Цитата: Ирина Plus
свежая клубника.
Ну она хоть вкусная, сладкая? Нескоко раз покупала зимой/весной клубнику - мне казалась пластмассовой...
Электродрель ж
12 марта 2012 12:10 #61
Цитата: Ирина Plus свежая клубника. Ну она хоть вкусная, сладкая? Нескоко раз покупала зимой/весной клубнику - мне казалась пластмассовой... |
Цитата: Ирина Plus 15:00 творог Домик в деревне 0,1% 100г 100 55,0 10,0 0,1 3,5 клубника 100г 100 34,0 0,8 0,4 6,3 яблоко 200г 200 74,0 0,4 0,6 16,0 Получились фрукты с творогом)) Все же лучше их отдельно. Здесь еще в чем хитрость - сам по себе творог усваивается беспроблемно. Но вот с углеводами из фруктов в таким количестве, во-первых, почти не получится всасывания в кишечнике - будет элементарно мешать углеводное "брожение", а во-вторых, намного больше соблазн отложить белок не туда |
Ирина Plus ж
12 марта 2012 12:28 #63
Электродрель, не поверишь очень вкусная. Муж удружил, на 8 марта притащил целый ящик, 20 упаковок по 250 грамм. Приходится утилизировать. Уже и тирамису делала с ней и парфе и пюре... А она всё не кончается и не кончается приходится мне её жрать
|
Цитата: Ирина Plus А она всё не кончается и не кончается Такс, адрес такой: |
Mikanorovna ж
12 марта 2012 13:45 #65
Марина,
Ой ой, а можно Марину тут поймать?))) Марина, не подскажешь свое мнение насчет сиропа топинамбура? Вписывается ли он в наше здоровое питание?) Ирина, сорри) Сообщение отредактировано Mikanorovna - 12 марта 2012 13:45 |
Ирина Plus ж
12 марта 2012 14:22 #66
Блин сообщение пропало, повтор.
Марина, МО, рядом? насчёт творог + фрукты поняла, меняю местами 15-00 яблоко 200 гр, клубника 200 гр 21-00 творог 200 гр так лучше? Mikanorovna, всегда пожалуйста |
Цитата: Mikanorovna можно Марину тут поймать? Хватайте, пока я перед тренировкой расслабленная))) Цитата: Mikanorovna насчет сиропа топинамбура? Там сахара напрямую усваиваются - как и чистая фруктоза. Лучше не нужно. Несмотря на то, что называют его земляной грушей, по сути это та же картошка, только слаще. |
Цитата: Марина та же картошка, только слаще. Те же яйца, только в профиль |
Ирина Plus ж
12 марта 2012 18:04 #69
Ну вот 18-00 очередной приём пищи.
Господа, ну я лопну чесслово. 300 гр салата и 150 курицы, сижу в себя впихиваю... меню на завтра, поправьте если что не так упс... пардон, дважды почему то загрузилось. Кто знает почему сообщения склеиваются? |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 09:21 #70
Всем привет.
У меня -1 кг , понимаю, что это вода и т.д. |
Цитата: Ирина Plus понимаю, что это вода и т.д. Но все равно приятно)))) Нечего смущаться, но и обольщаться не стоит. Так много жира уйти не может сразу. Цитата: Ирина Plus Кто знает почему сообщения склеиваются? если последнее сообщение Ваше то автоматом присоединяется |
Электродрель ж
13 марта 2012 09:31 #72
Цитата: Ирина Plus Господа, ну я лопну чесслово. Это только первое время, ну максимум недели две. А так, через недельку уже будете добавки просить |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 09:35 #73
Вчера съела вечером белок, но легла спать с чувством голода.
А сегодня сдвинула завтрак на полчаса вперёд, я его не съела а заглотила. Гляньте меню на сегодня (выше) всё нормально? |
Еды с 12.30 до 18 нет вообще.
Сыр от курогрудки убрать: смысл брать нежирное мясо и есть его вприкуску с жирным сыром? =) Если очень хочется, сыра кусочек отдельно под кофе. Но я вижу, что полезных жиров нет, зато есть этот сыр... убрать половину, а образовавшуюся нехватку жиров добрать маслицем или орехами. |
Электродрель ж
13 марта 2012 10:00 #75
Яблок можно больше и не в полдник, а до и после обеда с промежутком в час, а на полдник че нить существеннее - творог чтоли.
Сыр лучше отдельно от обеда - как раз вместе с кофе. Ну вот он картину и портит по жирам, вместо него хорошо бы конечно маслица льняного в салат, всеж полезней будет. И в 30 г геркулеса нет 30 гр белка. Введите данные с упаковки, сами убедитесь. И тогда получится что белка мало. И насчет кофе - это что, 7 чашек в день? Попробуйте часть хотя бы зеленым чаем заменить, в нем тоже кофеин. |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 13:57 #76
Гейл, Электродрель, спасибо, насчёт сыра поняла но съела раньше, чем прочитала ваши сообщения. Я его ставила в микро и поливала салат как маслом, сыр такой типа Филадельфии.. ну ладно фиг с ним, буду масло лить.
А орехи в салат можно или лучше перекусом? А куриное бедро на крайняк можно? Цитата: Электродрель И насчет кофе - это что, 7 чашек в день? winked , ах кофе моя слабость, попробую чашки уменьшить.... со временем.Цитата: Электродрель И в 30 г геркулеса нет 30 гр белка. Точно!!! Ты прикинь, а я понадеялась на готовую таблицу, там белков 112, а на пачке 12. блин пошла исправлять... |
Электродрель ж
13 марта 2012 14:03 #77
Цитата: Ирина Plus А куриное бедро на крайняк можно? Жирновато и жир там опять же неполезный, если хотите похудеть - грудки/рыба - наше все. Цитата: Ирина Plus А орехи в салат можно или лучше перекусом? Ну можно и в салат, но перекусом интереснее Цитата: Ирина Plus попробую чашки уменьшить.... со временем. А вы без молока его пейте стока не выпьете |
Цитата: Ирина Plus Кто знает почему сообщения склеиваются? Они потом "расклеятся" - просто при добавлении эффект такой. А вот в меню искала, искала... Кто-то обещал в обед обедать Цитата: Электродрель А вы без молока его пейте И, между прочим, так кофеин лучше работает))) |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 14:09 #79
Электродрель, я за бёдра куриные спросила с прицелом муж решил попробовать посидеть на диете, мне грудки ему бёдра. Он же мужик жиров побольше надо вот я сволочь
Да точно, без молока кофе выпью меньше но пока не готова морально |
Цитата: Ирина Plus муж решил попробовать посидеть на диете, мне грудки ему бёдра Если бедра будут единственным грехом, пусть ест. Но тогда ничего другого жирного уже не получится. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.