natusya ж 10 марта 2012 22:32   #41
Цитата: Ирина Plus
С учётом 19-00 часового ужина у меня выходит:
ккал 920
Б 130
Ж 27
У 84

вроде как везде норм... блин я уже запуталась. Спать ложусь в 1-00 - 2-00, и чего мне дальше делать?

А у меня так вышло: (130+84)*4+27*9=1099 кКал. Но это ведь тоже маловато? И чем же добирать вечером, если по белкам вроде как уже норма, а жиры и углеводы вечером низзя? Старожилы, вы гдеее?



Электродрель ж 10 марта 2012 22:46   #42
Цитата: natusya
И чем же добирать вечером, если по белкам вроде как уже норма, а жиры и углеводы вечером низзя?

Ну вечером если совсем не поздно рыбки можно все таки поесть - жиры будут по любому. А так, просто составлять заранее нормально рацион.

Цитата: natusya
если по белкам вроде как уже норма,

Если ЖКТ нормально воспринимает, белки потихоньку надо увеличивать.



Ирина Plus ж 11 марта 2012 09:22   #43
Всем привет.
Всем спасибо за советы. Ну вроде как то один день позади wink .
Мне пока сложно составлять меню на весь день, думаю это дело привычки.
Сегодня кашу уменьшу с 45 грамм до 30 грамм, а то как то вчера я с белками перебрала.
Ну wink дубль два.



Kitsune ж 11 марта 2012 10:33   #44
Цитата: Ирина Plus
Сегодня кашу уменьшу с 45 грамм до 30 грамм, а то как то вчера я с белками перебрала.

Где логика?? Каша - углеводы, белки - рыжие с хвостом xDDD
И тут кстати не работает "главное правило журналов для девочек"!! никаких - я вчера перебрала, значит сегодня урежу. Даже если были косяки в питании (актуально после праздников) продолжаем как нужно!



Ирина Plus ж 11 марта 2012 11:15   #45
Kitsune, привет. да нет, принцип не тот winked просто основная масса белков у меня получилась из каши и курицы, я лучше ещё раз курицу поем, а то на вечер получилась только капуста, как то не айс...



Kitsune ж 11 марта 2012 12:46   #46
Приветик! Нее, из каши - основная масса углеводов. Но
Цитата: Ирина Plus
я лучше ещё раз курицу поем, а то на вечер получилась только капуста, как то не айс...

вот это правильно. Кашу - с утра, а на ужин курица с капустным салатом - то что надо!



Ирина Plus ж 11 марта 2012 14:10   #47
Kitsune, ну да повкуснее будет курица wink

вопрос... если варёная рыба 100 грамм, и очень хочется бульона от этой рыбы winked можно ведь? по БЖУ там почти пусто

ну у меня опять засада...
Б 88
Ж 31
У 91

Чем добрать белки? Спать ложусь в 1-2 ночи

Сообщение объединилось с дневным... вопрос про белки в 19 часов

Сообщение отредактировано Ирина Plus - 11 марта 2012 14:11



Kitsune ж 11 марта 2012 19:43   #48
Да съешьте Вы эту рыбу вместе с бульоном. Рыба не жирная? а де сегодняшнее меню? Как можно ответить на сакраментальный вопрос "чем добрать")) творогом, белками от яиц, или омлетом из тех же белков. Морепродуктами с зеленым салатом. Чего Вы боитесь перебрать?))



Ирина Plus ж 11 марта 2012 21:20   #49
Kitsune, спасибо. Боюсь перебрать того, от чего худеться будет плохо wink
Да что то не получается меню сохранить в эксель... комп наверное тупит



Kitsune ж 11 марта 2012 23:03   #50
Цитата: Ирина Plus
того, от чего худеться будет плохо

От голода!



Электродрель ж 12 марта 2012 08:00   #51
Цитата: Ирина Plus
Чем добрать белки? Спать ложусь в 1-2 ночи

Белковым омлетом smile



Ирина Plus ж 12 марта 2012 10:22   #52
Всем привет.
Спасибо за советы.

