Ирина Plus ж 18 марта 2012 10:40   #141
Всем привет.
Вес стоит, объёмы начали шевелиться, что радует... с учётом что моя жизнь проходит на попе ровно wink

Гляньте, плиз меню на сегодня.
Ккал опять не получилось набрать...

Сообщение отредактировано Ирина Plus - 18 марта 2012 10:41

sergayme м 18 марта 2012 11:15   #142
Утром творога надо было больше скажем 100 гр

В 12.00 надо было печень 200 гр

в 15.00творог 200 гр

в 18.00 курицу 200 гр

рыбы больше 100 гр хотя бы

ну и углей у вас совсем нет за день

Iness_N ж 18 марта 2012 15:46   #143
Ну, откровенно говоря, у меня просто многолетняя привычка кофе с шоколадом feel Тоько раньше я шоколад плитками ела, а сейчас с утра с кофе не больше 10 г, чаще 6-7 (как плитка отломится) иногда пропускаю. А моему похудению он не очень мешал, т.к. с начала похудения я сразу ввела физ нагрузки (сначала на эллипсоиде 3 раза в неделю по 20 мин, потом добавляла упражнения на пресс, ноги, спину и т.п., довела до 1,5 часов в общей сложности). Сейчас у меня 3 раза в неделю силовые, 3 раза кардио (иногда 2 раза, если времени не хватает) - занимаюсь дома сама. (Начальный вес мой был 83 кг, начала заниматься собой 16 ноября 2009 г., сейчас вес 57 кг)
Активию 3% я только иногда в салат с огурцами и зеленью, но редко. В основном салаты с раст. маслом.
По рациону я согласна, что белков мало и углеводов sad Почитайте про замедление метаболизма при низкокалорийных диетах (я ссылку давала). Ирина PLUS, вам его надо разгонять, для ускорения похудения, а вы наоборот действуете - сидите на низкокалорийгой диете и не занимаетесь физ-рой. Вы всю жизнь собрались голодать? Все-таки доведите калорийность до нрмы и добавьте нагрузки хоть чуть-чуть, вот увидите как прогресс пойдет! (сама в такой ситуации была, знаю)

REDIKA ж 18 марта 2012 16:16   #144
Думаю, спорту можно уделять 15-30 минут в день. У меня он уже как наркотик, каждый день - 15-30 минут. Можно делать отжимания, приседания, упражнения держась за спинку стула, да и видео на ютубе коротеньких много, 15 минут-это немного, но можно прокачать пресс, сделать упражнения на талию, руки, ягодицы, а потом плавно перейдете на 30 минут, а может повод купить тренажер домой.

Сообщение отредактировано REDIKA - 18 марта 2012 16:17

Анфиса ж 18 марта 2012 18:02   #145
Цитата: Iness_N
А моему похудению он не очень мешал

Я не раз писала, что для многих важно поменять пищевые привычки! А для этого нужно отградить себя от "всех радостей жизни" wink

Начальный вес мой был 83 кг, начала заниматься собой 16 ноября 2009 г., сейчас вес 57 кг

Здоровский результат!

Ирина Plus ж 19 марта 2012 14:08   #146
Всем привет.
Всем спасибо за советы.

Iness_N, да я вообщем то не специально занижаю ккал, наверное нужно время, чтобы привыкнуть кушать столько... Я даже что пишу в меню не всё съедаю..

Цитата: REDIKA
а может повод купить тренажер домой.

wink Стоят целых три включая вибромассажёр... собраться не могу, хандра понимаешь ли...

REDIKA ж 19 марта 2012 14:10   #147
Ирина Plus,
я когда начала считать, то вообще набрать не могла, сейчас уже вышла на 1300(до этого с трудом добирала1100-1200, а надо 1250)

И я знаю, как это трудно начать спортом заниматься, на столько знаю, что сейчас понимаю, что хорошее настроение зависит от спорта на 100%, будет все лениво, все уныло, если не позанимаешься спортом-да и скучно, и не интересно!

Iness_N ж 19 марта 2012 21:26   #148
Ну вибромассажер лучше всего всего обменять... ну хоть на что нибудь, хоть на гантельки хоть по 1,5 кг, хоть на коврик для фитнесса, хоть на скамью для пресса самую дешевую smile
Мне бы ваши аппетиты... Я в 1200 с трудом вмещаюсь (поесть люблю до сих пор request ) Ну хоть позаниматься мне легко fellow, заставлять себя особо не приходится, только б время выкроить!

