дочь президента.23 года,173 см,69 кг,будет 60
Как избавиться от боков и целлюлита???
дочь президента ж
10 октября 2011 17:33 #1
Приветик всем худеющим и не только!!!Вот первый раз в жизни решила завести дневник,по тому как одной худеть скучно да и поддержки хота и советов дельных. Надеюсь с вашей поддержкой добьюсь поставленной цели.Мои цели- схуднуть естесственно, убрать уши спаниеля ну и и этот ненавистный целлюлит на попе и бедрах. как то не очень хочется в свои 23 года ходить с целлюлитной задницей.Порылась по сайту,столько всего интересного!!!прочитала общие советы по питанию для всех,впечатлило.не то так просто,как я думала.я пока особо активный образ жизни не веду.сижу дома с дочкой в декрете.вот посчитала что мне нужно для того чтобы чувствовать себя полноценно 1500 ккал,ну и для того чтоб похудеть где то 1000-1100 край.вот пытаюсь составить меню на завтра-не фига не выходит.то с жирами перебор,то с калориями.в ближайшее время планирую в бассейн ходить плавать 2-3 раза в неделю,но пока так.Очень жду ваших советов и рекомендаций,может кто что подскажет с чего начать или вместе со мной начнет???
|
почитайте соседние дневники, тут начавших десятки,у них можно и рацион подглядеть,а потом себе составить с учетом рекомендаций в Основах
|
Сразу возникло несколько вопросов...
1. А вы дочь президента какой страны? 2. Полагается ли семье президента диетолог? 3. У вас кнопки Shift и пробел работают нестабильно? Цитата: дочь президента или вместе со мной начнет? Давайте начнем. Вместе. |
дочь президента ж
10 октября 2011 18:18 #4
спасибки,вот сижу и читаю,и затягивает меня с головой.и тут же возник вопрос?с калориями необходимыми мне я как то чуть по чуть разобралась,но вот по какой формуле посчитать необходимое мне количество БЖУ?подскажите плиз!!!!еще немного о себе расскажу.я всегда весила где то 75-80 кг и ходила как бутузик и меня это устраивало,но мне было 18 лет и я как то не парилась по этому поводу,потом в 20 лет замуж вышла,родила ребенка и пока кормила похудела до 69 кг,но сказать еще я пока носила дочку меня страшный токсикоз мучил,и похудела я еще будучи беременной.ну и периодически посещала тренажорку и фитнес 2-3 раза в неделю,сейчас уже где то с зимы гоняю лофу. стыд и позор мне за это.вот такие пирожульки
своей собственной страны так сказать,ну если быть точнее, то семьи.диетолога пока никто не предлагал, вот и пытаюсь сама во всем разобраться.кнопки вроде нормально работают, просто сил нет нажимать,хотя вроде только самое начало. |
Цитата: дочь президента но вот по какой формуле посчитать необходимое мне количество БЖУ? Попробуйте осилить Цитата: дочь президента вот такие пирожульки Фцитатник |
Цитата: дочь президента как то не очень хочется в свои 23 года ходить с целлюлитной задницей. а до 23-х вас целлюлитная задница не |
дочь президента ж
10 октября 2011 21:17 #7
cicily
у меня вес постоянно скачет,и я периодически посещаю тренажорку , поэтому он раньше был менее заметен, а теперь что то попер со скоростью света вот наконец то дошли руки и до меню. представляю вам его на обозрение.жду ваших советов и рекомендаций. 9:00 каша овсяная на воде с абрикосом 45г (в сухом виде из пачки) 11:30 яблоко 200г 14:00 капуста пекинская 200г куриное филе вареное 150г 16:30 мандарин 200г 19:00 огурцы 100г перец болгарский 100г томаты 100г масло оливковое 20г что то типа салата хочу забацать 22:00 йогурт с соком 1,2 не знаю насколько правильно оно составлено,но сьесть нужно реально много,и думаю что последний прием должен быть пораньше. И еще вопросик-я люблю био- баланс творожный и йогурт питьевой, тоже био-баланс,они по калориям вроде как не страшны, но вот там содержится сахар- их исключить или все таки можно лопать???? |
Цитата: дочь президента вот там содержится сахар- их исключить или все таки можно лопать???? вы общие советы по питанию читали? (да, да, там самая прикрепленная тема) На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит Ну и еды очень мало По формуле ваш ВОО равен 655 + (9.6 х 69) + (1.8 х 173) - (4.7 х 23)=655+662+311-108=1520. Но вы забыли его умножить на коэффициент активности Т.е. как минимум полчается 1800 ккал, это для поддержания веса, но так как надо от лишнего веса избавиться, создаем дефицит, допустим в 500 ккал, получается что надо кушать на 1300 ккал. У вас же и тысячи не наберется, а это уже голодовка. И ещё по вашему меню: перерывы в приеме пищи не должны быть больше 3-3.5 часов. Яблоко, салат из свежих овощей и йогурт с соком (кстати, сок - это тот же сахар) - это не еда. Итого у вас остается только 2 нормальных приема пищи - овсянка на завтрак и курица на обед. Сообщение отредактировано ololoshka - 10 октября 2011 22:35 |
дочь президента, белок только из 150ти грамм курицы ...
