Всем привет ! :) Зарегистрировалась ещё летом, но полноценно получилось заняться спортом только сейчас. В чужой стране тяжеловато :) Абонемент в спорт зал получен неделю назад. Значит планы такие : кардио 2 раза в неделю, силовые 4 раза. Вес, рост : 68,700 , 173 см. Цель в кг - 59-60 кг. Это для начала, потом посмотрим :) Меню на завтра :
Каша овсяная на воде
Яблоки
Овощной суп
Тушеная рыба с овощами
2 белка
вода,чай за день - 2 литра.
Lati, 1986 г.р. рост-173, вес - 68,700. Хочу 60 :)
|
Цитата: LaTi кардио 2 раза в неделю, силовые 4 раза. Это вы серьезно ? Прям так с места в карьер? Может начать с двух кардио и двух силовых? По-любому, должны быть два дня отдыха в неделю. А у вас наверное еще и акклиматизация не прошла, не лучшее время так перегружать организм.. Про еду - отдельная песня. Здесь на сайте масса информации по правильному питанию, изучайте. |
я всё это время по-немногу занималась дома спортом :) так что всё норм :) а с питанием пока читаю.. но для себя конкретного пока ничего не нашла. буду пока по старой программе
|
Привет, Таня! Добро пожаловать!
Цитата: LaTi Каша овсяная на воде Яблоки Овощной суп Тушеная рыба с овощами 2 белка Сразу скажу, что еды очень мало. Белков мало, жиров тоже. Напишите, пожалуйста продукты в граммах, а то так непонятно. Цитата: LaTi вода,чай за день - 2 литра. это хорошо |
Честно говоря в граммах не скажу... я на глаз пока что:) а что посоветуете добавить? вот меню на 5 дней :
Понедельник Тунец с овощами Яблоки Овощной суп Тушеная рыба с овощами 2 белка (вода,сок) Вторник Хлопья с черносливом 2 нектарина (яблока,груши) Нежирное мясо с овощами Суп Творог Среда Хлопья с йогуртом Банан Овощи тушеные Рис коричневый 2 белка Четверг Тунец с овощами 2 яблока Рис Овощной салат Творог с орехами Пятница Омлет 2 груши Рыба Гречка Сельдь |
Цитата: LaTi Честно говоря в граммах не скажу... я на глаз пока что:) ну и худеть будешь на пол шишечки. Весы - купить обязательно! |
cicily,
в ближайшие дни будет сделано! :) весы - одно дело, но ещё бы надо знать по сколько грамм чего кушать:) |
Цитата: LaTi Честно говоря в граммах не скажу... я на глаз пока что:) а что посоветуете добавить? вот меню на 5 дней : Никуда не годится давайте на Один день, но расписанное по граммам и с расчётом БЖУ. 5 приёмов пищи и перекусы в виде фруктов, госрти орехов, несколько сухофруктин, кефира и пр. - между. Из мяса: нежирная птица/рыба гарниром - свежие овощи Утро: каши на воде, гречка или овсянка или любая крупа с низким ГИ, грамм 50-60 сухого веса. Или омлеты с максимум 1 желтком (остальное белки). Угли вечером убрать, а длинные - а-ля крупы, рис и пр. - после 14 уже нежелательны. Сок и белый рис - вообще убрать. Сообщение отредактировано Гейл - 9 февраля 2012 13:24 |
Гейл, спасибо! соки и белый рис не ем :) Соль тоже насколько помню лучше не употреблять? Кашку придётся без ничего кушать...
|
Цитата: LaTi Соль тоже насколько помню лучше не употреблять? Да соль-то чем всем не угодила? В разумных пределах - кушайте на здоровье! В кашу можно пару ягод добавить или сухофруктин |
Утро доброе начинаем с дочей утро со стаканчика воды:) Решила параметры ещё вписать :
ОГ - 95 ОТ - 67 ОБ - 105 |
Вопрос к знающим : где-то прочитала на этом форуме,но забыла. Что можно есть вечером от чего особо не поправляешься? Креветки,кальмары и... ?
