Цитата: Сокар
а углей маловато
не то слово!!
Тем более, что сами пишете: силовых стало больше!
Увеличивайте. Не резко, но по чуть-чуть. Пусть организм учится запасать угли не в жир, а в гликоген, в стратегическом плане от этого сплошная польза!
Цитата: Сокар а углей маловато не то слово!! Тем более, что сами пишете: силовых стало больше! Увеличивайте. Не резко, но по чуть-чуть. Пусть организм учится запасать угли не в жир, а в гликоген, в стратегическом плане от этого сплошная польза! |
да блин, боюсь я этих углей аки черт ладана... хотя думаю увеличить порцию каши, а творожок порезать ибо более 3г белка на кг веса эт явный перебор, поправьте если не прав
|
Углей действительно маловато. Кстати, ты есть сильно хочешь перед каждым приемом пищи?
А какое кардио практикуешь в последнее время, что засыпаешь на 140 ударах?)))))) |
элипс.. а есть я хочу постоянно)
|
странно как то стоит только поныть на форуме, что вес стоит как он тут же сдвигается с мертвой точки... только вот странно, весы в независимости от веса показывают 22-24 %жира.. я конечно стараюсь на это не обращать внимания, но все равно напрягает(
Сообщение отредактировано Сокар - 27 февраля 2012 23:02 |
Электродрель ж
28 февраля 2012 06:33 #166
Цитата: Сокар странно как то стоит только поныть на форуме, что вес стоит как он тут же сдвигается с мертвой точки... Точно,точно я тоже это замечала. Только не злоупотребляйте умклайдетом а то потом действовать не будет Цитата: Сокар весы в независимости от веса показывают 22-24 %жира Не верьте им, фигню пишут. У меня весы вообще 28 % показывают, хотя год назад при измерении в зале было 23, при том что вес и объемы у меня сейчас меньше и никаких потолстений/зажоров с тех пор не было. |
вот сейчас думаю стоит ли делать разное меню на кардио и силовой день, и сколько по углям должно быть там и там ( поможите люди добрые посоветуйтете как посчитать сколько их там должно быть, а то просто иногда на силовой чувство как будто топливо кончилось, а прогу еще не доделал, то есть не устала мышца, а как то отказывается работать)
Сообщение отредактировано Сокар - 28 февраля 2012 09:34 |
Сообщение отредактировано Сокар - 4 марта 2012 02:31 |
Попробуйте так пока, последите за весом и объемами. На углях, если долго сидеть на низкоуглеводке - может залить поначалу.
Если все ок, моё имхо - добавить ещё. Хороших углей в правильное время бояться не нужно =) |
Цитата: Сокар весы в независимости от веса показывают 22-24 %жира вода мош набежала,весы за жир принялиЦитата: Сокар ибо более 3г белка на кг веса эт явный перебор, поправьте если не прав поправьте меня если не права,надо минимум 2 г на кг веса,НО 30% не усваиваются организмом(Марина писала) получается например сьедаю я 180 г из обычных продуктов, усвоится 126г эт даж меньше чем надо.... а как усваиваются угли в каком %? Цитата: Safita Льстивые твари! Они все делают для того, чтобы тебя тянуло именно в их зал. а у нас весы показыват на 2 кг больше,эт чтоб мужики радовались что ММ накачали? |
Сокар, 100 г бурого риса сухого ведь? Тогда до вечерней силовой может и хватить. Если чувствуешь, что не хватает энергии - добавляй еще гречки или овсянки.
кстати скоро перестанет хватать, если и хватает сейчас... веса то растут |
Цитата: Сокар вот сейчас думаю стоит ли делать разное меню на кардио и силовой день, и сколько по углям должно быть там и там тож не могу найти ответ! тут пишут что в аэробные дни упор на белки... читала дневники старые за 2009 год,там люди в эти дни ели фрукты и овощи без каши,от куда они энергию брали не знаю... я если и смогу без каши,при условии что позавтракаю быстрыми углями(лаваш с хлебцами сметаной и творогом-скучаю!!)эт не вариант)) |
пока что все стабильно вес снижается (вроде как)... рис естественно сухой считаю, по поводу усваиваемости белка есть же протеиновые окна (после трени, и сон, и там и там ем белок... )
|
жуть, вчера был корпоратив с 2 бокалов мартини и 3 шампанского унесло в неведомые дали, не помню как домой ушел..... срыв в питании естественно, пропущенная тренировка.... и самое главное, что настолько стыдно, что охото уволиться((((((((((
видимо просто вес меньше поэтому так и развезло, 10-30кг назад не заметил бы этих 5 бокалов |
знакомая ситуация) после того , как стал следить за собой - перестал употреблять любимое пиво , а раньше пил по 2-3 бутылки в день минимум. После 4 месяцев всевозможных ограничений и сброса 25 кг позволил таки себе литр пивка вечерком под пиццу , ощущения были , словно выпил литр водки
|
Я тоже давно не пила,но вот недавно на дне рождение друга выпила вина бутылку сама и ни в одном глазу
|
что то седни озадачился поиском обезжиренной соевой муки, кто нибудь в курсе где сию радость в питере можно найти?
эх видимо прийдется забыть о мечте о низкоуглеводных сырниках, ну или покупать 35кг муки) |
ппц, седни авторитетно мне заявили, что у меня "либо глисты либо рак, потому что ем как свинья и худею"
интересно как поменять название темы... потому что 79 уже есть, а жирка все равно многовато.. |
Электродрель ж
12 марта 2012 09:50 #179
Цитата: Сокар "либо глисты либо рак, потому что ем как свинья и худею" |
Цитата: Сокар интересно как поменять название темы... внизу "Опции модертора" --> Редактировать заголовок ;) Цитата: Сокар что то седни озадачился поиском обезжиренной соевой муки, кто нибудь в курсе где сию радость в питере можно найти? эх видимо прийдется забыть о мечте о низкоуглеводных сырниках, ну или покупать 35кг муки) да чего уж прям забыть: можно на льняной сделать (в Питере не редкость, проверено ;)), можно на отрубях - в моих 34 гр углей (а надо то грамм 15 в "тесто"), но и из них 30 гр - клетчатка. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.