Ирина Plus,
а я говяжий язык, а мне сказали белок не тот и что жирнаый язык-а я всю жизнб считала язык диабетическим блюдом. Может и скумбрия ничего. Для меня жирные рыбы: скумбрия, селедка, сом, карп, угорь. Посмотри рыбное ассорти по жирам, если сейчас ссылку найду по кк ...........минуту
Ирина Plus,
вот ссылка посмотрите
А так хек, судак, кефаль мне нравится, пикша, кета из красных
Вот ссылка http://www.kalor.ru/table_kalor/21-riba.html
Ирина, 42 года, 160 см, 70 кг. Хочу 55-57
Сообщение отредактировано REDIKA - 14 марта 2012 00:26 |
Цитата: REDIKA диабетическим блюдом каким блюдом? при чём тут диабетики? : ) |
Цитата: sergayme Цитата: REDIKA диабетическим блюдом каким блюдом? при чём тут диабетики? : ) легким продуктом, я лично так всегда считала. Ирина Plus, и вот посмотрите http://www.fat-man.ru/tablica-kaloriynosti-ryby-i-moreproduktov/ |
Электродрель ж
14 марта 2012 08:26 #104
ИМХО насчет меню
Творог с 19-00 передвинуть на 11-00 перекусом , яблоко с 11-00 на 12-00 А в 19-00/20-00 нормальный ужин придумать. Цитата: Ирина Plus я её три кило купила... ладно, буду мужа кормить, Жиры из рыбы полезные, так что ешь сама на здоровье. |
Цитата: Ирина Plus REDIKA, не расстраивай меня я её три кило купила... ладно, буду мужа кормить, а себе возьму чего нибудь попостнее тогда. в рыбе жиры - полезные. Если такая рыбка укладывается по норме в день (30-35 гр), то кушайте на здоровье!!! |
Ирина Plus ж
14 марта 2012 09:49 #106
REDIKA, спасибо, очень большие таблицы, я некоторых продуктов даже не знаю
Электродрель, спасибо, поменяла местами. В 19 поставила 100 гр куры, без овощей. Вышло так: ккал 1331 б 138 ж 41,4 у 99,3 вроде лучше... но Ж и У не много? и ккал чуть больше положенного.. |
Цитата: REDIKA а я говяжий язык, а мне сказали белок не тот и что жирнаый язык-а я всю жизнб считала язык диабетическим блюдом Про "белок не тот" сами придумали, а что язык жирный - это не мы придумали, это так есть. И в языке именно жир не тот. А вот жира из рыбы (если он в рамках дневной нормы жиров) бояться НЕ нужно. Язык - НЕ рыба. |
Электродрель ж
14 марта 2012 09:54 #108
Цитата: Ирина Plus но Ж и У не много? и ккал чуть больше положенного.. Номано, номано. Жиров до 40 можно, 1 г не считается тем более полезные из рыбы нестрашно и не каждый же день. Лучше молоко из кофе убрать. |
nihisaranata ж
14 марта 2012 09:54 #109
Цитата: Ирина Plus но Ж и У не много? У - точно не много. Ж - тоже в пределах нормы. Цитата: Ирина Plus и ккал чуть больше положенного не шарахайтесь Вы от этих ккал) "чуть больше" - некритично, ну и не шоколадками с печеньками же эти "чуть больше" получились |
Ирина Plus ж
14 марта 2012 10:04 #110
Цитата: Электродрель Лучше молоко из кофе убрать. winked Не искушай меня я итак сама себя обманываю, наливаю больше воды, чем положено. Цитата: nihisaranata не шарахайтесь Вы от этих ккал) понял не дурак |
Цитата: Гейл Про "белок не тот" сами придумали описка, писала про жирок |
Ирина Plus ж
14 марта 2012 18:26 #112
А вот бульон в котором варилась кура или рыба... как его считать? И можно ли этот бульон вечером?
|
нет, там один только жир : )
|
Ирина Plus ж
14 марта 2012 19:51 #114
sergayme, спасибо, поняла, исправлюсь.
А в вечерний белок можно добавлять творог? |
Цитата: Ирина Plus А в вечерний белок можно добавлять творог? да можно, только с небольшим содержанием жира, не забывайте, чем более продукт обезжирели, тем меньше в нём полезного осталось : ) |
Ирина Plus, читаю вашу тему... Выскажу свое мнение. Вы почему-то выбрали себе очень низкую норму калорийности. Диетологи советуют создавать 20% дефицит калорийности, а вы себе изначально занизили аж на 30%. При таком дефиците калорий организм входит в режим энергосбережения и очень неохотно тратит поступающие калории, метаболизм замедляется. Про это много где написано и на данном сайте тоже (у Марины есть в советах по питанию в том числе) и вот здесь: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&li
mit=1&limitstart=7 Мы с вами примерно одного возраста. Я начала худеть 2,5 года назад похудела с 83 до 57 кг , поддерживаю вес в настоящее время, т.е. опыт есть какой-никакой. Я согласна с 2г белка на 1 кг веса (временно)(ок. 130 г по-вашему, ) и с 30 г жира в день. Остальное -углеводы. Каши и овощи, не крахмалистые, конечно. Про баланс БЖУ вот тут хорошо: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&li mit=1&limitstart=5 А, и еще: 2 г белка рекомендуется для наращивания мышечной массы (если я не ошибаюсь), а у вас физ. нагрузка отсутствует, а много белка потреблять постоянно - вредно для почек. 30% от дневной калорийности по белку составят 103 г, а не 130. |
Цитата: Iness_N А, и еще: 2 г белка рекомендуется для наращивания мышечной массы (если я не ошибаюсь), для наращивания этого мало. Это норма для людей, занимаюзихся спортом, в том числе и худеющих. |
Цитата: sergayme да можно, только с небольшим содержанием жира, не забывайте, чем более продукт обезжирели, тем меньше в нём полезного осталось : ) как мне нравится эта фраза ем творог 5% и sergayme вспоминаю))) |
Гейл, спасибо за поправку, значит у меня недобор, учту.
|
Ирина Plus ж
15 марта 2012 13:16 #120
Всем привет.
Всем спасибо. Гейл, плиз, рассчитай мне БЖУ и ккал, а то меня совсем запутали. физ. нагрузки ноль. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.