У меня какая то хрень с программой, не получается меню сохранить в Excel, пишет что не возможно подключиться к Excel, что это может быть, может программа корява встала?



Электродрель ж 12 марта 2012 10:25   #53
Цитата: Ирина Plus
подключиться к Excel,

А сам эксель то установлен? ну в плане Майкрософт Офис?



Ирина Plus ж 12 марта 2012 10:28   #54
Электродрель, wink ну да... я не полный лох



Электродрель ж 12 марта 2012 10:33   #55
Цитата: Ирина Plus
может программа корява встала?

Ну тогда первый рецепт - удалить, поставить заново, пергрузиться на всяк случай wink



Ирина Plus ж 12 марта 2012 11:08   #56
Пришлось переустанавливать программу... наверное глюк какой то

Меню на 12 03 12
время продукт порция граммы ккал Б Ж У
10:00 хлопья геркулес 30г 30 91,5 33,9 1,9 15,0
клубника 50г 50 17,0 0,4 0,2 3,2
10:30 молоко 0,5% 50г 50 18,0 0,0 0,3 0,0
12:30 хек 100г 100 86,0 16,6 2,2 0,0
сельдерей (корень) 100г 100 32,0 1,3 0,3 6,1
огурцы парниковые 100г 100 11,0 0,7 0,1 1,9
сыр Buko 50г 50 130,0 2,5 12,5 1,5
13:00 молоко 0,5% 50г 50 18,0 0,0 0,3 0,0
15:00 творог Домик в деревне 0,1% 100г 100 55,0 10,0 0,1 3,5
клубника 100г 100 34,0 0,8 0,4 6,3
яблоко 200г 200 74,0 0,4 0,6 16,0
15:30 молоко 0,5% 50г 50 18,0 0,0 0,3 0,0
18:00 куриное филе грудки 150г 150 160,5 32,0 3,8 0,0
капуста белокочанная 200г 200 54,0 3,6 0,2 9,4
огурцы парниковые 100г 100 11,0 0,7 0,1 1,9
сельдерей (корень) 100г 100 32,0 1,3 0,3 6,1
подсолнечное масло 10г 10 89,9 0,0 10,0 0,0
18:30 молоко 0,5% 50г 50 18,0 0,0 0,3 0,0
21:00 творог Домик в деревне 0,1% 100г 100 55,0 10,0 0,1 3,5
клубника 100г 100 34,0 0,8 0,4 6,3
23:00 яичный белок 100г 100 50,0 10,5 0,0 1,0
Итого: 1890г 1088,9кк 125,5г 34,4г 81,7г
44,0% 27,4% 28,6%

Сообщение отредактировано Ирина Plus - 12 марта 2012 11:09



Kitsune ж 12 марта 2012 11:24   #57
А Вы корень сельдерея просто так едите?? У приготовленного ГИ высокий...
В 21,00 клубника ни к чему.
Сто раз по писят грамм молока это я так понимаю кофе?



Ирина Plus ж 12 марта 2012 11:29   #58
Kitsune, спасибо за советы. Сельдерей через блендер и в салат.
насчёт клубники поняла. Может её на 15 часов добавить, получится наверное много... я столько не осилю.
Молоко wink ага кофе, моя наркозависимость.
Ну ещё между приёмами вода и утром в 9-00 вода.



Электродрель ж 12 марта 2012 11:51   #59
Клубника свежая или заморозка? Чето я не доверяю внесезонной клубнике. Счас вот думаю тоже, как яблоки совсем того - картофельными станут, придется на грейпы и киви что ли переключаться.

Сообщение отредактировано Электродрель - 12 марта 2012 11:51



Ирина Plus ж 12 марта 2012 11:55   #60
Электродрель, свежая клубника.
На тему натуральности продуктов можно говорить часами, я пару лет назад столкнулась с тем, что можно колбасу сделать без грамма мяса... Мы страна не уважающая себя в этом плане, кто то химию производит, но не применяет, а мы не производим и применяем..






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()