Электродрель ж 28 марта 2012 08:16   #201
Цитата: Сокар
и кстати с руками какая то жопа, все касти высохли, и трещины до крови...

wink Если руки золотые, то неважно откуда растут? lol
А вообще похоже на дефицит витамина А, купите в аптеке капсулы и масло, капсулы принимайте внутрь а маслом смазывайте проблемные места. Быстро пройдет.

Сокар м 28 марта 2012 12:57   #202
Цитата: Электродрель
А вообще похоже на дефицит витамина А

возможно, пью поливитамины в них 2600 МЕ, а суточная норма 5000МЕ, я так понимаю он еще и жирорастворимый?

Электродрель ж 28 марта 2012 13:05   #203
я так понимаю он еще и жирорастворимый?

Ага, ну можно попробовать тогда добавить снаружи только.

Safita ж 28 марта 2012 13:13   #204
Цитата: Электродрель
Если руки золотые, то неважно откуда растут?

Из Золотой Жопы Фитфана они должны расти wink

Электродрель ж 28 марта 2012 13:21   #205
Если руки растут из жопы, значит это ноги. lol

Сокар м 28 марта 2012 21:59   #206
крыль... ноги..... главное, что вес стоит... думаю мож 1700 рацион сделать (убрать печенье)

Safita ж 29 марта 2012 11:00   #207
думаю мож 1700 рацион сделать (убрать печенье)

А может отдохнешь дня 4? поешь ближе к норме, тренировки сократишь или исключишь. Ты сколько времени на дефиците? Организм твой как вирус, мутирует и приспосабливается wink я тоже хочу до 1 апреля пролентяйствовать (если смогу wink ) чувствую усталость какую то, а это уже не похудение а издевательство. Сегодня утром не побежала, еще бы вечером не побежать, а завтра точно не побегу wink

Сообщение отредактировано Safita - 29 марта 2012 11:00

Сокар м 30 марта 2012 08:39   #208
Цитата: Safita
поешь ближе к норме, тренировки сократишь или исключишь

звучит как ересь))))) попробую сначала без печенья, а то 2000 эт в принципе почти моя норма для поддержания веса

Сокар м 1 апреля 2012 21:55   #209
обидно... планировал поменять клуб в связи с переездом, седни надумал пойти в спортлайф на экскурсию и за одно за абонементом, а там с сегодняшнего дня цена абонемента выросла на 4000(, ну что ж прийдется за нерасторопность платить(

Сообщение отредактировано Сокар - 1 апреля 2012 21:55

Сокар м 7 апреля 2012 09:26   #210
эх... план - 300 ккал провалился... уж не знаю связанно ли с это с печеньками... после недели откат по силовым показателям, и плюс 900гр веса(
а с руками оказалась банальная аллергия на блондоран... терь мелированния в перчатках делать придется

Сообщение отредактировано Сокар - 7 апреля 2012 09:27

LuynginaElena ж 7 апреля 2012 11:59   #211
седни надумал пойти в спортлайф на экскурсию

А ты в какой спортлайф ходил?

lightred м 7 апреля 2012 21:40   #212
возьми перерыв небольшой , развейся. очень важный пункт восстановления - это дать нервной системе выходной , она , увы , восстанавливается дольше всего , наряду с мышцами и энергией , может ты и чувствуешь физически себя неплохо , а вот твой мозг , возможно , нет. Нервные срывы еще никому добра не приносили , передохни fellow

Сокар м 8 апреля 2012 00:59   #213
Цитата: LuynginaElena
А ты в какой спортлайф ходил?

на байконурской... оказывается тупанул на2к поднялась оплата, а не на 4, терь жаба не так сильно душит)))))

Цитата: lightred
возьми перерыв небольшой , развейся

итак взял, пока что кардио убрал, занимаюсь через день... пеку тортики, запеканки, думаю на пирог из ржаной муки замахнуться, но побаиваюсь пока что муку с рыбой мешать..... оказывается готовка так успокаивает)

вобще думаю до 75 не дотяну, уйду в набор... седни в солярии в зеркало глянул, страшно стало... руки как у анорексичной девочки, на животе стопроцентный шарпей, а жопа как у цыпленка бройлера.... вобщем фигура тиранозавра....

Сообщение отредактировано Сокар - 8 апреля 2012 01:04

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 01:11   #214
оказывается готовка так успокаивает)

Блин,я вообще в целом оч люблю готовить и не воспринимаю это как какую-то обязанность или повинность на кухне.Люблю пробовать новые рецепты,смотреть что получится,что нет.А если не очень получилось что изменить чтобы получилось вкусно.Только скармливать мне все это некому)

на байконурской

аааа...А то у мну тож спортлайф,думала а вдруг тот же)

Сокар м 8 апреля 2012 01:29   #215
.Только скармливать мне все это некому

так себе и скармливать.... самое прикольное делать полезную еду из не полезных рецептов, мафины там какие нить или чизкейки из обезжиренного творога, овощные запеканки с курогрудью, бигус ну итд

сейчас у меня желатиновый бум, даж вечерний творог делаю с какао кефиром и желатином... напоминает панакоту с шоколадом

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 01:46   #216
так себе и скармливать.... самое прикольное делать полезную еду из не полезных рецептов, мафины там какие нить или чизкейки из обезжиренного творога, овощные запеканки с курогрудью, бигус ну итд

Нет,самой столько жрать нельзя)))) Да и не все рецепты можно обезжирить и обезвредить без потери вкусовых качеств,к сожалению...

Сокар м 8 апреля 2012 08:12   #217
Нет,самой столько жрать нельзя

можно готовить маленькими порциями....
не все рецепты можно обезжирить и обезвредить без потери вкусовых качеств,к сожалению...

эт ясно понятно, но максимально обезвредить можно, просто не так скучать будешь по вредной еде если аналоги потреблять постоянно будешь

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 08:42   #218
можно готовить маленькими порциями....

А вот с этим у меня проблема,у матери такая же была...Видимо генетически передалось wink Вечно всего получится очень много,поэтому всякие блины/оладьи/кексы/котлеты едят потом и на работе все,и подруге по соседству перепадает.

эт ясно понятно, но максимально обезвредить можно, просто не так скучать будешь по вредной еде если аналоги потреблять постоянно будешь

да это понятно,но я уже так привыкла к еде с низкой калорийностью,что когда считаю какой-нибудь обезвреженный рецептик какой-нибудь запеканки или пирога и у меня получается около 180 кал/100 гр то у меня уже глаза на лоб лезут что это очень калорийно,хотя сама понимаю что в оригинальном исполнении рецепта это будет калорий 450 на 100гр

Сокар м 8 апреля 2012 10:21   #219
прелесть правильного питания в том что всегда знаешь сколько чего получится, тк ингредиенты берешь по весам)
обезвреженный рецептик какой-нибудь запеканки или пирога и у меня получается около 180 кал/100 гр

мне 2000 набирать надо, так что норм)

кстати мож кто нить знает чем можно заменить загуститель сливок, а то крахмал как то не комильфо при похудении, а охота по модифицировать фр. кухню, а там кругом сливки

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 11:19   #220
кстати мож кто нить знает чем можно заменить загуститель сливок

желатин возможно,но его студить надо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.