Safita ж 12 марта 2012 12:42   #181
Цитата: Сокар

что то седни озадачился поиском обезжиренной соевой муки, кто нибудь в курсе где сию радость в питере можно найти?
эх видимо прийдется забыть о мечте о низкоуглеводных сырниках, ну или покупать 35кг муки)

В ней вроде, обезжиренной углей больше. А в дезодорированной жиров больше. У них какие то обратные пропорции. Поправьте, кто может.
потому что ем как свинья и худею
Так пошло дело? Дождался, не сорвался? Поздравляю!
потому что 79 уже есть, а жирка все равно многовато..

189-110 должно быть 79. Это уж будь добёр мясом набирай, бросай худеть, жми железо.

Сообщение отредактировано Safita - 12 марта 2012 12:42

Сокар м 12 марта 2012 21:25   #182
попробовал на овсяной (по рецепту Гейл, т.е. хлопья в кофемолке) в принципе сносно только сахзама мало положил
что то я больно плотно на отруби гранулированные подсел 3-й день не менее 100-150г съедаю, кабы не было чего...

Сообщение отредактировано Сокар - 12 марта 2012 22:17

Электродрель ж 13 марта 2012 08:50   #183
-й день не менее 100-150г съедаю, кабы не было чего...

Если ЖКТ не ругается, то ничего страшного, просто с ними надо жидкости побольше и желательно не натощак их есть. Я тоже бывает по полпачки в день ем feel

Сокар м 15 марта 2012 01:18   #184
график жизни опять поменялся(((( не успеваю после силовой поесть... вот думаю насчет протеина... кто нить может проконсультировать, только при условии, что худеть мне не долго осталось, там планирую набор мм, а ну и трени терь с утра

думаю вобще от кардио отказаться..... пришла весна и девушки вспомнили, что у них на голове есть волосы.... потому на работе терь даж не присесть, и толком не поесть(

Сообщение отредактировано Сокар - 15 марта 2012 01:24

Сергеич м 15 марта 2012 09:03   #185
вот думаю насчет протеина... кто нить может проконсультировать

Спрашивай. Что конкретно интересует?

Сокар м 15 марта 2012 23:23   #186
посидел, подумал, посчитал.. смогу выкрутиться.... но мне страшно от одной мысли сколько прийдется жрать при наборе ММ.. а по поводу протеина думал изолят какой нить, белковое окно закрыть оно вроде как недолго после трени, а до места жратвы только 30 минут иду, потом даж если схомячить творожок какой нить он еще сколько усваиваться будет...

по маркам спортпита тож каша в голове, вроде раньше диматайз брал. но что то не видел у них аминок в порошке... кстати скоро покупать

но больше всего напрягает шкура "висящая до колен"(

Сообщение отредактировано Сокар - 15 марта 2012 23:26

Safita ж 16 марта 2012 10:44   #187
худеть мне не долго осталось, там планирую набор мм, а ну и трени терь с утра

Ну вот же заговорил как человек:)))
пришла весна и девушки вспомнили, что у них на голове есть волосы.... потому на работе терь даж не присесть, и толком не поесть(
ты стилист?!!!??? Классно. так вот чем объяснялись твои голодовки в погоне за стройностью, ты девочкам подражал, да? smile
но больше всего напрягает шкура "висящая до колен"(

Вся висячесть уйдет, у меня на руках висело и в подмышках, и на плечах тоже, и каким-то чудесным образом месяца за полтора с начала силовых подтянулось все.

Сокар м 16 марта 2012 10:54   #188
Цитата: Safita
ты стилист?!!!???

стригу потихоньку)
так вот чем объяснялись твои голодовки в погоне за стройностью, ты девочкам подражал, да?

ну так салон красоты же, некрасивым там не место)))))))
Вся висячесть уйдет

уже начинаю сомневаться, там ее очень много, уходит вроде по чуть чуть, но уже про абдоминопластику читаю(

Марина ж 16 марта 2012 10:55   #189
вроде раньше диматайз брал. но что то не видел у них аминок в порошке...

Так нужны то не аминокислоты, а протеин. Его у Диматайза предостаточно.

