Цитата: Сокар
и кстати с руками какая то жопа, все касти высохли, и трещины до крови...
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
![lol](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/lol.gif)
А вообще похоже на дефицит витамина А, купите в аптеке капсулы и масло, капсулы принимайте внутрь а маслом смазывайте проблемные места. Быстро пройдет.
![]() Цитата: Сокар и кстати с руками какая то жопа, все касти высохли, и трещины до крови... ![]() ![]() А вообще похоже на дефицит витамина А, купите в аптеке капсулы и масло, капсулы принимайте внутрь а маслом смазывайте проблемные места. Быстро пройдет. |
Цитата: Электродрель А вообще похоже на дефицит витамина А возможно, пью поливитамины в них 2600 МЕ, а суточная норма 5000МЕ, я так понимаю он еще и жирорастворимый? |
![]() Цитата: Сокар я так понимаю он еще и жирорастворимый? Ага, ну можно попробовать тогда добавить снаружи только. |
Цитата: Электродрель Если руки золотые, то неважно откуда растут? Из Золотой Жопы Фитфана они должны расти ![]() |
![]() Если руки растут из жопы, значит это ноги.
![]() |
крыль... ноги..... главное, что вес стоит... думаю мож 1700 рацион сделать (убрать печенье)
|
Цитата: Сокар думаю мож 1700 рацион сделать (убрать печенье) А может отдохнешь дня 4? поешь ближе к норме, тренировки сократишь или исключишь. Ты сколько времени на дефиците? Организм твой как вирус, мутирует и приспосабливается ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Safita - 29 марта 2012 11:00 |
Цитата: Safita поешь ближе к норме, тренировки сократишь или исключишь звучит как ересь))))) попробую сначала без печенья, а то 2000 эт в принципе почти моя норма для поддержания веса |
обидно... планировал поменять клуб в связи с переездом, седни надумал пойти в спортлайф на экскурсию и за одно за абонементом, а там с сегодняшнего дня цена абонемента выросла на 4000(, ну что ж прийдется за нерасторопность платить(
Сообщение отредактировано Сокар - 1 апреля 2012 21:55 |
эх... план - 300 ккал провалился... уж не знаю связанно ли с это с печеньками... после недели откат по силовым показателям, и плюс 900гр веса(
а с руками оказалась банальная аллергия на блондоран... терь мелированния в перчатках делать придется Сообщение отредактировано Сокар - 7 апреля 2012 09:27 |
![]() Цитата: Сокар седни надумал пойти в спортлайф на экскурсию А ты в какой спортлайф ходил? |
возьми перерыв небольшой , развейся. очень важный пункт восстановления - это дать нервной системе выходной , она , увы , восстанавливается дольше всего , наряду с мышцами и энергией , может ты и чувствуешь физически себя неплохо , а вот твой мозг , возможно , нет. Нервные срывы еще никому добра не приносили , передохни
![]() |
Цитата: LuynginaElena А ты в какой спортлайф ходил? на байконурской... оказывается тупанул на2к поднялась оплата, а не на 4, терь жаба не так сильно душит))))) Цитата: lightred возьми перерыв небольшой , развейся итак взял, пока что кардио убрал, занимаюсь через день... пеку тортики, запеканки, думаю на пирог из ржаной муки замахнуться, но побаиваюсь пока что муку с рыбой мешать..... оказывается готовка так успокаивает) вобще думаю до 75 не дотяну, уйду в набор... седни в солярии в зеркало глянул, страшно стало... руки как у анорексичной девочки, на животе стопроцентный шарпей, а жопа как у цыпленка бройлера.... вобщем фигура тиранозавра.... Сообщение отредактировано Сокар - 8 апреля 2012 01:04 |
![]() Цитата: Сокар оказывается готовка так успокаивает) Блин,я вообще в целом оч люблю готовить и не воспринимаю это как какую-то обязанность или повинность на кухне.Люблю пробовать новые рецепты,смотреть что получится,что нет.А если не очень получилось что изменить чтобы получилось вкусно.Только скармливать мне все это некому) Цитата: Сокар на байконурской аааа...А то у мну тож спортлайф,думала а вдруг тот же) |
Цитата: LuynginaElena .Только скармливать мне все это некому так себе и скармливать.... самое прикольное делать полезную еду из не полезных рецептов, мафины там какие нить или чизкейки из обезжиренного творога, овощные запеканки с курогрудью, бигус ну итд сейчас у меня желатиновый бум, даж вечерний творог делаю с какао кефиром и желатином... напоминает панакоту с шоколадом |
![]() Цитата: Сокар так себе и скармливать.... самое прикольное делать полезную еду из не полезных рецептов, мафины там какие нить или чизкейки из обезжиренного творога, овощные запеканки с курогрудью, бигус ну итд Нет,самой столько жрать нельзя)))) Да и не все рецепты можно обезжирить и обезвредить без потери вкусовых качеств,к сожалению... |
Цитата: LuynginaElena Нет,самой столько жрать нельзя можно готовить маленькими порциями.... Цитата: LuynginaElena не все рецепты можно обезжирить и обезвредить без потери вкусовых качеств,к сожалению... эт ясно понятно, но максимально обезвредить можно, просто не так скучать будешь по вредной еде если аналоги потреблять постоянно будешь |
![]() Цитата: Сокар можно готовить маленькими порциями.... А вот с этим у меня проблема,у матери такая же была...Видимо генетически передалось ![]() Цитата: Сокар эт ясно понятно, но максимально обезвредить можно, просто не так скучать будешь по вредной еде если аналоги потреблять постоянно будешь да это понятно,но я уже так привыкла к еде с низкой калорийностью,что когда считаю какой-нибудь обезвреженный рецептик какой-нибудь запеканки или пирога и у меня получается около 180 кал/100 гр то у меня уже глаза на лоб лезут что это очень калорийно,хотя сама понимаю что в оригинальном исполнении рецепта это будет калорий 450 на 100гр |
прелесть правильного питания в том что всегда знаешь сколько чего получится, тк ингредиенты берешь по весам)
Цитата: LuynginaElena обезвреженный рецептик какой-нибудь запеканки или пирога и у меня получается около 180 кал/100 гр мне 2000 набирать надо, так что норм) кстати мож кто нить знает чем можно заменить загуститель сливок, а то крахмал как то не комильфо при похудении, а охота по модифицировать фр. кухню, а там кругом сливки |
![]() Цитата: Сокар кстати мож кто нить знает чем можно заменить загуститель сливок желатин возможно,но его студить надо. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.