Игорь, 26лет, 181см, 83,2
Лучшая закуска (и к льняному маслу тоже ) - квашеная капуста!
|
Цитата: Сергеич Ну, а рюмочку хлопнуть? Я именно так и поступаю. В 50мл не до краев и - одним большим глотком И не забываем закусывать)))))))) блин, горсть миндаля - за счастье, нахрена масло рюмками лакать?.. сами себе каких-то проблем придумываете... Цитата: Safita У меня льняное масло прогоркло из-за то, что я лучше лишних орехов съем и умру от счастья, чем буду маслом давиться:) аналогично. |
ну в принципе жаров у меня больше 30 получается, так что норм, а вот почему курицу с рыбой в один день есть нельзя не понял...
|
Цитата: Сокар ну в принципе жаров у меня больше 30 получается, так что норм, а вот почему курицу с рыбой в один день есть нельзя не понял... считается, что на начальном этапе так организму проще "разобраться" с поступающей пищей. Чем проще и однотипнее еда, тем быстрее он налаживает все обменные процессы. Таким образом, в день лучше не смешивать мясной, творожный и рыбный белки (яичный можно с чем угодно). Затем, по мере приближения к поставленной цели, наоборот, даже нужно употреблять разные виды белка, для перестройки организма - по типу "что поймал то и съел". Единственное, что принцип несмешивания разных белков в один прием пищи, должен оставаться неизменным: так они хуже усваиваются. Между рыбой и, к примеру, творогом или мясом должно пройти 2-3 часа, не меньше. Сообщение отредактировано Гейл - 28 ноября 2011 13:50 |
Цитата: Гейл блин, горсть миндаля - за счастье, нахрена масло рюмками лакать?.. Кому что) В мое меню орехи по углеводам не вписываются) |
Цитата: Сергеич Кому что) В мое меню орехи по углеводам не вписываются к счастью, ТС не на безуглеводке. Поэтому мучать себя маслом не обязательно. Ложечка в овощи, а остальное - орехами. |
мож кто нибудь посоветует, что можно чем заменить более компактным Пережевывай тщательнее, оно утрамбуется в желудке и станет компактным. а вот почему курицу с рыбой в один день есть нельзя не понял... Научный труд не найду, не собираю их, а на словах - потому что усваиваются эти белки по разному. А так как в первое время цель - наладить работу всех органов и клеточек (а в твоем случае актуально, ты их отбил за месяц голода) то интервалы между приемами пищи должны быть ровнее, фрукты также не мешать с другими продуктами и меж собой в течение дня. Чтобы все ровненько-ровненько шло. То есть поставлять организму самые понятные продукты, не нагружать поджелудочную. Чтобы все идеально было и с ферментами, и с работой кишечника, и с инсулином. Ты как настройщик пианино должен сейчас действовать: прислушиваться, аккуратненько подкручивать струнки. А уже месяца через 2, когда организм с этим ОГРОМНЫМ по его мнению кол-вом еды будет справляться, будешь есть творожно-рыбно-курино-яичные запеканки. Но изредка. Разные белки не усваиваются и мешают друг другу:) Балииин. Галя ты как скорый поезд. Сообщение отредактировано Safita - 28 ноября 2011 13:54 |
хм тогда так правильнее ?
8-00 вода 8-30 яичный белок 130г 58 14,4 - - 10-00 творог 0% 200г 170 36 - 6,6 10-00 кефир 1% 50г 20 2 0,5 2 12-00 бурый рис 100г 377 7,4 1,8 72,9 с14-00 до16-00 витаминка льняное масло 12г 109 - 11,9 - курогрудка(вар) 300г 300 64,5 3,9 - капуста (свежая) 300г 81 6 - 15 хлебец(мультизлак) 22г 86 2 2 16 19-00 курогрудка(вар) 300г 300 64,5 3,9 - 19-00 капуста 200г 55 3,6 - 9,4 21-00 кефир 1% 200г 80 8 2 8 21-00 творог 0% 200г 170 36 - 6,6 23-00 яичный белок 65г 29 7,2 - - итого 1835 251,6 33,2 136,5 |
Цитата: Safita Что ж ты мучаешься, скушай брюшку лосося. в нем омега-3 жиров нет |
Цитата: Сокар хм тогда так правильнее ? Красиво) А хлебцы бывают опаснее хлеба, если только не Диетмарка. Но последние не всем вкусные. Так что в крайнем случае можно взять кусочек зернового хлеба. |
сам сомневаюсь насчет хлебцев, но люблю этот пенопласт... обычно потребляю dr korner рисовые безвкусные
они вроде экструзионные, как раз то что надо |
блин, второй день подряд больше 5-7 км не могу себя заставить пройти... на работе жаркие дни, весь день на ногах... аппетит резко проснулся уже дневная порция маленькой кажется... но бока растут(...
