Цитата: sergayme
лучше вообще никакой чем такой, ешьте хотя бы с 5 % или около того, в домике нет почти ничего полезного.
Так какой есть все-таки. Не первый раз это читаю???
Цитата: sergayme лучше вообще никакой чем такой, ешьте хотя бы с 5 % или около того, в домике нет почти ничего полезного. Так какой есть все-таки. Не первый раз это читаю??? Сообщение отредактировано Анфиса - 13 марта 2012 14:24 |
Электродрель ж
13 марта 2012 14:45 #82
Цитата: Анфиса Так какой есть все-таки. Не первый раз это читаю??? У sergayme немного другой взгляд на питание В основном все тут за обезжиренный творог, чтобы жиры можно было маслицем и орехами добрать. |
Цитата: Электродрель немного другой взгляд Просто зачем есть что то , в чём нет полезности, лучше заменить нулевой творог теми же белками яиц, в желтке много полезного, но там жира много, можно было бы глюкозу или фруктозу отдельно есть, но это пустая еда, кроме калорий ничего, так и тут, непонятная субстанция, просто калории, а минеральные вещества, а витамины ? |
Цитата: sergayme просто калории, а минеральные вещества, а витамины ? белок из обезжиренного творога никуда не делся. Ну разве что ДвД надо съесть 300 гр а не 200, как другого. |
Цитата: Гейл белок из обезжиренного творога никуда не делся НО этот белок пустой, смысл есть что то пустое, если можно съесть полноценную еду по микроэлементам? |
Цитата: sergayme смысл есть что то пустое, если можно съесть полноценную еду по микроэлементам? смысл получить белок и не получить вместе с ним 10-15 грамм насыщенных жиров, особенно вечером. Сообщение отредактировано Гейл - 13 марта 2012 15:49 |
Гейл,
а чем 2,5 или 5 % творог плох ? Но не это же непонятно что ДВД : ) |
Цитата: sergayme а чем 2,5 или 5 % творог плох ? >.< Шутите? 5% творог плох 10 граммами насыщенного жира на 200 грамм продукта. Я уж и не знаю, как ещё эту мысль донести-то =) |
Цитата: Гейл 5% творог плох 10 граммами насыщенного жира на 200 грамм продукта. Я уж и не знаю, как ещё эту мысль донести-то =) но в первую половину дня я ЗА 5%, слишком много мы теряем с обезжириванием. тем более, если домашний, то в нем больше белка и достаточно съесть 150 г. = 7,5 г жира, на 3,5 всего больше, чем если мы едим обезжиренный (он же 2х процентный), что можно компенсировать в этот день заменой кур грудки на рыбу например, которая совсем не жирная |
Цитата: Гейл 10 граммами насыщенного жира и был жир , и съели его, и отложился он на пузе, о горе съевшему его. : ) Но пришёл спаситель ДВД и пролил свет и осветил дорогу без жира. : ) А может ну его тогда вообще и съесть что то другое? |
Цитата: sergayme Но пришёл спаситель ДВД и пролил свет и осветил дорогу без жира. : ) спор не о конкретном производителе, а о сути. Я не ем ДвД, мне невкусно, я 1,8% жирности ем. по 2-3 раза в день. Из рыбы - только красные сорта. А это 9-15 гр жира на 100 гр. |
А точно эти 10-15 гр отложаться или нет?
Или вечером съеденные любые жиры всеравно отложаться? Раньше я на ночь пила льняное масло, как многие здесь белки едят на ночь. (Сейчас сама их ем ) И что такое ДВД??? Упсустила, не пойму. P.S. Блин, творог то съеден 5% и в 21.30, чувство совисти мучает |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 16:51 #93
Анфиса, ДвД - злосчастный творог Домик в Деревне вся кутерьма вокруг него, ну или в низком проценте творога.
|
Цитата: Ирина Plus ДвД - злосчастный творог Домик в Деревне Такой не пробовала, съела Простоквашино. Хотя беру только местных производителей. Но на этой недели его просто видимо не привезли в город. |
Цитата: Анфиса 0-15 гр отложаться или нет? Когда вы съедаете больше чем тратите то вы растёте и наоборот, так вот процесс восстановления и разрушения идёт постоянно, это обратимый процесс ( вспомните химию ) , эти процессы идут независимо друг от друга и смещаются в ту или иную сторону под влиянием внешних факторов, так вот вы в дефиците еды, у вас уходит больше чем появляется, а учитывая что для жизни деятельности нам нужен в каком то количестве жир, то я думаю бояться нечего . : ) |
Ирина Plus ж
13 марта 2012 21:41 #96
|
Ирина Plus ж
14 марта 2012 00:08 #97
Ню, народ... гляньте плиз меню на завтра.
|
на завтрак нужны белки
|
Ирина Plus,
Я в еде вообще не разбираюсь, но в вашем мне нравится всё, и всё я бы съела, кроме скумбрии очень жирнющей. |
Ирина Plus ж
14 марта 2012 00:18 #100
sergayme, спасибо
REDIKA, не расстраивай меня я её три кило купила... ладно, буду мужа кормить, а себе возьму чего нибудь попостнее тогда. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.