Ирина Plus, грехов, помимо недобора калорийности, на мой взгляд нет
Надо все-таки ее добирать до ваших 1360! но только не за счет жиров! Или белки или сложные углеводы. Мне вот нравится сельдерей стеблевой томатным соком запивать. Все-таки разнообразие. А то у вас из овощей одна капуста и чуть кабачков, а чего-то красного нет с каротиноидами. Сельдерей 13 ккал, в том. сок 20, жиров нет
Ну в общем я бы разнообразила овощную составляющую. А, еще фасоль стручковая или зел. горошек - белки растительные-- разнообразие по составу аминокислот, а то у вас в основном животные. А так - меню классное!
Ой, нет!!! А где растительные жиры?!!! Масло льняное, подсолнечное и оливковое! Я обязательно делаю салат из свежих овощей: капуста, морковь, яблоко, заправляю смесью этих масел. Очень советую!
Молока я тоже столько же пью -- тоже 200 г ДВД, только с утра с кофе - все сразу. (Я люблю кофе пополам с молоком-- ну это дело вкуса).
Ирина Plus,
кстати, кабачки сырые вполне можно есть. Только зимой с эти проблема. А летом с грядки - оч. вкусно!
Про повышение ГИ после тушения -- до сих пор внимания не обращала. Может и надо? Надо в инете порыться...
Калорийность считаю по сырым (взвешиваю до тепловой обработки).