SlonMan, 23года,170см,130кг-будет 80!!!
Можно конечно кого-либо парить с часочек, тогда может и сгорит чего
|
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 12:03 #22
Цитата: slonman А не подскажете люди добрые может жиросжигатель купить?) Попробуй начать с правильного питания, а потом уже видно будет, нужна ли помощь жиросжигателей или нет, может и так попрет. Если недостаточно тренироваться и не придерживаться правильного питания, жиросжигатель работать не будет, проверено. |
Автор темы,не смотря на свой прошлый большой спортивный опыт, страдает целым набором заблуждений по поводу похудения: сауна, мало есть.
slonman, тебе надо почитать основы, изучить теорию. Твоя же цель не просто мало весить, а избавиться от лишнего жира - а это не одно и то же. |
Enco1, Согласен, у меня много заблуждений и я пока не очень хорошо разбираюсь во многом что связанно со сбросом веса и правильной тренировкой.
Вот щас сижу штудирую сайт) Читаю блоги) Узнаю много нового. Буду рад советам) |
Цитата: slonman Буду рад советам) А мы рады вопросам:) |
Вот вопрос о наболевшем)
Я так понимаю при моем весе в 130кг бегать нельзя. Я вот всегда в зале мотаюсь между велотренажером,беговой и еще какой-то тренажер там не отрывая ног с "лыж" бегаешь на месте) Лучше всего идти в кардиозал после силовых тренировок? или лучше начать тренировку с кардио? По сколько желательно заниматься кардио, и на каком тренажере? Можно ли ходить в кардио каждый день? |
Вот вопрос о наболевшем) Я так понимаю при моем весе в 130кг бегать нельзя. Нельзя, но можно ходить шустро. Я вот всегда в зале мотаюсь между велотренажером,беговой и еще какой-то тренажер там не отрывая ног с "лыж" бегаешь на месте) эллипсоид. Можно проходить каждый по 20 минут, на дорожке ходьба, если несложно, то в горку. Лучше всего идти в кардиозал после силовых тренировок? или лучше начать тренировку с кардио? Желательно разделять. Питание разное в эти дни. Но после силовой тоже очень эффективно кардио. По сколько желательно заниматься кардио, и на каком тренажере? Тренировка должна составлять от 40 минут до полутора часа. Можно ли ходить в кардио каждый день? Если потянешь. Но 1-2 выходных в неделю должны быть. А с питанием что? Если не думать о том, что ешь весь день, то 1 часом аэробных ничего не исправишь. |
Цитата: Safita А с питанием что? Если не думать о том, что ешь весь день, то 1 часом аэробных ничего не исправишь. Да. Вторая страница к концу подходит, а о рационе ни слова. В похудении 80% успеха - это питание. |
lucky_1207 ж
22 ноября 2011 13:31 #29
slonman
спросите совета у Oldman, он вам точно поможет |
Возможно, это он и есть. От тут троллить обещал от имени новичка:)
|
Цитата: lucky_1207 спросите совета у Oldman, он вам точно поможет а остальные типа тут так, мимо проходили? |
не не не) Я новичек и не oldman)
Про питание сложно аписать потому что я решил сегодня начать правилньо питаться) Лучше поздно чем никогда. Щас питаюсь так: Завтрак: всегда по разному, но ем обязательно. Это обычно или рыба или каша. Но бывает и картошку с карлеткой. До обеда иногда кушаю шоколадку Риттер спорт. Во время обеда на работе ем два бутерброда из бородинского хлеба и колбасы. потом до ужина не ем ничего или хурмы пару штук. Потом на тренировку, пью на пустой желудок NoXplode и занимаюсь, потом по приходу домой еще перекусываю, так как слышал про то что после тренировок кушать надо, вроде открывается протеиновый(не уверен в названии) тоннель и можно кушать. Я знаю что все не правильно) но с сегодняшнего дня питаюсь правильно) |
Цитата: slonman Я знаю что все не правильно) но с сегодняшнего дня питаюсь правильно) Вот и пишите то, как будете питаться правильным, разберём. |
Гейл,Хорошо)
Кстате сейчас нарвался на твои фото "до" и "после") Результат поражает)))) Молодец) Мне бы так резко похудеть |
Цитата: slonman Мне бы так резко похудеть не стоит ;) Отсутствие мышц у барышни - еще куда ни шло, а вот у мужика - вряд ли будет выглядеть прилично. |
Гейл,
ну в моем случае мне нужно скинуть живот, попу,ноги. Они уж больно меня напрягают) А мышцы будут в любом случае) Могу фото показать, что бы нагляднее было видно что да как |
Цитата: slonman А мышцы будут в любом случае) если будете сгонять одним кардио - не факт. Цитата: slonman ну в моем случае мне нужно скинуть живот, попу,ноги Угу. А при этом полностью сгорят мышцы верха. Будет еще "упитанный" низ и тощий верх. Оно Вам надо? ;) |
Галь, автор тяжелоатлет. Из бывших.
На нем пахать можно Сообщение отредактировано Safita - 22 ноября 2011 15:39 |
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 14:39 #39
Цитата: slonman Могу фото показать, что бы нагляднее было видно что да как Фото это хорошо, фото мы любим, покажись))) |
Цитата: Safita Галь, автор тяжелоатлет. Из бывших. Согласна, упустила... И всё равно я против "резко и быстро" =/ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.