История в картинках, так интересно читать!
Ты молодец, всегда борешься и не сдаешься. На похудевших фотках фигура просто супер!
А вот еды мало.
Заметила как набираешь быстро если бросаешь зал? это из за того что худеешь на таких вот голодных менюшках.
Зайди в калькуляторы, посчитай ОВ и свою менюшку. Там разница в 1000 калорий на первый взгляд, а должна быть на 500.
Lati, 1986 г.р. рост-173, вес - 68,700. Хочу 60 :)
|
первая и последняя фотки самые-самые. Хотя я помню фотку из Туниса в галерее, крошки_ЛаТи тоже всем понравились
|
Safita,
за фигуру спасибо а насчет зала, так это да. я ещё и кушать начинаю всё подряд. У меня ещё очень нехорошая черта - либо всё, либо ничего. Я не могу заниматься спортом и жрать, либо наоборот. Читаю сейчас твой дневничок, корректирую своё меню :) надо бы мясца и овощей прибавить Klukva, Благодарю на первой фотке талия 62 см мечта млин. А на последней 64. У меня раньше вес соответствовал объему талии :) |
Цитата: LaTi Через 2 месяца возобновила тренировки, утро начиналось с поездки на велосипеде на озеро - искупаться - и обратно. Уже через пол года я весила 63 кг шикарно! Чёрт, 63! Это же мечта! Вот ещё бы ноги увидеть! Зачем же Вам 60?? Да ещё и для начала! Цитата: LaTi на первой фотке талия 62 см мечта млин. А на последней 64. У меня раньше вес соответствовал объему талии :) я когда летом похудела, тоже 62 см была талия.. Но выглядело вообще не так, как у Вас! Вот что значит - мышцы! Великолепно. Сейчас тоже 64. И всё равно не нравится =) Сразу видно, что проблема "спасательного круга" у Вас не стоит... Я в 60 кг в первую очередь прибавляю в талии (( Ноги не растут, ручки=спички, а живот и бока набегают (( И ничего не сделаешь. Завидую)) кушать больше, не жалеть себя на тренировках - и всё будет супер, с такой-то базой!! |
Гейл,
Ноги - самое проблематичное у меня. особенно целлюлит тяжко выводится. А 60 - это для эксперимента, хочется посмотреть как эти кг на мне сидеть будут :) Думаю если с ног скинуть лишнее, то как раз 60 и будет от последней фото. Но нужно ещё массу усилий проделать сейчас до тех самых 63. Тогда легко уходило потому как кормила до 1,5 лет. И если можно, то на "ты" :) Когда прибавляю талию всё равно видно, бока действительно особо не растут, не переваливаются через джинсы. У меня всё в бёдра (попины уши) уходит. Чуть изменила меню на сегодня : омлет из 3 белков и 1 желтком + помидор яблоко + йогурт 0,1% 100 грам + 1 ст.л. овсяных отрубей овощи + куриная грудка 150 гр на пару + рис натур. 50 гр творог 0,8% 150 гр + 4 шт кураги грудка курин 100 гр + свежие овощи 19.00-20.00- кардио 2 белка. Сообщение отредактировано LaTi - 14 февраля 2012 13:29 |
LaTi,
БЖУ давайте =) как минимум жиров явно не хватает. Из кглеводов тоже вижу яблоко и йогурт. Ну и чуток кураги. Маловато будет! |
ээ... БЖУ - можно расшифровать?:) а жиры в салате из свеж овощей :) 1 ст. ложка льняного масла вчера углеводы были в овсяной каше с сухофруктами, сегодня поленилась:)
|
Цитата: LaTi вчера углеводы были в овсяной каше углеводы это "У" Цитата: LaTi а жиры в салате А это "Ж" Но без "Б" худеющему жизни нет |
Safita,
ага, вот оно что :) спс, понятно теперь :) ну белки вроде в каждом приеме пищи :) осталось весы купить, но эт с зарплаты. Чуть подождать надо :) |
Цитата: LaTi ага, вот оно что :) спс, понятно теперь :) ну белки вроде в каждом приеме пищи :) осталось весы купить, но эт с зарплаты. Чуть подождать надо :) Дак хотя бы примерно прикинуть - чего и сколько? 1 ст л масла - 10 гр Ну ещё желток да творог ну 20 гр. А надо - 30! И ни больше ни меньше. Больше - если только изредка полезными перебирать, но лучше держать эту цифру, меньше - риск попрощаться с красивыми волосами-кожей-ногтями, а то и с кд. Это нам жиры не нужны (фу, уходите противные!), а вот вышеперечисленным нашим частям - очень даже! Они без них сохнут, тускнеют, портятся и прекращаются! |
Гейл, о, вот за это отдельное спасибо:) у меня за день 2 овощных салата, значит 20 гр жиров :) полеезных :)
Забыла спросить. У меня остались жиросжигатель BioTech Thermo Drine Complex , стоит ли его попить? раньше (перед отпуском в Тунис) перед тренировкой его пила. |
Утро доброе :)
На сегодня: овсяная каша на молоке 1,5% с сухофруктами 1 киви ( а 2 можно?) + йогурт 0,1% 100 гр куриное филе с овощами на пару + рис 50 гр+ заправка из того же йогурта 0,1%+ 1 ч.л.масла творог 4% 100 гр + 3 черносливки куриное филе +свежие овощи+ 1 ст.л масла силовая 2 белка |
Цитата: LaTi рис 50 гр с Цитата: LaTi 1 ч.л.масла никак вместе не идут. Да и рис вообще пока лучше убрать. Особенно от мяса. Цитата: LaTi творог 4% 100 гр + 3 черносливки жирноват творог для употребления с сухофруктами. |
спс :) значит пока без риса и без сухофруктов :)
|
Цитата: LaTi пока без риса белый, да, надо убрать. Бурый можно - но отдельно от мяса, разве что с овощами. Цитата: LaTi без сухофруктов а вот их можно и нужно! Просто не с жирным творогом ;) В отдельный приём |
рис у меня только натуральный, не белый:) а сухофрукты тогда в другой раз, ибо сегодня творог только такой :) либо его вообще убрать...
|
Цитата: LaTi рис у меня только натуральный, не белый:) Тогда и его можно =) но не как гарнир к мясу, а как самостоятельное блюдо. |
Вчера вечером настроение было отвратительным. Хотелось на всю плюнуть, и сожрать макароны по-флотски, и салат с майонезом. Но какие-то чудо-силы здравого ума меня остановили.
На весах ровно на 1 кг меньше, то бишь 67.700 на сегодня знаю меню только на первую половину дня: гречка йогурт с отрубями, груша бутер из помидора, курицы и баклажана :) творог 0,8 % 150 гр вот не знаю куда горсть орехов деть, в какую часть дня и с чем.. |
Цитата: LaTi и сожрать макароны по-флотски, Пока не сорвалась предпринимай меры. Найди макароны группы А и съешь чуть-чуть в выходной на обед с курой. Только без утренней каши уже. Хотя куру с крупой при похудении запрещается, но если тебе грозит срыв на вечерние макароны, то можно обойтись малой кровью! Сообщение отредактировано Safita - 16 февраля 2012 11:50 |
Дело в том, что я люблю "вкусно и нездорово" захомячить что-нибудь именно вечером :( Тут надо просто продержаться какое-то время. Потом пройдёт. Но насчет макарон приму к сведению,поищу :) спс
Ах да,вчера на тренировку не пошла. Поэтому она будет сегодня... силовая где-то часик, потом сауна. Сообщение отредактировано LaTi - 16 февраля 2012 11:53 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.