Цитата: Ирина Plus
свежая клубника. 
Ну она хоть вкусная, сладкая? Нескоко раз покупала зимой/весной клубнику - мне казалась пластмассовой...
|  Электродрель ж

12 марта 2012 12:10   #61 Цитата: Ирина Plus свежая клубника.  Ну она хоть вкусная, сладкая? Нескоко раз покупала зимой/весной клубнику - мне казалась пластмассовой... | 
| Цитата: Ирина Plus 15:00 творог Домик в деревне 0,1% 100г 100 55,0 10,0 0,1 3,5 клубника 100г 100 34,0 0,8 0,4 6,3 яблоко 200г 200 74,0 0,4 0,6 16,0 Получились фрукты с творогом)) Все же лучше их отдельно. Здесь еще в чем хитрость - сам по себе творог усваивается беспроблемно. Но вот с углеводами из фруктов в таким количестве, во-первых, почти не получится всасывания в кишечнике - будет элементарно мешать углеводное "брожение", а во-вторых, намного больше соблазн отложить белок не туда | 
|  Ирина Plus ж

12 марта 2012 12:28   #63 Электродрель, не поверишь    очень вкусная. Муж удружил, на 8 марта притащил целый ящик, 20 упаковок по 250 грамм.  Приходится утилизировать. Уже и тирамису делала с ней и парфе и пюре... А она всё не кончается и не кончается  приходится мне её жрать | 
| Цитата: Ирина Plus  А она всё не кончается и не кончается Такс, адрес такой:  | 
|  Mikanorovna ж

12 марта 2012 13:45   #65 Марина, Ой ой, а можно Марину тут поймать?))) Марина, не подскажешь свое мнение насчет сиропа топинамбура? Вписывается ли он в наше здоровое питание?) Ирина, сорри) Сообщение отредактировано Mikanorovna - 12 марта 2012 13:45 | 
|  Ирина Plus ж

12 марта 2012 14:22   #66 Блин сообщение пропало, повтор. Марина, МО, рядом?   насчёт творог + фрукты поняла, меняю местами 15-00 яблоко 200 гр, клубника 200 гр 21-00 творог 200 гр так лучше? Mikanorovna, всегда пожалуйста  | 
| Цитата: Mikanorovna можно Марину тут поймать? Хватайте, пока я перед тренировкой расслабленная))) Цитата: Mikanorovna насчет сиропа топинамбура? Там сахара напрямую усваиваются - как и чистая фруктоза. Лучше не нужно. Несмотря на то, что называют его земляной грушей, по сути это та же картошка, только слаще. | 
| Цитата: Марина та же картошка, только слаще. Те же яйца, только в профиль  | 
|  Ирина Plus ж

12 марта 2012 18:04   #69 Ну вот 18-00 очередной приём пищи.   Господа, ну я лопну чесслово. 300 гр салата и 150 курицы, сижу в себя впихиваю... меню на завтра, поправьте если что не так   упс... пардон, дважды почему то загрузилось. Кто знает почему сообщения склеиваются? | 
|  Ирина Plus ж

13 марта 2012 09:21   #70 Всем привет. У меня -1 кг  , понимаю, что это вода и т.д. | 
| Цитата: Ирина Plus понимаю, что это вода и т.д. Но все равно приятно)))) Нечего смущаться, но и обольщаться не стоит. Так много жира уйти не может сразу. Цитата: Ирина Plus Кто знает почему сообщения склеиваются? если последнее сообщение Ваше то автоматом присоединяется | 
|  Электродрель ж

13 марта 2012 09:31   #72 Цитата: Ирина Plus Господа, ну я лопну чесслово. Это только первое время, ну максимум недели две. А так, через недельку уже будете добавки просить  | 
|  Ирина Plus ж

13 марта 2012 09:35   #73  Вчера съела вечером белок, но легла спать с чувством голода. А сегодня сдвинула завтрак на полчаса вперёд, я его не съела а заглотила. Гляньте меню на сегодня (выше) всё нормально? | 
| Еды с 12.30 до 18 нет вообще. Сыр от курогрудки убрать: смысл брать нежирное мясо и есть его вприкуску с жирным сыром? =) Если очень хочется, сыра кусочек отдельно под кофе. Но я вижу, что полезных жиров нет, зато есть этот сыр... убрать половину, а образовавшуюся нехватку жиров добрать маслицем или орехами. | 
|  Электродрель ж

13 марта 2012 10:00   #75 Яблок можно больше и не в полдник, а до и после обеда с промежутком в час, а на полдник че нить существеннее - творог чтоли. Сыр лучше отдельно от обеда - как раз вместе с кофе. Ну вот он картину и портит по жирам, вместо него хорошо бы конечно маслица льняного в салат, всеж полезней будет. И в 30 г геркулеса нет 30 гр белка. Введите данные с упаковки, сами убедитесь. И тогда получится что белка мало. И насчет кофе - это что, 7 чашек в день?  Попробуйте часть хотя бы зеленым чаем заменить, в нем тоже кофеин. | 
|  Ирина Plus ж

13 марта 2012 13:57   #76 Гейл, Электродрель,  спасибо, насчёт сыра поняла    но съела раньше, чем прочитала ваши сообщения. Я его ставила в микро и поливала салат как маслом, сыр такой типа Филадельфии.. ну ладно фиг с ним, буду масло лить. А орехи в салат можно или лучше перекусом? А куриное бедро на крайняк можно? Цитата: Электродрель И насчет кофе - это что, 7 чашек в день? winked, ах кофе  моя слабость, попробую чашки уменьшить.... со временем. Цитата: Электродрель И в 30 г геркулеса нет 30 гр белка. Точно!!! Ты прикинь, а я понадеялась на готовую таблицу, там белков 112, а на пачке 12. блин пошла исправлять... | 
|  Электродрель ж

13 марта 2012 14:03   #77 Цитата: Ирина Plus А куриное бедро на крайняк можно? Жирновато и жир там опять же неполезный, если хотите похудеть - грудки/рыба - наше все.  Цитата: Ирина Plus А орехи в салат можно или лучше перекусом? Ну можно и в салат, но перекусом интереснее  Цитата: Ирина Plus попробую чашки уменьшить.... со временем. А вы без молока его пейте  стока не выпьете  | 
| Цитата: Ирина Plus Кто знает почему сообщения склеиваются? Они потом "расклеятся" - просто при добавлении эффект такой. А вот в меню искала, искала... Кто-то обещал в обед обедать   Цитата: Электродрель А вы без молока его пейте И, между прочим, так кофеин лучше работает))) | 
|  Ирина Plus ж

13 марта 2012 14:09   #79 Электродрель, я за бёдра куриные спросила с прицелом    муж решил попробовать посидеть на диете, мне грудки ему бёдра. Он же мужик жиров побольше надо  вот я сволочь Да точно, без молока кофе выпью меньше  но пока не готова морально | 
| Цитата: Ирина Plus муж решил попробовать посидеть на диете, мне грудки ему бёдра Если бедра будут единственным грехом, пусть ест. Но тогда ничего другого жирного уже не получится. | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.