Всем привет .
Вот я дошел до того что нужно начать заниматься и правильно питаться.
образ жизни сидячий, работаю за компом.
План занятий такой:
Понедельник: Зал+велек+бассейн+сауна
Вторник: Бассейн+сауна
Среда: Зал+велек+бассейн+сауна
Четверг: Бассейн+сауна
Пятница: Зал+велек+бассейн+сауна
Суббота: Бассейн+сауна
Весил 130кг. А хочу 80кг.
Питаться стараюсь правильно. Исключил колу, сахар,хлеб,майонез. перед тренировками пью Креатин
Кушаю только утром в обед и в 8-10после зала.
Может посоветуете еще что нидь?
О всех успехах буду писать тут) Так что ждите новостей)
SlonMan, 23года,170см,130кг-будет 80!!!
Сообщение отредактировано slonman - 22 ноября 2011 10:42 |
Цитата: slonman Питаться стараюсь правильно. Это правильно. Цитата: slonman Кушаю только утром в обед и в 810после зала. А это неправильно. |
По плану: в воскресенье не хватает сауны)))))) простите, не сдержался)))))
А до этого тренировался? (это я так издалека к вопросу о креатине подбираюсь... ) |
Цитата: slonman Кушаю только утром в обед и в 8-10после зала. Жесть. Тренировки это все замечательно, но до 90% похудения решается питанием. А это означает, что тебе надо есть часто, правильные продукты и соблюдать баланс бжу. Иначе результата не будет. Читай основы. |
Про креатин тоже интересно послушать))
|
Сергеич,
Цитата: Сергеич А до этого тренировался? (это я так издалека к вопросу о креатине подбираюсь... ) Я до универа занимался Тяжелой атлетикой, был Мастером спорта. 8-ми кратный чемпион Башкирии и чемпион России. Но с тех пор прошло 7лет((( Щас уже не тот. Оброс жиром. А не кушать лучше после 7ми или после 8ми? И после тренировок нужно ли кушать? |
Кушать нужно всегда :)
В идеале каждые 2-3 часа, просто к вечеру должна преобладать белковая пища, например пачка творога. А такие перерывы в еде только будут мешать + отьедание вечером только приведет к росту жира,а не уменьшению. |
slonman,
Да, новость приятная. Кушать нужно и в 22 00, если отбой в полночь:) Весчь! И с утра сразу. И в обед. И ужинать. И между всем ЭТИМ перекусывать. А вот чтобы узнать что это за чудесная еда для похудения надо дневники почитать чужие. |
Safita,
Хорошо, щас почитаю) |
А сауна каждый день это тоже чтобы скорее похудеть ? :)
|
Там девчонки:)
|
Цитата: slonman Я до универа занимался Тяжелой атлетикой, был Мастером спорта. 8-ми кратный чемпион Башкирии и чемпион России. Ну... дак ты все знаешь, все умеешь. Осталось только лишний жир убрать, делов-то))))) 130-80=50. Круто весьма. И чревато, если будет быстро вот чем. У тебя нагрузки на тренировках судя по прошлым заслугам должны быть не детские, а с потерей жира обязательно будет уходить и часть мышц. И фиг бы с ними, но вот загвоздка: сердце - тож мышца, и она тоже будет уменьшаться. Придется снижать веса, беречь сердце, сам наверное понимаешь. С проблемами в частом питании посмотри в сторону безуглеводки. перейдешь на круглосуточное обеспечение организма энергией за счет жиров, первые 20-30 кг слетят не заметишь как. |
Enco1,
Ага, думаю то что потею сильно в сауне сильно сказывается на похудании) Я с подругой хожу в клуб и сауну, есть на что смотреть) Сергеич, я занимался тогда и мало что понимал, мне давали программу и говорили ВПЕРЕД! ну я и занимался по 3-4часа в день. Я вот тоже думаю насчет сердца. Ну я думаю под 80кг подогнать к лету. Как раз есть 7месяцев, по 8кг в месяц где то. Ох, и тяжко будет же мне))) А не подскажете люди добрые может жиросжигатель купить?) |
Цитата: slonman Ага, думаю то что потею сильно в сауне сильно сказывается на похудании) это вы с сарказмом сказали или правда не понимаете, что потение в сауне к похуданию не имеет отношение? |
Гейл,
Видать я что то не знаю. А что дает сауна? |
Цитата: slonman по 8кг в месяц Это очень быстро. Цитата: slonman А не подскажете люди добрые может жиросжигатель купить?) Успеешь, к весне-лету купишь. Он тебе понадобится чтобы добивать последние, самые упорные килограммы. Первые будут уходить и без жж. |
Цитата: slonman А что дает сауна? Ну много что! Поры очищает например... Но с точки зрения похудания - практически ничего. Потеете? И что. Вода выходит из клеток. Попили после сауны чайку - водичка обратно в клетки. Где тут похудение? Худеется за счет сжигания жира. А чтобы организм начал перерабатывать собственный жир в энергию - нагрева тела увы недостаточно |
Гейл, а после хороших тренировок от сауны тоже толку ноль?
Блин, я походу испытывал большие иллюзии по поводу сауны) |
Цитата: slonman Гейл, а после хороших тренировок от сауны тоже толку ноль? С точки зрения похудания - хоть до, хоть после, хоть во время))) Ну там, сосуды расширяются, мышцы расслабляются, то есть не совсем прям бесполезно - я тоже хожу с удовольствием после трени поваляться в сауне Но ни одной калории, тем более, жира, она не сжигает ;) |
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 11:59 #20
Цитата: slonman А что дает сауна? Улучшает кровоснабжение кожных покровов, расслабляет мышцы, дыхательные пути тоже снабжаются кровью, что имеет оздоровительный эффект на организм, ну и поры открываются, хорошо выходит вода и шлаки. Цитата: slonman а после хороших тренировок от сауны тоже толку ноль? Блин, я походу испытывал большие иллюзии по поводу сауны) Сауна после хороших тренировок это отлично! Мышцам нужно расслабиться, кровообращение немного усилиться в организме, что может улучшить эффект от тренировок, но только от тренировок, а сама по себе сауна кроме как оздоровление кожи и т.д.. ничего не дает, жир от нее не горит))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.