Ирина Plus ж 19 марта 2012 22:40   #149
REDIKA, в моём случаи спорт зависит от настроения wink

Ну вибромассажер лучше всего всего обменять

пусть стоит wink муж после футбола иногда на нём стоит. А гантельки есть и штанга и т.д. и т.д.

Ирина Plus ж 23 марта 2012 21:12   #150
Всем привет.
Я с результатами wink
Начала питаться по правилам с 10 марта 71,5 кг
Сегодня ровно 69 кг.

Трататататта..... wink

Ирина Plus ж 25 марта 2012 11:23   #151
Всем привет.
Мой вес скачет как сумасшедший, то +500 грамм, то -500 грамм, вроде ничего лишнего не кушаю... Успокаиваю себя тем, что организм перестраивается wink

sergayme м 25 марта 2012 16:06   #152
это нормально, вес и должен колебаться

Ирина Plus ж 26 марта 2012 18:52   #153
Всем привет.
Мои дела никак.. вес стоит на месте... пока не сдаюсь..

Решала с вами поделиться вредным wink рецептом.
Мы практически все используем только белки, а желтки на выброс.
Я их не выбрасываю, а замораживаю, (ввиду того, что у меня от вас есть маленький секрет wink скажу шёпотом, я делаю торты и конфеты на заказ), желтки у меня всегда в ходу.
Так вот, не нужные нам желтки можно использовать на благо общества wink

Яичный ликёр.
8 желтков
250 гр. сахарной пудры
375 мл. сливок 10 % или конденсированного молока 8-10%
1 п. ванильного сахара
250 - 400 мл. рома или водки

Желтки взбиваем с ванильным сахаром, добавляем сахарную пудру, сливки и ром (водку), ещё раз взбиваем.
Ставим на водяную баню. Периодически помешиваем наш ликёр, нагреваем до загустения. Не кипятим!
Тёплым разливаем в бутылки.
Если ликёр после остывания получился слишком густым, то можно его разбавить ромом (водкой).
Встречайте и угощайте ваших гостей wink .

Сообщение отредактировано Ирина Plus - 26 марта 2012 18:53

Ирина Plus ж 28 марта 2012 09:42   #154
Всем привет.
Я начинаю паниковать... вес идёт в верх...

Моё меню на последние три дня.

25 марта

26 марта

27 марта

Сообщение отредактировано Ирина Plus - 28 марта 2012 09:46

Электродрель ж 28 марта 2012 10:04   #155
Цитата: Ирина Plus
Я начинаю паниковать... вес идёт в верх...

Ну вот, еще одна паникерша. Уважаемые дамы, как будто вы раньше не взвешивались никогда в течении месяца и не в курсе за счет колебаний жидкостей в женском организме обусловленным разными гормонами в разные дни цикла? У меня до 2,5-3 кило бывает разница. Поэтому считаю своим весом цифру увиденную на весах с утра натощак через 5-7 дней после начала КД.

Ирина Plus ж 28 марта 2012 13:46   #156
Цитата: Электродрель
как будто вы раньше не взвешивались никогда в течении месяца и не в курсе за счет колебаний жидкостей в женском организме обусловленным разными гормонами в разные дни цикла?

Привет.
Да взвешивалась конечно, только раньше всё на убыль шло... умом понимаю, что не 20 лет, раньше с этим вообще не было проблем, если надо на неделю минус 3 кг - то легко, как описывать не буду, и так всё понятно wink , а теперь что то совсем тяжко... да и вес то у меня набрался практически за 1 год...

Ну ладно, моё меню на сегодня.. я вот думаю, 21-00 не поздновато для полноценного приёма пищи... может облегчить?

Электродрель ж 28 марта 2012 14:15   #157
21-00 не поздновато для полноценного приёма пищи...

Рагу из килограмма капусты и лука? Или оно с курой?
Если спать в 24 то не поздно.

Ирина Plus ж 28 марта 2012 14:26   #158
Электродрель, не влезло описание, там морской коктейль или кальмары... курица малость надоела wink точнее надоело готовить. Рагу, ну если его можно так назвать сделала много, дня на два... у меня ещё муж со мной подсел на это питание... так он гад худеет, а я на месте топчусь... гадство.

Электродрель ж 28 марта 2012 14:35   #159
так он гад худеет, а я на месте топчусь... гадство.

Все мужиком быть лучше, даже худеют быстрее... Пиво убрал - уже похудел. smile

Ирина Plus ж 28 марта 2012 21:43   #160
Электродрель, не поверишь... он умудряется и 200 грамм тортика навернуть и при этом не подавиться... wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.