Safita ж 16 марта 2012 10:59   #190
ну так салон красоты же, некрасивым там не место)))))))

Ну а сейчас то коллеги и клиентки оценили твою работу над собой? 128-79=49 кг. Это ваще суперреспект, не заметить невозможно fellow полцентнера жира слил!!
уже начинаю сомневаться, там ее очень много, уходит вроде по чуть чуть, но уже про абдоминопластику читаю(

Тебе 26 лет и ты парень, жми на силовых, массажи пузика делай (тут все скрабы кофейножелтоквые рекомендуют, я тоже делала, может и они подтягиванию шкуры сверху помогли, грудь-то, извиняюсь, на животе лежала, а сейчас на месте fellow , а я постарше тебя буду), ты же трудолюбивый, не заленишься, и подожди еще месяцок-другой, должно уходить полегоньку, чтоб если и исправлять хирургически то по минимуму

Сообщение отредактировано Safita - 16 марта 2012 11:10

Сокар м 16 марта 2012 21:03   #191
Ну а сейчас то коллеги и клиентки оценили твою работу над собой? 128-79=49 кг. Это ваще суперреспект, не заметить невозможно полцентнера жира слил!!

угу, как озвучил на сколько похудел пол салона решило голодать.... и всем пофиг, что я худею по другому...

Цитата: Марина
Так нужны то не аминокислоты, а протеин. Его у Диматайза предостаточно.

они тож заканчиваются... в основном не могу решить изолят брать или гидролизат, а может вобще подождать и взять гейнер..., мож кто другую марку посоветует, и что вобще с белками в рационе делать их у меня и без протеина получается 3,25г на кг веса

Сообщение отредактировано Сокар - 16 марта 2012 21:18

Сокар м 17 марта 2012 03:46   #192

скучно было, набросал новое меню с учетом типа тренировок(тренировки с утра)... только больно не бейте.... запеканка, эт творог овсяная мука и яичный белок,печенье-хлопья Геркулес с белком, а котлеты эт фарш курогрудной с луком
планирую приобрести этот изолят

то есть протеин... не выспался(

Сообщение отредактировано Сокар - 17 марта 2012 04:47

Сергеич м 17 марта 2012 21:35   #193

Бери смело. Соотношение цена/качество. Мне больше всего вкус "кофе-мокка" нравится smile

Сокар м 17 марта 2012 21:45   #194
Цитата: Сергеич
Мне больше всего вкус "кофе-мокка" нравится

его и хотел взять)))
вижу, что мое меню праведного неистовства не вызвало... значит можно попробовать

Сокар м 21 марта 2012 13:45   #195
ы... вчера узнал, что овсяная мука называется толокно.... терь не прийдется просить у соседки кофемолку постоянно)

Safita ж 21 марта 2012 16:53   #196
угу, как озвучил на сколько похудел пол салона решило голодать.... и всем пофиг, что я худею по другому...

ты знаешь что их ждет. Скоро они придут к тебе за лекцией о питании:) Ты будешь первым стилистом-проповедником wink , очереди из худеющих девушек выстроятся на месяцы

Сокар м 21 марта 2012 21:27   #197
хз, хз.... они как всегда день постонали, на следующий по очереди бегали жрать конфеты что бы только я не видел, на третий сдались и коллективно наелись суш.... причем с сыром и запеченых каких то.....

Сергеич м 22 марта 2012 08:38   #198
они как всегда день постонали, на следующий по очереди бегали жрать конфеты что бы только я не видел, на третий сдались и коллективно наелись суш....

Повеселил wink

Сокар м 23 марта 2012 00:48   #199
а как я ржал выкидывая коробку рафаэлло полную фантиков)))
посчитал тут 18,5% жира... а я уж надеялся, что скоро мм набирать(

Сокар м 27 марта 2012 23:37   #200
что то вес опять стоит.... видимо в меню ошибка... много жру, тренироваться больше не могу, итак день кардио, день силовая. и кстати с руками какая то жопа, все касти высохли, и трещины до крови... но тут может проблема в работе, руки из воды не вылазят, кругом химикаты....

Сообщение отредактировано Сокар - 27 марта 2012 23:40

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.