Цитата: LaTi
вот она проблема
я тоже не вижу прям кошмара,зато видна сама форма попы)), если ее подкачать,то будет ваще кругла))
Цитата: LaTi
аодно лицо хоть покажу с Нового года :)
ну я ж говорю красотень!!глазищи атас!
Цитата: LaTi вот она проблема я тоже не вижу прям кошмара,зато видна сама форма попы)), если ее подкачать,то будет ваще кругла)) Цитата: LaTi аодно лицо хоть покажу с Нового года :) ну я ж говорю красотень!!глазищи атас! |
вот это милашка!!! красивая деваха!согласна с девочками,личико ммм!!!
а попа краником,класс! Наташа верно написала,немного работы на голифе и биц.бедра и какое конфетище будет то |
Вот это глазищи! И фотка клевая и модель
|
Наташа, я почти на каждой силовой стараюсь на попу делать. Приседания, выпады на смите и т.п.
Даша, sindel, Safita девушки.всем спасиииибо за позитивные отзывы :) гррр,приятно:) буду ещё больше работать :) скорей бы зааавтра. работать. работать и ещё раз работать :) |
LaTi,
Молодец что делаешь, однако надо видеть что и как ты делаешь, возможно что то не так. Правильная техника и подбор упражнений и результат не заставит так долго ждать поверь! ;) |
Да техника вроде правильная. когда тренер был в Литве, говорил.что всё чётко. Тут вообще ни одного специалиста в зале нету, хотя зал огромный и хороший. Мышцы работают, я их хорошо чувствую и растут достаточно быстро. Вот с едой не всегда порядок. Точнее чаще беспорядок. Жрать надо меньше ненужных вещей
|
LaTi,
Согласна про еду. Но давай про упражнения все же, какие именно упражнения ты делаешь на попец? Учить тебя ничему не собираюсь просто хочу узнать как и что :) |
Да я и от учебы не откажусь:) только рада буду,если что посоветуешь:) значится таак:
1. приседания (3х15) 2. выпады широкие ( 3х15) 3. мертвая тяга (3х15-20) 4. не знаю как называется, в общем ложусь на живот и ноги до ягодиц сгибаю. 5. сведение и разведение ногс небольшим весом по 100 раз вроде всё плюс на гиперэкстензии и что-то типо такого стоит вот такой ещё тренажер но к нему я ещё даже не подходила. нужно ли? и ещё вопрос, в таком приседании спина нормальная или нужно чтобы ровнее была? ну и мои выпады. только обычно я на смите делаю Сообщение отредактировано LaTi - 11 января 2013 18:55 |
Цитата: LaTi 5. сведение и разведение ногс небольшим весом по 100 раз Зачем? |
Цитата: MbIw Цитата: LaTi 5. сведение и разведение ногс небольшим весом по 100 раз Зачем? Ага, часто вижу это в зале... и не могу понять, для чего это делается? Сообщение отредактировано Gilt - 11 января 2013 20:02 |
Хм... вроде для разогрева. а не надо? или лучше с бОльшим весом на 15-20 повторений?
|
Цитата: LaTi Хм... вроде для разогрева Разогрева чего? А дорожки или эллипса с разминочными весами не хватает? |
Cashmere_Ree ж
11 января 2013 20:56 #173
Я вообще в сведении/разведении смысла не вижу.
Заменила их на приседы сумо и подъем ноги лежа с отягощением бодибаром. Цитата: LaTi спина нормальная Спина нормальная, а вот колени уходят за носки.. |
Цитата: Cashmere_Ree а вот колени уходят за носки.. Вопрос философский. Ракурс такой, возможно, не выходят, надо снимать строго со стороны. |
Cashmere_Ree ж
11 января 2013 21:41 #175
MbIw,
уходят-уходят.. там по углу икры и голеностопа видно, что уходят. Цитата: LaTi ну и мои выпады. какую задачу решаете выпадами? Цитата: Наташка была бы мужуком влюбилась бы Была бы ты, дорогая, мужиком - подумала бы, что у такой красотищи уже кто-то однозначно есть и не рискнула бы даже подойти познакомиться Мужики это такие мужики.. они любят красивых, но при этом очкуют оченна эх, суровая правда жизни.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 января 2013 21:48 |
Выпадами укрепляю ягодичную мышцу :)
|
Cashmere_Ree ж
11 января 2013 22:44 #177
Цитата: LaTi Выпадами укрепляю ягодичную мышцу :) Тогда, если есть такая возможность, в выпадах лучше ходить, а не делать их на месте или в смите Ягодичная мышца будет Вам более благодарна Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 января 2013 22:44 |
знаю, но вот к сожалению нет возможности ходить по залу :( когда-то делала так
|
LaTi,
1. приседания (3х15) - колени выходят таки таки за мыски, попец подальше назад отводи, спина норм.2. выпады широкие ( 3х15) выпады широкие это гуд, назад или вперед делаешь? я делаю назад и в смите по 4 подхода по 12 повторений и каждое подход с увеличением веса.3. мертвая тяга (3х15-20) это я не делаю, спина не позволяет. потому если можешь делать делай, главное чтобы не как у Оляшки нашей потом было :(4. не знаю как называется сгибание бедра лежа, это я тоже делаю и все его делают, только я его делаю чуть по другому. Все делают как быстро сгибают и разгибают и ставят бывает большой вес, типа круто. Мож быть. А я делаю чуть по другому, берется небольшой вес (опять таки 4 по 12 и с увеличением веса от подхода к подходу) быстро сгибается (ну или как привыкла) и мееедленно разгибается, попробуй сделать при таком подходе больше 12-15 раз, почувствуешь разницу ;)5. сведение и разведение ногс небольшим весом по 100 раз это тоже делаю, только не по 100 раз, это ни к чему, попробуй так же как с разгибанием бедра медленно развела бедра и на секунду две задержи, и так 3-4 подхода по те же 12-15 раз (разведение бедра, на сведение повторений 20 попробуй) при сведении бедер тоже на сек-две задержись, и делай медленнее, не надо махать ногами как крыльями бабочка :)) это бесполезно (хотя почему то многие так и делают) Сведение-разведение бедра не для разминки а для укрепления внутренней и внешней стороны бедра если это правильно делать опять же, на след день ты эти места в междуножье и внешнюю часть попы будешь чувствовать :) я бы еще добавила пару упражнений на икры стоя и сидя (есть специальные тренажеры) есть ли у вас? если нет можно найти замену. вроде все прокоментила, если нет пиши что упустила :) |
Наташ, спасибо большое за советы :)
выпады вообще на месте делаю, ибо у меня с коленями проблемы потом начинаются. А что там у Оляшки со спиной было?? А так все упражнения я делаю медленно, этому меня тренер ещё в самом начале учил:) на икры есть сидячий, это я точно знаю. Ещё если на скакалке прыгаю, после этого икры болят не слАбо :) последний раз когда была на тренировке,на те самые разведения ног поставила не обычный вес по 15, а 25. После этого долго я чувствовала части своих бёдер :D ещё раз спасибо, завтра что не так, буду исправлять:) Вопрос по кардио. Всё-таки сколько раз в неделю лучше делать? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.