Всем доброго утречка!!!
И начну сегодня я свой дневничок с исповеди, ибо согрешили я, за что каюсь!!!Кидайтесь в меня тапками или чем хотите, все вынесу!!!
Вот рассудите меня, люди добрые:
Вчера попала на танцы-пляски и выпила там 2 бокала красненького, но было оно полусладким, т.к. сухого не оказалось

Это плюс еще углеводы к моему вчерашнему меню. Это конечно плЕхо, но еще до знакомства с фитфаном я и могла пить пиво (литрами), шампунь да еще и много чего запрещенного, потом слопать еще че нить жирненькое с картошечкой плюс салат. Так что для меня эт тоже своеобразное достижение. Да и с утра намного лучше себя чувствуешь, плясала так, что чуть ноги не отвалились, думала килограмм точно потеряла.
С утра взвесилась 68 как и было (эт все вино

), но ладно хоть не в плюс. Не смотря на мой вчерашний грешок, настроение все равно супер, а думаю это не маловажный фактор.
Хотела на седня меню не составлять, по порциям примерно и калориям знаю скока чего, но потом подумала, что рано мне еще в свободное плаванье. А то тока волю дай, и все, приплыли.
Вот еда на сегодня:
10:30 овсяные хлопья цельные 50г
12:00 творог обезжиренный "Молочный гостинец" 150г
яичный белок 60г
чернослив 30г
овсяные хлопья цельные 20г
14:00 горбуша 150г
кабачки 200г
баклажаны 200г
томаты 200г
15:00 био-баланс кефирны1 % 200г
17:00 горбуша 150г
салат 200г
огурцы грунтовые 200г
19:00 огурцы грунтовые 200г
салат 200г
томаты 100г
21:00 яичный белок 60г
Итого: 1286,5кк б128,4г ж29,8г у121,0г
Кстати, вчера делала сырники с черносливом, ммммммммм, какая вкуснотень, чуть язык не проглотила, сегодня решила исче сделать.Галь, спасиб за рецептик.