|
LaTi
За пару часов до сна можно творог обезжиренный,креветки,кальмары тоже можно,а перед сном яичные белки |
Shalirana,
спасибо |
Цитата: LaTi где-то прочитала на этом форуме,но забыла любой из сотни соседних дневников... Открываем и смотрим, кто что ест. А так - мы тут ни утром,ни днём ни вечером не едим того "от чего поправляются", так что вопрос странный. |
Просто часто можно увидеть и услышать о том, что вообще ничего нельзя есть за 4 часа до сна. От всего поправиться можно :)
|
Цитата: LaTi Просто часто можно увидеть и услышать о том, что вообще ничего нельзя есть за 4 часа до сна Вы уверены, что Вы наш форум читали? |
Белковые обезжиренные продукты не участвуют в жирообразовании. Углеводы едим медленные утром, фрукты, сухофрукты днем, но отдельно от всего. Из жиров кушаем орехи и тоже отдельно от всего, и уж от углеводов точно.
|
Всем спасибо, тема закрыта :)
На сегодня: 9.00 стакан воды 9.30 каша овсяная с сухофруктами (весы пока не купила) 10.40 стакан воды 11.00 яблоко 11.30 чай зел 13.30 курин.грудка + брокколи на пару 14.30 вода 15.30 творог 0,8% 150 гр + чернослив 3 шт 17.30 йогурт 100 гр 0,1% 18.30 чай зел 19.00-20.00 тай бо (кардио) 21.00 2 белка + йогурт 100 гр 0,1% Немного информации о себе: Родилась я в апреле 1986 на просторах Киргизии. В 1988 родители перевезли нас в Литву, атомный город Снечкус (ныне Висагинас). Я была ни худым, ни полным ребёнком. В 13 лет я весила 53 кг, рост тогда был где-то 171см. Дальше – больше. После 14 лет были сразу заметны проблемные зоны – «галифе». Спорт на то время недолюбливала ( за исключением танцев). Даже в школе часто прогуливала физ-ру. В 19 по обстоятельствам, пришлось открыть семейный бизнес (кафе) и соответственно работать. Когда мне было 20 лет, МЧ забрали в армию, стало скучно. Подруга предложила походить в трен.зал. Постепенно втянулась, в итоге через 2 месяца с 65 кг я сползла к 62 (спасибо тренеру). А подруги к тому времени потихоньку слиняли из того самого спорт зала и я осталась совершенно одна. Но так было даже спокойней Ещё через месяц неудачная прогулка с лошади, падение и сильный ушиб бедра. Мои тренировки прекратились на 3 месяца. К этому времени набрала где-то 4 кг. Ещё через 2 месяца после тренировок уехала на подработку в Англию, где без права на выбор продуктов и получив львиную долю стресса набрала 10 (!!! О ужас)кг. Итог – почти 75 кг. Потом неохотные тренировки, неопределённое питание… и в течении последующих пол года была около 71 кг. МЧ к тому времени вернувшийся из армии принёс билеты в Тунис. Радости не было предела, но вот когда подумала о пляже, купальнике – вот тут то улыбка моя пропала. Пошла к тренеру с просьбой помочь за 2 месяца скинуть хоть сколько-нибудь жира. Рекомендации, тренировки под присмотром, купленная пароварка дало результат – 6 кг. В отпуске хорошо отдохнули и вернувшись домой через месяц узнаю 2 полосочках на тесте Из роддома я вышла с весом 69 кг ( из которых кг 3 наверное весила грудь Через 2 месяца возобновила тренировки, утро начиналось с поездки на велосипеде на озеро - искупаться - и обратно. Уже через пол года я весила 63 кг. правда талия уже не была такой тонкой видимо и не станет. Через какое-то время (когда закрыли АЭС и цены за кварплаты поднялись в3,5 раза) был заброшен зал, питание сбилось и вот с тех самых пор (уже больше года ) никак не могла восстановить фигуру. Переезд в новую страну, адаптация… и наконец-то абонемент в спорт зал на ближайшие 3 месяца получен Сообщение отредактировано LaTi - 13 февраля 2012 13:45 |
омлет из 3 белков и 1 желтком + помидор
яблоко + йогурт 0,1% 100 грам + 1 ст.л. овсяных отрубей овощи + куриная грудка 150 гр на пару творог 0,8% 150 гр + 4 шт кураги 19.00-20.00- кардио салат овощной + 2 белка. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.