Нужно мерить самой, засекать 15 сек, считать пульс, умножать на 4.
Пульс от тренированности ССС зависит. Кардио до этого было? Какие ощущения были?
Lati, 1986 г.р. рост-173, вес - 68,700. Хочу 60 :)
|
Раньше на беговой дорожке занималась. Чередовала бег и ходьбу (50-60 мин). Иногда начинала голова болеть и лёгкий озноб
|
Цитата: LaTi Иногда начинала голова болеть и лёгкий озноб Натощак что ли бегали? А тахикардии не было? Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:21 |
Тахикардии вроде не было. Бывало и натощак, но обычно через 2 часа после приёма пищи
|
Цитата: LaTi голова болеть и лёгкий озноб Похоже на то, что сахар "упал". В общем, надо проверить самой пульс. И в соответствии с ним выставить нагрузку. В кардио перерыв был? Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 18:56 |
LaTi,
классный живоик! а что сейчас с обьемами,если можно Сообщение отредактировано sindel - 9 января 2013 19:01 |
Света, иногда бывает месяц вообще ничего не делаю.
Sindel, 95 - 64 - 103 |
просто ООчень женственные обьемы,представляю как оно смотрится)))
в тему кардио.. я конечно температуру не мерила,но пульс скакал после долгого перерыва....от дорожки со скоростью 6 км/ч пульс скакал под 140..через пару недель было 120 .. после интервалок,звон в ушах,мутняки..звездочки в глазах.. это опять же с непревычки.. несколько недель и уже все нормально.. |
Цитата: LaTi 64 - 103 О! Хорошая такая разница. Любопытно на попу в профиль поглядеть. Д.б. замечательно. |
sindel, вот у меня наверное такое же. Надо без перерывов позаниматься.
Света, примерно вот такой прицеп :) |
Цитата: LaTi примерно вот такой прицеп :) Я так и знала!!! Офигеть! Отличная попа! И ноги красивые Сообщение отредактировано sweta1967 - 9 января 2013 20:16 |
Спасибо надеюсь будут ещё красивее в таком случае :)
|
Цитата: LaTi пуз :) помятый правда слегка... фигасе пуз))классный!! |
Электродрель ж
10 января 2013 07:10 #154
Цитата: LaTi Света, примерно вот такой прицеп :) Отличный прицеп! и не надо его худить. Мы тут понимаешь такое растим, растим... |
Электродрель, спс :) вся проблема в "галифе". Я б тоже не против порастить и заменить желейные апельсиновые телеса на упругую круглую попку :)
|
Завтра на тренировочку наконец-то :) Так всё-таки, кардио лучше делать на голодный желудок или что-нибудь захомячить до этого?
|
Цитата: LaTi Так всё-таки, кардио лучше делать на голодный желудок или что-нибудь захомячить до этого? как тебе удобнее,можно белковый омлет перед кардио забахать,или за час-1,5 творогу! красивая ава |
LaTi,
Посмотрела фоточки, и обалдела как всегда в принципе. На что люди жалуются непонятно.... Ведь все на месте, где там чего лишнее не вижу ваще! Попа что надо, шикарный пуз, в чем проблема? :) |
Дашут, спасибо:)
Наташ, ну вот вынуждаешь на такие нехорошие вещи, как показ почти голой страшной задницы :) за остальное пасибки :) вот она проблема, только порой бывает ещё хуже и целлика больше заодно лицо хоть покажу с Нового года :) |
LaTi,
Ну дабы оценить все полностью приходится и на такое идти, тут никуда без этого, ибо в живую посмотреть на тебя возможности нет. А так теперь все понятно. Но, опять таки не вижу тут ппц проблемы, чуть поднажать в упражнениях на попец и заднюю пов ног и все будет лучше некуда и твои мини-галифе тоже растают, точно те говорю! Блин, а вторая фотка ващееееее!!!! супер красотень! такой мейк да и в целом, была бы мужуком влюбилась бы |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.