с результатами ![]() Начала питаться по правилам с 10 марта 71,5 кг Сегодня ровно 69 кг. Трататататта..... ![]() |
![]() Всем привет.
Мой вес скачет как сумасшедший, то +500 грамм, то -500 грамм, вроде ничего лишнего не кушаю... Успокаиваю себя тем, что организм перестраивается ![]() |
это нормально, вес и должен колебаться
|
![]() Всем привет.
Мои дела никак.. вес стоит на месте... пока не сдаюсь.. Решала с вами поделиться вредным ![]() Мы практически все используем только белки, а желтки на выброс. Я их не выбрасываю, а замораживаю, (ввиду того, что у меня от вас есть маленький секрет ![]() Так вот, не нужные нам желтки можно использовать на благо общества ![]() Яичный ликёр. 8 желтков 250 гр. сахарной пудры 375 мл. сливок 10 % или конденсированного молока 8-10% 1 п. ванильного сахара 250 - 400 мл. рома или водки Желтки взбиваем с ванильным сахаром, добавляем сахарную пудру, сливки и ром (водку), ещё раз взбиваем. Ставим на водяную баню. Периодически помешиваем наш ликёр, нагреваем до загустения. Не кипятим! Тёплым разливаем в бутылки. Если ликёр после остывания получился слишком густым, то можно его разбавить ромом (водкой). Встречайте и угощайте ваших гостей ![]() Сообщение отредактировано Ирина Plus - 26 марта 2012 18:53 |
![]() Всем привет.
Я начинаю паниковать... вес идёт в верх... Моё меню на последние три дня. 25 марта ![]() 26 марта ![]() 27 марта ![]() Сообщение отредактировано Ирина Plus - 28 марта 2012 09:46 |
![]() Цитата: Ирина Plus Я начинаю паниковать... вес идёт в верх... Ну вот, еще одна паникерша. Уважаемые дамы, как будто вы раньше не взвешивались никогда в течении месяца и не в курсе за счет колебаний жидкостей в женском организме обусловленным разными гормонами в разные дни цикла? У меня до 2,5-3 кило бывает разница. Поэтому считаю своим весом цифру увиденную на весах с утра натощак через 5-7 дней после начала КД. |
![]() Цитата: Электродрель как будто вы раньше не взвешивались никогда в течении месяца и не в курсе за счет колебаний жидкостей в женском организме обусловленным разными гормонами в разные дни цикла? Привет. Да взвешивалась конечно, только раньше всё на убыль шло... умом понимаю, что не 20 лет, раньше с этим вообще не было проблем, если надо на неделю минус 3 кг - то легко, как описывать не буду, и так всё понятно ![]() Ну ладно, моё меню на сегодня.. я вот думаю, 21-00 не поздновато для полноценного приёма пищи... может облегчить? ![]() |
![]() Цитата: Ирина Plus 21-00 не поздновато для полноценного приёма пищи... Рагу из килограмма капусты и лука? Или оно с курой? Если спать в 24 то не поздно. |
![]() Электродрель, не влезло описание, там морской коктейль или кальмары... курица малость надоела
![]() |
![]() Цитата: Ирина Plus так он гад худеет, а я на месте топчусь... гадство. Все мужиком быть лучше, даже худеют быстрее... Пиво убрал - уже похудел. ![]() |
![]() Электродрель, не поверишь... он умудряется и 200 грамм тортика навернуть и при этом не подавиться...
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.