Натахин, у меня всё наоборот))) Ноги у меня растут с таким скрипом, что хоть плачь!
А худеют - перыве заразы! Мне таких ног, как у ТС не видать как своих ушей ((( А она их худеть хочет! (((((
Lati, 1986 г.р. рост-173, вес - 68,700. Хочу 60 :)
|
Гейл,
Галь, ну тут кому с чем повезло больше, у тя вон какой плоское пузо, у меня к примеру никогда такого плоского не будет, потому что вот и все тут. Приходится любить то что есть, не висит и уже хорошо. |
Утро,день добрый! Пятница! последний день:) понедельник,вторник,среды были силовые. Вчера 70 минут на дорожке. Сегодня видимо тоже надо кардио сделать. И 2 дня отдыха :) Вчера как-то по питанию маловато получилось
кк 1100 Б 120 Ж 31 У 90 |
4 дня без тренировок. Неприятное ощущение :( Ничего не хочется. Какая-то слабость. И не знаю что делать.
|
Похвастаюсь чуть-чуть:) пока я в отпуске, муж подарок для меня получил и собрал :) вот вам и кардио будет отличное :р Галь, я в твои ряды
Сообщение отредактировано LaTi - 12 мая 2012 12:50 |
Цитата: LaTi Похвастаюсь чуть-чуть Красота! Теперь свою красоту посадить на эту и вперед |
Вааай, какой кубик!
И гировский шлемак - в цвет! (тоже хочу Гиро, но пока жаба душит на чёрный с красными языками пламени)))) Он ШИКАРЕН!!! Я тебя от души поздравляю! Этот красавец будет отличным помощником и радовать не только глаз, но и... другие части тела Супер, передавай мужу, что он огромный молодец! ;))) |
Спасибо!!! Сама рада :)) жаль не могу пока свой попец на него посадить и опробывать:) осталось 4 дня подождать чуть добавила фоток :)
|
трям :)
|
LaTi,
Какая прелесть!!! Дите смотрю довольно. Спокойно сидит в кресле1 Какая вы активная мама!!! |
LaTi,
эй, а шлем-то где? И как без перчаток, нормально едется? Помню, это первое, что я купила для велика - очень уж ручки натирало =(( (а так, красотка, конечно, такие ноги для 173 см! И попа ) |
Dolka спасибо:) доча первый раз вообще на протяжении полу часа сзади повизгивала от радости (особенно на кочках , её качает так хорошо).
Гейл, так вот я подумала, что в кепке лучше будет смотреться, хотя муж был категорически против. Ему больше шлем нравится. Мне после просмотра фоток в кепке, видимо тоже шлем нравится Перчаток пока нету, но на удивление руки вообще не натёрло, я даже не почувствовала. Ручки резиновые, мягкие. Вот у мажы ребристые и твёрдые, на его велосе я вообще без перчаток не могу. За красотку благодарствую, но я уже больше месяца без тренировок и питание как-то не очень. Вижу прям как заплываю Завтра пойду зал новый смотреть. 3 месяца осталось, чтоб фигуру подтянуть и кг 5 скинуть. |
LaTi,
ты молодец! И немой укор всем мамашам с пивом и чипсами на лавках, выглядишь супер |
Цитата: Safita И немой укор всем мамашам с пивом и чипсами на лавках, выглядишь супер есть в моем дворе такие, активизировались как потеплело, каждую пятницу на лавочке прямо под окном располагаются и с 2-х бутылок шампуня начинают, а там как масть пойдет. Еще в прошлом году меня даже завидки брали:вот думаю какие молодцы и на свежем воздушке и ребятишки тут же бегают и сами отрываются после будней. В этом году глянула: одна из них и так рамера примерно 56 была (в ней особо ничего не изменилось), вторая видать решила начать подругу догонять. Чую пока дети подрастут... |
Dolka,
самооценка повысилась, ага)) 2 года назад сама бутылочку пивка и в лесок гулять))) свежий воздух, полезно А сейчас смотришь на подобных и думаешь... фи, как некрасиво |
Оля, спасибо:) я вот пока ещё пивко люблю... особенно летом,вечерком, в хорошей компании, в саду или на терассе :)
|
Цитата: LaTi я вот пока ещё пивко люблю... Ну раз в две недельки, да на воздухе - не страшно) |
ответьте кому не трудно плиз http://fitfan.ru/forum/topic_3672
|
Цитата: LaTi http://fitfan.ru/forum/topic_3672 я там вам что то написал. |
Все доброго времени суток :) я с вопросом. иногда после тренировок поднимается температура. До утра проходит. Нормально ли это?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.