Цитата: LuynginaElena
желатин возможно,но его студить надо.
не совсем то для запекания курицы например, я ж не заливное делаю..... хотя можно будет как нить сделать холодец)
Цитата: LuynginaElena желатин возможно,но его студить надо. не совсем то для запекания курицы например, я ж не заливное делаю..... хотя можно будет как нить сделать холодец) |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 11:51 #222
Цитата: Сокар не совсем то для запекания курицы например, я ж не заливное делаю. ааа,для запекания...А зачем тогда загуститель?Ты как все блюдо хочешь сделать? Цитата: Сокар прелесть правильного питания в том что всегда знаешь сколько чего получится, тк ингредиенты берешь по весам) У меня наоборот другой подход,я ингридиенты беру не по весу,а на глаз (всегда так готовила) и взвешиваю уже когда в миску кидаю общую.Ну а с глазомером у меня фигово)))) |
Цитата: LuynginaElena А зачем тогда загуститель?Ты как все блюдо хочешь сделать? хочу сделать куриные рулетики с грибами в сливочно-чесночном соусе, а с молоком боюсь жидковато будет |
LuynginaElena ж
8 апреля 2012 23:24 #224
Сокар,
блин...из загустителей вертится в уме только крахмал,желатин или мука... Кстати,спасибо за идею рулетиков))))) |
думаю можно щепотку овсяной муки
|
LuynginaElena ж
9 апреля 2012 01:08 #226
Цитата: Сокар думаю можно щепотку овсяной муки тож об этом думала... |
эх... вес как всегда завис, хоть талия уменьшается
назрел вопрос, вычитал тут что у муки обойной и ржаной муки ГИ ниже чем у овсянных хлопьев, получается нам диетикам выпечку можно? |
У макарон ги по той же причине тоже ниское.
В выпечках страшна не мука, а то что с ней идет. |
у макарон он выше, заветные 50) я в выпечку по мимо муки кладу обезжиренный творог, яичные белки, обезжиренный кефир, соду, сахзам, овощи, рыбу нежирную, цедру, очень редко фрукты.... все зависит от того что пеку. просто раньше делал с овсянным толокном и клал его очень скупо граммов 80 на 4-6 порций
Сообщение отредактировано Сокар - 14 апреля 2012 08:17 |
эх... неделя отдыха и безмерного жора позади.... страшно на весы вставать... вот сижу и думаю, то ли друзей поменять, то ли переделать... просто в их компании самое безобидное что со мной случилось это полкило селедки под шубой.....
|
прошел фитнес тестирование... врач говорит что у меня 10% жира, и дальше худеть особо нет смысла, он-лайн калькулятор по моим размерам говорит, что около 11%... может правда уйти в набор мм? хотя ИМТ 24,1... просто я с ростом накосячил 181, а не 179 как я ранше всегда считал
хотя если честно просто задолбало, что вес намертво залип на цифре 79( Сообщение отредактировано Сокар - 7 мая 2012 01:19 |
Электродрель ж
7 мая 2012 07:45 #232
Цитата: Сокар врач говорит что у меня 10% жира, и дальше худеть особо нет смысла, он-лайн калькулятор по моим размерам говорит, что около 11%... может правда уйти в набор мм? Давай фотки мы скажем тебе авторитетно |
400 грамм каши в день? Сильно.
Это же пачка... С трудом себе это представляю вообще....... |
вот кашей и пытаюсь выравнивать рацион, а так в принципе норм.... правда после орехов голодно(
|
Цитата: Сокар вот кашей и пытаюсь выравнивать рацион Пачка геркулеса в день - а как это "выравнивает" рацион? |
просто проблема в том что визуально отследить изменения сложно, отекать стал
а, и кстати по поводу каши, белков как бы сильно веребирать не охото(ибо не полезно), про жиры как то ваще страшно говорить, а не быстрые угли для набора общей каллорийности кроме каш в голову не приходят.... хотя иногда, по большим праздникам кашу заменяю на цельнозерновые макароны Цитата: Гейл Пачка геркулеса в день - а как это "выравнивает" рацион? 1200 ккал в сутки, я хз чем их еще можно набрать кстати, тут предстоит поездка, 2-е суток в поезде, уме не приложу что есть, кроме тунца в сс и целнозерновых хлебцов на ум ничего не идет( |
блин, все делают круглые глаза на пачку геркулеса, и никто не может объяснить что не так....
|
Сокар,
всё нормально, просто те кто удивляются никак посчитать не додумываются ккал. Пачка это нормально для тебя. |
Цитата: Сокар и никто не может объяснить что не так... Столько медленных углей в день - лично мне кажется сомнительным для адекватного набора. Но раз нормально - значит нормально. Цитата: sergayme просто те кто удивляются никак посчитать не додумываются ккал Да где уж нам, убоженьким-то. Я 2000 ккал набирала с 1ой кашей в день (80-100 гр сухого веса), вот не надо мне рассказывать про "нечем добрать". |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.