(Дарья) ж 11 января 2013 13:10   #161
Цитата: LaTi
вот она проблема

я тоже не вижу прям кошмара,зато видна сама форма попы)), если ее подкачать,то будет ваще кругла))
аодно лицо хоть покажу с Нового года :)

ну я ж говорю красотень!!глазищи атас! love

sindel ж 11 января 2013 14:57   #162
вот это милашка!!! красивая деваха!согласна с девочками,личико ммм!!!

а попа краником,класс! Наташа верно написала,немного работы на голифе и биц.бедра и какое конфетище будет то love

Safita ж 11 января 2013 15:02   #163
Вот это глазищи! И фотка клевая и модель fellow

LaTi ж 11 января 2013 16:09   #164
Наташа, я почти на каждой силовой стараюсь на попу делать. Приседания, выпады на смите и т.п.
Даша, sindel, Safita девушки.всем спасиииибо за позитивные отзывы :) гррр,приятно:) буду ещё больше работать :) скорей бы зааавтра. laughing работать. работать и ещё раз работать :)

Наташка ж 11 января 2013 16:13   #165
LaTi,
Молодец что делаешь, однако надо видеть что и как ты делаешь, возможно что то не так. Правильная техника и подбор упражнений и результат не заставит так долго ждать поверь! ;)

LaTi ж 11 января 2013 16:29   #166
Да техника вроде правильная. когда тренер был в Литве, говорил.что всё чётко. Тут вообще ни одного специалиста в зале нету, хотя зал огромный и хороший. Мышцы работают, я их хорошо чувствую и растут достаточно быстро. Вот с едой не всегда порядок. Точнее чаще беспорядок. Жрать надо меньше ненужных вещей no

Наташка ж 11 января 2013 16:52   #167
LaTi,
Согласна про еду. Но давай про упражнения все же, какие именно упражнения ты делаешь на попец? Учить тебя ничему не собираюсь просто хочу узнать как и что :)

LaTi ж 11 января 2013 18:01   #168
Да я и от учебы не откажусь:) только рада буду,если что посоветуешь:) значится таак:
1. приседания (3х15)
2. выпады широкие ( 3х15)
3. мертвая тяга (3х15-20)
4. не знаю как называется, в общем ложусь на живот и ноги до ягодиц сгибаю.

5. сведение и разведение ногс небольшим весом по 100 раз
вроде всё
плюс на гиперэкстензии и что-то типо такого

стоит вот такой ещё тренажер

но к нему я ещё даже не подходила. нужно ли?

и ещё вопрос, в таком приседании спина нормальная или нужно чтобы ровнее была?

ну и мои выпады. только обычно я на смите делаю

Сообщение отредактировано LaTi - 11 января 2013 18:55

MbIw м 11 января 2013 19:57   #169
Зачем?

Gilt м 11 января 2013 20:02   #170
Цитата: MbIw
Зачем?

Ага, часто вижу это в зале... и не могу понять, для чего это делается?

Сообщение отредактировано Gilt - 11 января 2013 20:02

LaTi ж 11 января 2013 20:08   #171
Хм... вроде для разогрева. а не надо? или лучше с бОльшим весом на 15-20 повторений?

MbIw м 11 января 2013 20:35   #172
Хм... вроде для разогрева
Разогрева чего? А дорожки или эллипса с разминочными весами не хватает?

Cashmere_Ree ж 11 января 2013 20:56   #173
Я вообще в сведении/разведении смысла не вижу.
Заменила их на приседы сумо и подъем ноги лежа с отягощением бодибаром.

спина нормальная

Спина нормальная, а вот колени уходят за носки..

MbIw м 11 января 2013 21:38   #174
Цитата: Cashmere_Ree
а вот колени уходят за носки..
Вопрос философский. Ракурс такой, возможно, не выходят, надо снимать строго со стороны.

Cashmere_Ree ж 11 января 2013 21:41   #175
MbIw,
уходят-уходят.. там по углу икры и голеностопа видно, что уходят.

ну и мои выпады.

какую задачу решаете выпадами?

Цитата: Наташка
была бы мужуком влюбилась бы

Была бы ты, дорогая, мужиком - подумала бы, что у такой красотищи уже кто-то однозначно есть и не рискнула бы даже подойти познакомиться lol
Мужики это такие мужики.. они любят красивых, но при этом очкуют оченна laughing эх, суровая правда жизни..

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 января 2013 21:48

LaTi ж 11 января 2013 22:36   #176
Выпадами укрепляю ягодичную мышцу :)

Cashmere_Ree ж 11 января 2013 22:44   #177
Выпадами укрепляю ягодичную мышцу :)

Тогда, если есть такая возможность, в выпадах лучше ходить, а не делать их на месте или в смите fellow
Ягодичная мышца будет Вам более благодарна smile

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 января 2013 22:44

LaTi ж 11 января 2013 22:58   #178
знаю, но вот к сожалению нет возможности ходить по залу :( когда-то делала так

Наташка ж 11 января 2013 23:44   #179
LaTi,
1. приседания (3х15)
- колени выходят таки таки за мыски, попец подальше назад отводи, спина норм.

2. выпады широкие ( 3х15)
выпады широкие это гуд, назад или вперед делаешь? я делаю назад и в смите по 4 подхода по 12 повторений и каждое подход с увеличением веса.

3. мертвая тяга (3х15-20)
это я не делаю, спина не позволяет. потому если можешь делать делай, главное чтобы не как у Оляшки нашей потом было :(

4. не знаю как называется
сгибание бедра лежа, это я тоже делаю и все его делают, только я его делаю чуть по другому. Все делают как быстро сгибают и разгибают и ставят бывает большой вес, типа круто. Мож быть. А я делаю чуть по другому, берется небольшой вес (опять таки 4 по 12 и с увеличением веса от подхода к подходу) быстро сгибается (ну или как привыкла) и мееедленно разгибается, попробуй сделать при таком подходе больше 12-15 раз, почувствуешь разницу ;)

это тоже делаю, только не по 100 раз, это ни к чему, попробуй так же как с разгибанием бедра медленно развела бедра и на секунду две задержи, и так 3-4 подхода по те же 12-15 раз (разведение бедра, на сведение повторений 20 попробуй) при сведении бедер тоже на сек-две задержись, и делай медленнее, не надо махать ногами как крыльями бабочка :)) это бесполезно (хотя почему то многие так и делают)
Сведение-разведение бедра не для разминки а для укрепления внутренней и внешней стороны бедра если это правильно делать опять же, на след день ты эти места в междуножье и внешнюю часть попы будешь чувствовать :)

я бы еще добавила пару упражнений на икры стоя и сидя (есть специальные тренажеры) есть ли у вас? если нет можно найти замену.

вроде все прокоментила, если нет пиши что упустила :)

LaTi ж 12 января 2013 00:22   #180
Наташ, спасибо большое за советы :)
выпады вообще на месте делаю, ибо у меня с коленями проблемы потом начинаются.
А что там у Оляшки со спиной было??
А так все упражнения я делаю медленно, этому меня тренер ещё в самом начале учил:)
на икры есть сидячий, это я точно знаю. Ещё если на скакалке прыгаю, после этого икры болят не слАбо :)
последний раз когда была на тренировке,на те самые разведения ног поставила не обычный вес по 15, а 25. После этого долго я чувствовала части своих бёдер :D
ещё раз спасибо, завтра что не так, буду исправлять:)

Вопрос по кардио. Всё-таки сколько раз в неделю лучше делать?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.