Сокар м 8 апреля 2012 11:36   #221
Цитата: LuynginaElena
желатин возможно,но его студить надо.

не совсем то для запекания курицы например, я ж не заливное делаю..... хотя можно будет как нить сделать холодец)

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 11:51   #222
Цитата: Сокар
не совсем то для запекания курицы например, я ж не заливное делаю.

ааа,для запекания...А зачем тогда загуститель?Ты как все блюдо хочешь сделать?

прелесть правильного питания в том что всегда знаешь сколько чего получится, тк ингредиенты берешь по весам)

У меня наоборот другой подход,я ингридиенты беру не по весу,а на глаз (всегда так готовила) и взвешиваю уже когда в миску кидаю общую.Ну а с глазомером у меня фигово))))

Сокар м 8 апреля 2012 23:20   #223
Цитата: LuynginaElena
А зачем тогда загуститель?Ты как все блюдо хочешь сделать?

хочу сделать куриные рулетики с грибами в сливочно-чесночном соусе, а с молоком боюсь жидковато будет

LuynginaElena ж 8 апреля 2012 23:24   #224
Сокар,
блин...из загустителей вертится в уме только крахмал,желатин или мука...

Кстати,спасибо за идею рулетиков)))))

Сокар м 9 апреля 2012 00:59   #225
думаю можно щепотку овсяной муки

LuynginaElena ж 9 апреля 2012 01:08   #226
думаю можно щепотку овсяной муки

тож об этом думала...

Сокар м 14 апреля 2012 00:27   #227
эх... вес как всегда завис, хоть талия уменьшается

назрел вопрос, вычитал тут что у муки обойной и ржаной муки ГИ ниже чем у овсянных хлопьев, получается нам диетикам выпечку можно?

sergayme м 14 апреля 2012 00:49   #228
У макарон ги по той же причине тоже ниское.
В выпечках страшна не мука, а то что с ней идет.

Сокар м 14 апреля 2012 08:14   #229
у макарон он выше, заветные 50) я в выпечку по мимо муки кладу обезжиренный творог, яичные белки, обезжиренный кефир, соду, сахзам, овощи, рыбу нежирную, цедру, очень редко фрукты.... все зависит от того что пеку. просто раньше делал с овсянным толокном и клал его очень скупо граммов 80 на 4-6 порций

Сообщение отредактировано Сокар - 14 апреля 2012 08:17

Сокар м 24 апреля 2012 20:43   #230
эх... неделя отдыха и безмерного жора позади.... страшно на весы вставать... вот сижу и думаю, то ли друзей поменять, то ли переделать... просто в их компании самое безобидное что со мной случилось это полкило селедки под шубой.....

Сокар м 7 мая 2012 01:09   #231
прошел фитнес тестирование... врач говорит что у меня 10% жира, и дальше худеть особо нет смысла, он-лайн калькулятор по моим размерам говорит, что около 11%... может правда уйти в набор мм? хотя ИМТ 24,1... просто я с ростом накосячил 181, а не 179 как я ранше всегда считал
хотя если честно просто задолбало, что вес намертво залип на цифре 79(

Сообщение отредактировано Сокар - 7 мая 2012 01:19

Электродрель ж 7 мая 2012 07:45   #232
врач говорит что у меня 10% жира, и дальше худеть особо нет смысла, он-лайн калькулятор по моим размерам говорит, что около 11%... может правда уйти в набор мм?

Давай фотки мы скажем тебе авторитетно smile

Сокар м 2 августа 2012 11:25   #233
эх.... пора сдувать пыль с моего дневничка, не писал тут ничего потому как последнее время пытался набрать мм, посему рацион немного поменялся, но последнее время мне кажется, что я опять что то не так делаю, ибо если начинаю прибавлять рацион растет по моему только жир, если не прибавлять то вес остается без изменений 82,3, при росте 181
[img=left][/img]

Сообщение отредактировано Сокар - 2 августа 2012 11:32

Гейл ж 2 августа 2012 11:27   #234
400 грамм каши в день? Сильно.
Это же пачка... belay С трудом себе это представляю вообще.......

Сокар м 2 августа 2012 11:33   #235
вот кашей и пытаюсь выравнивать рацион, а так в принципе норм.... правда после орехов голодно(

Гейл ж 2 августа 2012 11:35   #236
вот кашей и пытаюсь выравнивать рацион

Пачка геркулеса в день - а как это "выравнивает" рацион? belay

Сокар м 2 августа 2012 11:36   #237
просто проблема в том что визуально отследить изменения сложно, отекать стал

а, и кстати по поводу каши, белков как бы сильно веребирать не охото(ибо не полезно), про жиры как то ваще страшно говорить, а не быстрые угли для набора общей каллорийности кроме каш в голову не приходят.... хотя иногда, по большим праздникам кашу заменяю на цельнозерновые макароны

Цитата: Гейл
Пачка геркулеса в день - а как это "выравнивает" рацион?

1200 ккал в сутки, я хз чем их еще можно набрать

кстати, тут предстоит поездка, 2-е суток в поезде, уме не приложу что есть, кроме тунца в сс и целнозерновых хлебцов на ум ничего не идет(

Сокар м 5 августа 2012 22:17   #238
блин, все делают круглые глаза на пачку геркулеса, и никто не может объяснить что не так....

sergayme м 5 августа 2012 23:44   #239
Сокар,
всё нормально, просто те кто удивляются никак посчитать не додумываются ккал.
Пачка это нормально для тебя.

Гейл ж 5 августа 2012 23:45   #240
и никто не может объяснить что не так...

Столько медленных углей в день - лично мне кажется сомнительным для адекватного набора. Но раз нормально - значит нормально.
Цитата: sergayme
просто те кто удивляются никак посчитать не додумываются ккал

Да где уж нам, убоженьким-то.

Я 2000 ккал набирала с 1ой кашей в день (80-100 гр сухого веса), вот не надо мне рассказывать про "нечем добрать".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.