LaTi,
Выпады на месте я поняла, шагаешь назад или вперед? :) я шагаю в смите широко и назад, 12 повторений на каждую ногу.
Lati, 1986 г.р. рост-173, вес - 68,700. Хочу 60 :)
|
уточню на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=bddgaBK_djo
а шагаю вперед:)) про грудь ещё спрошу. Сначала штангу выжимать или сначала отжимания делать? у меня после штанги от колен больше 12 никак не получается |
LaTi,
про грудь это отдельная тема :) я делаю сначала самые сложные упражнения. если говорить про грудь то сначала делаю жим, потом разводка на горизонтальной скамье, потом жим гантелей на наклонной скамье а после добиваю отжиманием от пола широким хватом, все равно сколько раз, на сколько хватит сил про видео - это на квадрик он показал, на ягодицы выпад широкий и шагать назад, поняла нет? :) |
поняла :)) вроде :) завтра попробую :)
|
LaTi,
Пробуй, и через несколько недель увидишь как мышца ягодичная вверх будет стремиться и попец округлится от поясницы и будет красиво, сама будешь любоваться ;) |
Всем привет! Вчера ноги убивала. Делала выпады назад , + на икры своим весом . Сегодня ппц. Су тар ещё ничего было, на кардио сходила, а сейчас ходить могу только на полу-согнутых. Как можно уменьшит мышечную боль? Наташ, ещё раз спасибо:))
|
Может нурофеньчику?)) Хотя конечно лучше финалгончику...
Сообщение отредактировано Gilt - 17 января 2013 16:03 |
LaTi,
Мне помогает только двигаться. Иду вверх по эскалатору, просто стараюсь идти быстрее (постанывая и помогая себе руками ) Мазью наверно можно намазать |
LaTi,
Это я тебя убила?! Сорри, но даже у меня после трени на ноги я как подбитый кузнечик хожу, зато чувствуешь все мышцы которые участвовали в работе. Поможет только движение, горячая ванная с солью, сауна итп. |
Цитата: Наташка все мышцы которые участвовали в работе. а я это прямо люблю! Хотя хожу ага, смешно)) |
Спасибо за ответы :) да я как-то забыла про икры, а тут вчера так хорошо пошло, так я 3 подхода по 20 поднятий. сейчас ноги не выпрямляются муж придёт с работы, увидит как я хожу - вот ржача будет..
Сообщение отредактировано LaTi - 17 января 2013 18:15 |
Доброе утрище! Овсяночка на завтрак :) утрення тренировка переносится на вечер,идём с дочей в больницу,кашель наш проверять
не помню у кого из девчат видела менюшку с сайта диетс.ру красотень! самой БЖУ считать не приходится:) |
Цитата: LaTi менюшку с сайта диетс.ру надеюсь менюшка то хоть нормальная была? А не типа "понедельник - яблочные семечки, воскресенье - крематорий"? |
LaTi,
Привет! Как ноги? крепатура прошла? :) |
Не.менюшка хорошая была :) но меня большене само меню обрадовало, сколько адрес сайта и калькулятор :))
Наташик,привет :* да,ноги уже почти в порядке :) чуть-чуть ещё потягивает. Я их через боль и постанывания старалась рязогнуть, попружиниться, в общем двигалась:) но стоило присесть на неск минут, потом опять по 10 минут приходилось разминаться,чтобы пройти более-менее по-человечески Сообщение отредактировано LaTi - 21 января 2013 11:43 |
Цитата: Kitsune "понедельник - яблочные семечки, воскресенье - крематорий"? |
LaTi,
А я с пятницы до сих пор как кузнечик раненный хожу :)) |
Наташ, а чего случилось??
Сообщение отредактировано LaTi - 21 января 2013 12:38 |
LaTi,
Не не ничего не случилось, так каждый раз после трени на ноги и попец |
Аааа :) ну тогда это хорошо:)) работают мышцульки:)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.