ешь омлет, творог био балансы .. аля-улю, прощайся с ними, лучше просто кефир/ряженка |
дочь президента ж
11 октября 2011 10:23 #10
Всем доброго утречка!!!! Огромное всем спасибо за ваши советы и подсказки,не разобралась бы в одиночку.Сейчас подкорректирую менюшку в соответствии с вашими пожеланиями. Если салат это не еда- то что же тогда есть???в виде гарнира к курице например???
вот и еще вопрос-уже в нескольких дневниках прочитала, что с утра на перед завтраком выпивают стакан воды?это зачем? и еще, с утра качаю пресс,ноги под диван,чтоб не уехать никуда,и вперед назад раз 80.не знаю насколько это правильно, может подскажете как правильно нужно??? |
Цитата: дочь президента вот и еще вопрос-уже в нескольких дневниках прочитала, что с утра на перед завтраком выпивают стакан воды?это зачем? это для того, чтоб организм проснулся и начал активно работать, а после воды через полчасика можно уже и покушать |
Цитата: дочь президента Если салат это не еда- то что же тогда есть???в виде гарнира к курице например??? салат в виде гарнира - самое то. Если он - из свежих овощей максимум с маслом. Но именно - как гарнир. Сам по себе салат - даже таз - ниочем. Сообщение отредактировано Гейл - 11 октября 2011 10:35 |
дочь президента ж
11 октября 2011 10:41 #13
вот переделанная менюшка:
9:00 каша овсяная на воде с абрикосом 45г 12:00 яблоко 200г 14:00 куриное филе вареное 150г огурцы грунтовые 100г перец болгарский 100г масло оливковое 20г томаты 100г капуста пекинская 200г 16:30 мандарин 200г 18:00 творог 0% 150г сметана 10% 20г 22:00 йогурт 1,2% 95г Итого: 1015 ккал БЖУ 71/32/101 но все равно недобор по калориям получается, может йогурт чем нить заменить ??? Сообщение отредактировано дочь президента - 11 октября 2011 10:42 |
Цитата: дочь президента с абрикосом 45г если я правильно поняла, то Цитата: дочь президента (в сухом виде из пачки) - это курага. Мощнейший углевод + угли из каши - не многовато ли? Цитата: дочь президента 12:00 яблоко 200г 14:00 за 5 часов - 1 яблоко?.. Цитата: дочь президента сметана 10% 20г Забудьте о ней на время похудения. Цитата: дочь президента 22:00 йогурт 1,2% 95г Что за йогурт? Домашний? Цитата: дочь президента но все равно недобор по калориям получается, может йогурт чем нить заменить ??? А может кушать начать НОРМАЛЬНО? Где ужин? Где перекусы? перерывы по 4-5 часов, в течение которых 1 фруктик? |
Цитата: дочь президента может подскажете как правильно нужно? Если правильно, то нужны кардио тренировки каждый день. Ходьба быстрым шагом по часу-полтора либо |
Цитата: дочь президента вместе со мной начнет? и я , и я хочу вместе начать ! |
Цитата: Enco1 и я , и я хочу вместе начать ! Enco1, нифига, я первый местечко забивал, шоб вместе начать! дочь президента, давайте уже начинать, ибо счас еще толпа начинающих набежит. |
дочь президента ж
11 октября 2011 11:25 #18
Гейл,
кашу я уже слопала, ничего не поделаешь, впредь больше не буду ничего из пачки есть, куплю обычную овсянку. про сметану поняла- ни, ни!!! а йогурт обычный в коробочке - альпенгурт называется,95 гр. Да и встала я сегодня в 10.00, поэтому и ума не приложу как туда все запихнуть, чтоб пол ночи не трескать Enco1, Семёнов Обязательно начнем, вот все вместе и начнем. дубль 3: вымученное меню: 10:00 каша овсяная на воде с абрикосом 45г 13:00 капуста пекинская 200г огурцы грунтовые 100г перец болгарский 100г масло оливковое 20г томаты 100г 14:30 яблоко 2 шт 200г 16:00 перец болгарский 200г куриное филе вареное 150г яичный белок 100г 17:30 мандарин 200г 19:00 творог 0% Савушкин продукт 200г 22:00 йогурт 95г Итого: 1122,4кк Б/Ж/У/96,6/30,2/112,4 Я просто посчитала яблоки и мандарин как полноценные перекусы, их же смешивать нельзя, кушать отдельно, вот и получились такие интервалы большие про кардионагрузки обязательно почитаю!!! Сообщение отредактировано дочь президента - 11 октября 2011 11:27 |
Цитата: дочь президента а йогурт обычный в коробочке состав? Сахар, крахмал? Цитата: дочь президента кашу я уже слопала, ничего не поделаешь, впредь больше не буду ничего из пачки есть Ах, так это каша была их пачки?? И что, без сахара даже в составе?? Я-то думала, это абрикос из пачки Тогда тем более в топку. Обычный геркулес или еще лучше - овсяная крупа. Цитата: дочь президента Я просто посчитала яблоки и мандарин как полноценные перекусы, их же смешивать нельзя, кушать отдельно, вот и получились такие интервалы большие Они и есть полноценные ПЕРЕКУСЫ. Между едой. Когда больше 3х часов. А если у вас между приемами пищи по 5 часов, то это уже не перекус, это еще одна еда должна быть между. |
дочь президента ж
11 октября 2011 11:45 #20
Гейл
йогурт заменю на кефирчик 1%, а в целом последний вариант меню сойдет??? Сообщение отредактировано дочь президента - 11 октября 2011 11:46 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.