Safita ж 14 февраля 2012 12:05   #21
История в картинках, так интересно читать! winked
Ты молодец, всегда борешься и не сдаешься. На похудевших фотках фигура просто супер!

А вот еды мало.
Заметила как набираешь быстро если бросаешь зал? это из за того что худеешь на таких вот голодных менюшках.
Зайди в калькуляторы, посчитай ОВ и свою менюшку. Там разница в 1000 калорий на первый взгляд, а должна быть на 500.

Klukva ж 14 февраля 2012 12:09   #22
первая и последняя фотки самые-самые. Хотя я помню фотку из Туниса в галерее, крошки_ЛаТи тоже всем понравились wink

LaTi ж 14 февраля 2012 12:09   #23
Safita,

за фигуру спасибо love а насчет зала, так это да. я ещё и кушать начинаю всё подряд. У меня ещё очень нехорошая черта - либо всё, либо ничего. Я не могу заниматься спортом и жрать, либо наоборот. Читаю сейчас твой дневничок, корректирую своё меню :) надо бы мясца и овощей прибавить

Klukva,

Благодарю wink на первой фотке талия 62 см winked мечта млин. А на последней 64. У меня раньше вес соответствовал объему талии :)

Гейл ж 14 февраля 2012 12:19   #24
Цитата: LaTi
Через 2 месяца возобновила тренировки, утро начиналось с поездки на велосипеде на озеро - искупаться - и обратно. Уже через пол года я весила 63 кг

шикарно!
Чёрт, 63! feel Это же мечта! Вот ещё бы ноги увидеть!
Зачем же Вам 60?? Да ещё и для начала!

на первой фотке талия 62 см мечта млин. А на последней 64. У меня раньше вес соответствовал объему талии :)

я когда летом похудела, тоже 62 см была талия.. Но выглядело вообще не так, как у Вас! Вот что значит - мышцы! Великолепно.
Сейчас тоже 64. И всё равно не нравится =) Сразу видно, что проблема "спасательного круга" у Вас не стоит... Я в 60 кг в первую очередь прибавляю в талии (( Ноги не растут, ручки=спички, а живот и бока набегают (( И ничего не сделаешь.
Завидую))

кушать больше, не жалеть себя на тренировках - и всё будет супер, с такой-то базой!!

LaTi ж 14 февраля 2012 12:27   #25
Гейл,

Ноги - самое проблематичное у меня. особенно целлюлит тяжко выводится. А 60 - это для эксперимента, хочется посмотреть как эти кг на мне сидеть будут :) Думаю если с ног скинуть лишнее, то как раз 60 и будет от последней фото. Но нужно ещё массу усилий проделать сейчас до тех самых 63. Тогда легко уходило потому как кормила до 1,5 лет. И если можно, то на "ты" :) Когда прибавляю талию всё равно видно, бока действительно особо не растут, не переваливаются через джинсы. У меня всё в бёдра (попины уши) уходит.

Чуть изменила меню на сегодня :
омлет из 3 белков и 1 желтком + помидор
яблоко + йогурт 0,1% 100 грам + 1 ст.л. овсяных отрубей
овощи + куриная грудка 150 гр на пару + рис натур. 50 гр
творог 0,8% 150 гр + 4 шт кураги
грудка курин 100 гр + свежие овощи
19.00-20.00- кардио
2 белка.

Сообщение отредактировано LaTi - 14 февраля 2012 13:29

Гейл ж 14 февраля 2012 12:30   #26
LaTi,
БЖУ давайте =) как минимум жиров явно не хватает.
Из кглеводов тоже вижу яблоко и йогурт. Ну и чуток кураги. Маловато будет!

