slonman,
ой, ну ты не переживай все будет хорошо!
Воспринимай это так будто "начинаем с чистого листа"...
Будет новая работа, новое тело, новые впечатления....
SlonMan, 23года,170см,130кг-будет 80!!!
|
cicily,
Вот только эта мысль и радует. а печалит что до нг без работы и перед ДР тож без денег и работы. |
Цитата: slonman А еще меня щас уволили. пиз*ц какой-то Бывает... Кем работал-то? |
Цитата: Сергеич Тогда пойду в середине января мне было бы интересно посмотреть что изменилось. Вообще рисковый ты парень... КА=5, а ты икру ложками. Цитата: slonman А еще меня щас уволили. пиз*ц какой-то постарайся стресс не заедать и не запивать. Лучше начать тренироваться, после тренировки все переживания притупляются. |
Я работал Оптимизатором.
Еще делал сайты, раскручивал в соц.сетях и делал баннеры и анимацию на Flash. |
Цитата: slonman Еще делал сайты, раскручивал в соц.сетях и делал баннеры и анимацию на Flash. ой, так чего ты переживаешь! Фриланс тебе в руки, до нового года поработай на дому. Вроде есть даже сайт, где предлагают работу через инет.... честно не подскажу, но думаю ты и сам знаешь... |
я там уже лет 5там зареген) просто там работа не та)))
Охото посерьезней работку. |
slonman,
ну это понятно.... просто пока нормальную не найдешь! |
Цитата: Сергеич Свежий человеческий пот вообще без запаха, если что. мне начинает казатся что ты вообще не тренируешся. это у здорового человека он без запаха. а у человека при кетозе запах ацетона. можешь провести эксперимент - потренируйся хорошкнько так, чтоб аж выкручивать майку, и дай кому-то понюхать. и пусть скажут что без запаха. |
|
НИЧЕГО
|
Цитата: slonman что бы не вредить диете бокал сухого вина. Но всё же, чтобы не навредить нужно не пить) алкоголь тормозит процесс похудения, а всё съеденное с ним добавляет округлости на бока. |
Жую творог обезжиренный) Какой он бяка)))) ужас просто. пока ехал домой живот урчал по дикому, сразу прибежал и купил творог)
Голод заставляет кушать его большими ложками) |
Mikanorovna ж
24 ноября 2011 22:00 #194
Цитата: slonman Жую творог обезжиренный) Какой он бяка)))) ужас просто А ты разбавь его немного кефирчиком, добавь ванили, корицы или какао и будет няшка. Днем можешь добавлять в него фрукты, ягоды или орехи. Цитата: slonman пока ехал домой живот урчал по дикому А сколько ты без еды пробыл? |
Mikanorovna,
три часа, пока ездил по метро. и щас вот кушаю, и перед выходом не хотел кушать но поел курицу. |
Mikanorovna ж
24 ноября 2011 22:19 #196
Цитата: slonman три часа, пока ездил по метро. Может на такие случаи протеиновых батончиков прикупить? Не будешь же ты творог жевать в метро и для фруктов уже поздно, а так перекусил бы. Цитата: slonman и щас вот кушаю, и перед выходом не хотел кушать но поел курицу. По началу все так, с трудом заставляешь себя поесть, это и есть заторможенный обмен веществ с которым надо бороться, потом наоборот c нетерпением ждать будешь следующего приема пищи "эх скорее пожрать бы". |
Цитата: Mikanorovna Не будешь же ты творог жевать в метро мы еще и не в таких местах творог жевали;) |
Mikanorovna ж
25 ноября 2011 09:53 #198
Цитата: cicily мы еще и не в таких местах творог жевали;) О да, но это же мы!))) Сообщение отредактировано Mikanorovna - 25 ноября 2011 10:54 |
Всем привет!)
Сегодня утром взвесился и был шокирован, сначало не поверил и поэтому взвесился три раза. на весах 123,5кг!!!! Я в шоке! Сообщение отредактировано slonman - 27 ноября 2011 11:44 |
Цитата: slonman на весах 123,5кг!!!! вот что творог животворящий делает! ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.