Цитата: LaTi
я с вопросом. иногда после тренировок поднимается температура.
До каких цифер поднимается? Вообще то это ненормально. Какого типа тренировки?
Электродрель ж
20 июля 2012 07:30 #121
Цитата: LaTi я с вопросом. иногда после тренировок поднимается температура. До каких цифер поднимается? Вообще то это ненормально. Какого типа тренировки? |
Электродрель,
Обычно до 37,2. вчера до 38, но совсем не на долго (через пол часа сползла до 37,3). Чередую силовые и кардио |
Электродрель ж
20 июля 2012 10:28 #123
Это ненормально. Простуды нет? Болей в каких либо местах?
|
Простуды нет. Единственная боль - мышцы ног. Сегодня уже совершенно нормально себя чувствую, температура хорошая. Перетренировалась может. А может градусник барахлит
|
Электродрель ж
20 июля 2012 10:38 #125
Еще от перетренированности может быть температура. Может быть надо перерыв сделать.
Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 10:38 |
Электродрель,
Пару дней отдохну значит:) Спасибо за ответы :) |
уууу.давно не была... Всем привет кто забежал :) Хотела спросить, может кто знает. В тренажере смита штанга обычно сколько весит?
|
Электродрель ж
9 января 2013 10:32 #128
LaTi,
они разные бывают от 20 до 30 кг может быть. Лучше в зале спросить все таки. Ну или встать на весы с грифом на плечах 30 кг это когда крепления тяжелые, а гриф вроде везде по 20кг. |
Стройная Дрелька тут как тут :)) спасибо:) на весы встать явно отпадает, а спрашивать там у кого-либо наверное бесполезно, если только у мужиков качков:) к ним я подходить боюсь :D
пуз :) помятый правда слегка... |
LaTi,
Фигасе пузо! Дорогая а ты что нить ела на НГ вообще? |
Электродрель ж
9 января 2013 15:24 #131
Ух ты, кубики ! Да с таким пузом и конфеты можно, если кубики на месте остаются
А другие части тела будут? |
Наташ, ела ела и холодец трескала и салатики с майонезом :) зато потом из-за ангины 3 дня на диете сидела ( хотя не, я лежала с температурой 40).
Электродрель, к сожалению пока только пузо могу выставить на обозрение (ну и лицо не меняется:р ). Попа у меня не хочет уменьшаться :( что со спиной там творится, я даже не заглядывала :) весь мрак пока что в ногах Девчат,спасибо вам:) Надо на кардио сделать усилие, но для меня это так муторно на одном месте топтаться Сообщение отредактировано LaTi - 9 января 2013 15:55 |
LaTi,
Классный живот:) А вес сейчас какой? Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 17:06 |
Светлана, спасибо :) 66.5
|
Цитата: LaTi 66.5 А чё нормальный вес. У меня счас стока (после НГ-го загула). Но я пониже на 5 см. А живот зачетный! Бочков совсем нет. Процент ЖМ похоже минимальный. |
Бочков наверное и никогда у меня не было особо. Весь процент жира на бедрах. Фигура вроде не "груша", но там заметнее всего. И сальцо на бедрах уходит в последнюю очередь :(
|
Цитата: LaTi И сальцо на бедрах Ой, чёй то мне кажется, умозрительное это сало - судя по фотам:))) НЗ - это всё же абдоминальная область. А у вас там ни жиринки! |
Свет, это зрительный обман стоит только согнуться...
Ещё вопрос к специалистам :) Я когда начинаю кардио делать, у меня пульс выше нормы. Даже если просто иду со скорость напр 6,5 км/ч , то пульс где-то 135-140 не ниже. Это плохо или нормально? |
Цитата: LaTi то пульс где-то 135-140 не ниже кто считает пульс? Если тренажер, то они врут. Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:03 |
Он самый. Но помню пульсометр был, ту же фигню показывал :/ вот на эллипс становишься, ставишь жиросжигающую программу, а он же по пульсу считает. И тут же мне выдаёт, мол, сбавьте нагрузку,слишком высокий пульс. А нагрузка на 1.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.