LaTi ж 14 февраля 2012 12:32   #27
ээ... БЖУ - можно расшифровать?:) а жиры в салате из свеж овощей :) 1 ст. ложка льняного масла wink вчера углеводы были в овсяной каше с сухофруктами, сегодня поленилась:)

Safita ж 14 февраля 2012 12:35   #28
вчера углеводы были в овсяной каше

углеводы это "У"
а жиры в салате

А это "Ж"
Но без "Б" худеющему жизни нет wink

LaTi ж 14 февраля 2012 12:38   #29
Safita,

ага, вот оно что :) спс, понятно теперь :) ну белки вроде в каждом приеме пищи :) осталось весы купить, но эт с зарплаты. Чуть подождать надо :)

Гейл ж 14 февраля 2012 12:51   #30
ага, вот оно что :) спс, понятно теперь :) ну белки вроде в каждом приеме пищи :) осталось весы купить, но эт с зарплаты. Чуть подождать надо :)

Дак хотя бы примерно прикинуть - чего и сколько?
1 ст л масла - 10 гр
Ну ещё желток да творог
ну 20 гр. А надо - 30! И ни больше ни меньше. Больше - если только изредка полезными перебирать, но лучше держать эту цифру, меньше - риск попрощаться с красивыми волосами-кожей-ногтями, а то и с кд.
Это нам жиры не нужны (фу, уходите противные!), а вот вышеперечисленным нашим частям - очень даже! Они без них сохнут, тускнеют, портятся и прекращаются!

LaTi ж 14 февраля 2012 12:54   #31
Гейл, о, вот за это отдельное спасибо:) у меня за день 2 овощных салата, значит 20 гр жиров :) полеезных :)

Забыла спросить. У меня остались жиросжигатель BioTech Thermo Drine Complex , стоит ли его попить? раньше (перед отпуском в Тунис) перед тренировкой его пила.

LaTi ж 15 февраля 2012 10:46   #32
Утро доброе :)
На сегодня:
овсяная каша на молоке 1,5% с сухофруктами
1 киви ( а 2 можно?) + йогурт 0,1% 100 гр
куриное филе с овощами на пару + рис 50 гр+ заправка из того же йогурта 0,1%+ 1 ч.л.масла
творог 4% 100 гр + 3 черносливки
куриное филе +свежие овощи+ 1 ст.л масла
силовая
2 белка

Гейл ж 15 февраля 2012 11:45   #33
рис 50 гр

с
1 ч.л.масла

никак вместе не идут. Да и рис вообще пока лучше убрать. Особенно от мяса.
творог 4% 100 гр + 3 черносливки

жирноват творог для употребления с сухофруктами.

LaTi ж 15 февраля 2012 14:38   #34
спс :) значит пока без риса и без сухофруктов :)

Гейл ж 15 февраля 2012 14:39   #35
пока без риса

белый, да, надо убрать. Бурый можно - но отдельно от мяса, разве что с овощами.
без сухофруктов

а вот их можно и нужно! Просто не с жирным творогом ;) В отдельный приём

LaTi ж 15 февраля 2012 14:43   #36
рис у меня только натуральный, не белый:) а сухофрукты тогда в другой раз, ибо сегодня творог только такой :) либо его вообще убрать...

Гейл ж 15 февраля 2012 14:44   #37
рис у меня только натуральный, не белый:)

Тогда и его можно =) но не как гарнир к мясу, а как самостоятельное блюдо.

LaTi ж 16 февраля 2012 10:36   #38
Вчера вечером настроение было отвратительным. Хотелось на всю плюнуть, и сожрать макароны по-флотски, и салат с майонезом. Но какие-то чудо-силы здравого ума меня остановили.
На весах ровно на 1 кг меньше, то бишь 67.700
на сегодня знаю меню только на первую половину дня:
гречка
йогурт с отрубями, груша
бутер из помидора, курицы и баклажана :)
творог 0,8 % 150 гр

вот не знаю куда горсть орехов деть, в какую часть дня и с чем..

Safita ж 16 февраля 2012 10:46   #39
и сожрать макароны по-флотски,

Пока не сорвалась предпринимай меры. Найди макароны группы А и съешь чуть-чуть в выходной на обед с курой. Только без утренней каши уже. smile
Хотя куру с крупой при похудении запрещается, но если тебе грозит срыв на вечерние макароны, то можно обойтись малой кровью!

Сообщение отредактировано Safita - 16 февраля 2012 11:50

LaTi ж 16 февраля 2012 10:52   #40
Дело в том, что я люблю "вкусно и нездорово" захомячить что-нибудь именно вечером :( Тут надо просто продержаться какое-то время. Потом пройдёт. Но насчет макарон приму к сведению,поищу :) спс
Ах да,вчера на тренировку не пошла. Поэтому она будет сегодня... силовая где-то часик, потом сауна.

Сообщение отредактировано LaTi - 16 февраля 2012 11:53

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.