|
Цитата: Сокар но бока растут Это ты про талию? У тебя в теме первый пост от 22 ноября, времени прошло всего ничего и это могут быть просто колебания воды в организме, но: увеличение талии - это всегда показатель жира. Ни пресс, ни мышцы спины на начальном этапе не дадут в талии прибавки ни сантиметра, только жир. |
Цитата: eddy в нем омега-3 жиров нет А если не в рыбе, то где еще? Ну не из аптечных же банок все есть. Инет, конечно, сомнительный источник, но пишут что омега 3 есть в морской рыбе, грецких орехах, тыквенных и льняных семечках, и т.д. Вот это и ем каждый день. Запеканки льняными семечками посыпаю, грызу орехи, рыбу разную морскую раз в 2-3 дня ем. Как жить-то тогда Эдуард, научи. |
Цитата: Сергеич Это ты про талию? У тебя в теме первый пост от 22 ноября, времени прошло всего ничего и это могут быть просто колебания воды в организме, но: увеличение талии - это всегда показатель жира. Ни пресс, ни мышцы спины на начальном этапе не дадут в талии прибавки ни сантиметра, только жир. я про это вкурсе, потому и настроение унылое эх... вес растет пресс болит, седни 2 захода по 8 км быстрым шагом... порвал кроссовки, ноги в кровь) |
Цитата: Сокар эх... вес растет пресс болит, седни 2 захода по 8 км быстрым шагом... порвал кроссовки, ноги в кровь) Да, тяжела и неказиста жизнь простого культуриста. |
Цитата: Сокар пресс болит Любите вы все себя прессом мучить. Ну скажи, ну зачем тебе сейчас убиваться на прессе, если ты его в ближайшие месяцы не увидишь. Нет, дай-то бог, конечно поскорее, но ведь растет-то пресс совсем не от скручиваний и прочих сгибаний на него. А для того чтобы его просто "проявить" - достаточно диеты. Я не сильно красноречив. Давай я тебе ссылку дам на пост одной моей соратницы по тренингу? Девушка очень |
Цитата: Сергеич Любите вы все себя прессом мучить. Массовое сознание прозомбировано мыслью о том, что чтобы избавиться от живота надо качать пресс. Цитата: Сергеич Давай я тебе ссылку "Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме" |
Цитата: Enco1 Необходимо авторизоваться Это я как-то не подумал, сорри. Вот на что я давал ссылку: ----------------------------------------------- Стандартные упражнения на пресс, как то : скручивания прямые, обратные, косые, подъём ног и т.д относятся к изолирующим упражнениям. И используются, соответственно, тогда, когда есть уже, что изолировать. Непосредственно масса пресса нарабатывается тяжелой базой - присед, становая, тяги к животу.....Нарабатывается в тех упражнениях, где пресс получает статическую но очень мощную нагрузку для удержания корпуса, прогиба поясницы.......Кубики на животе появляются только от этого. Качать пресс не набрав его массы, тоже самое, как если бы 60-килограммовый дрищ с приседом в 30кг, качал бы биц......Толку столько же. Зачем же делают эти упры ? Во-первых, жёсткий стереотип, оставшийся от еще совковых школьных физкультурных норм, секций карате и рукопашки. Там в ОФП обязательно включена подобная "накачка" пресса. Но если вы посмотрите на тренеров и чемпионов - там кубиков и в помине нет, даже брюшки чуть заплывшие в порядке вещей. Пресс там хорош, но его не видно :) А наработан он не за счёт скручиваний, а за счёт ударной работы ногами ( желательно в полной форме, в берцах или сапогах, а не босиком ) и набивки. Но эта работа по эффективности рядом с приседом и рядом не стояла. Ну и ностальгия по старым каратешным фильмам своё дело делает :lol2: Во-вторых, еще один стереотип пошёл от программ чемпионов-бодибилдеров. Да, там, когда масса пресса уже набрана базой, можно и на изолирующие упражнения время потратить, чуть прорисовать. Перед соревнованиями на сушке. Резюме : эффективность стандартной прокачки пресса слишком мизерна, чтобы тратить на неё время и силы. Лучше отдохнуть, восстановиться и на базе весА накинуть, приседать пониже - для пресса толку будет больше. А то, что пресс болит после скручиваний - это лишь иллюзия хорошей проработки, мелкие мышцы просто нагрузить до крепатуры. И в данном случае "болит" - не значит "растёт". Пы.Сы. : Для кубиков на животе нужны хорошие весА в базовых упражнениях и некоторые ограничения по питанию. Вот и всё. -------------------------------------- И, раз уж вернулся к этой теме, |
Блин. А я переживала, что с моим тернером мы прорабатываем пресс 1 раз в неделю и то... не совсем обычными упражнениями (как раз вот скручиваниями и т.п.)..
Спасибо за статью! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.