Цитата: Семёнов
Никогда не покупал в интернет магазинах. Надо попробовать
а я, ленивая _опа, только через инет и заказываю всё
Цитата: Семёнов Никогда не покупал в интернет магазинах. Надо попробовать а я, ленивая _опа, только через инет и заказываю всё |
Цитата: Klukva только через инет и заказываю всё мы через инэт заказывали PSP, холодильник (!!!), нетбук - всё было на 2-3 тыс. дешевле, чем в магазинах. и удобно, ага ... |
Цитата: Семёнов Никогда не покупал в интернет магазинах. Надо попробовать feel Семёнов, ты прям убил не ожидала от тебя))) |
Цитата: Семёнов Заходил в М-Видео, там толковые весы стоят 2,5 килорубля. Не знаю что можно купить за 500 рэ. Безмен что ли? покупала свой Витек в М-Видео за 700 руб. Там же стоял Скарлетт за 560 или около того. Витек просто больше понравился Цитата: дочь президента кухонных весов (наконец-то), антипригарной сковороды и витаминок (драже мерц.) сейчас тоже Мерц пью! Поздравляю! Антипригар и весы - это просто МЕГАполезные (я бы сказала - незаменимые!) вещи для нашей братии! |
Цитата: Марина_ Семёнов, ты прям убил не ожидала от тебя) Марина_, чё-та не понял... Чего не ожидала? Неужели вся местная обчественность уже давно в инет-магазинах отовариваецца? Ну и ладно! Я уже немолод, поэтому, мне не лень и в оффлайновый зайти. Другое дело, что там весов дешёвых нет нихрена Цитата: Гейл покупала свой Витек в М-Видео за 700 руб. Там же стоял Скарлетт за 560 или около того. А когда я заходил в М-Видео, там были чёткие весы за две пиццот, некозявые за две, и еще какая-то хрень непонятной фирмы, которую я даже смотреть не стал. Все остальные весы, наверное, фитфановцы разобрали... Кстати, Гейл, а у твоего Витька есть специальный крючочек, за который его можно на стенку повесить? Наверняка нету! А у чётких весов за две пиццот такой крючочек есть |
Mikanorovna ж
15 октября 2011 00:23 #106
А мне весы в бонус с машиной достались. Купили машину, потом раз чета я в багажник полезла а там опа весы лежат!
|
Цитата: Семёнов Кстати, Гейл, а у твоего Витька есть специальный крючочек, за который его можно на стенку повесить? Наверняка нету! даже проверять не пойду. Мне пофиг, чОткие весы или нет, мне ими взвешивать - и только =) Выбрала самые дешёвые. |
Цитата: Klukva забила в маркете самые дешёвые Цитата: дочь президента купила самые дешевые Цитата: Гейл ыбрала самые дешёвые. Богатые вы люди, раз можете позволить себе дешёвые вещи |
дочь президента ж
15 октября 2011 13:25 #109
Всем приветище огромный!!! Вот вычитала у кого то в дневничке на мой взгляд супер вкусную вещь- рецептик яблочной пастилы. Вот оно самое:
Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Слишком мелко крошить не стоит, достаточно разрезать яблоко на 4-8 частей. Дольки выложить в толстостенную кастрюлю (желательно не эмалированную), на дно которой налить 3 ст. ложки воды. Варить под крышкой до размягчения яблок (10-15 мин). Хорошо размять толкушкой, протирать через сито не требуется – в готовом продукте корочки чувствоваться не будут. Оставить кастрюлю с массой на маленьком огне для упаривания (крышку снять). На противень или решетку положить пергамент, выложить на него уваренную массу и разровнять. Сушить в приоткрытой духовке при t=100°С. Если слой получился толстым, можно перевернуть пастилу другой стороной, для этого ее следует сначала остудить, иначе пласт будет рваться. Высушенную пастилу можно хранить в стеклянных банках, скатав ее рулоном или порезав на порционные полоски. НО вот вопросик:можно ли ее худеющим? и как быть с ККАЛ и БЖУ? яблоки то термообработку проходят,и как тут что считать? может кто то подскажет? На завтра хочу творожников на антипригарке сделать. Гейл , ты у нас спец по творогу, подскажи че нить вкусненькое и низкокалорийное, плизззз. |
Цитата: дочь президента На завтра хочу творожников на антипригарке сделать. Гейл , ты у нас спец по творогу, подскажи че нить вкусненькое и низкокалорийное, плизззз. А я не знаю, что такое творожники... На антипригаре жарю Но вообще, когда мне чего-то хочется, я открываю Яндекс, забиваю название блюда, а потом выбираю: какой рецепт можно под наше питание переделать, чтобы вышла вкусняшка =) |
дочь президента ж
15 октября 2011 18:50 #111
Творожники в моем понимании и есть сырники
в моем арсенале пока нет ни льняной муки, ни отрубей , а манку не добавишь,худею я. Можно ли заменить овсяной мукой ( которую я получила посредством перемола овсяных хлопьев на кофемолке)? |
Цитата: дочь президента Можно ли заменить овсяной мукой ( которую я получила посредством перемола овсяных хлопьев на кофемолке)? мне по вкусу нравится больше с манкой, но и с молотой овсянкой прекрасно выходит. |
дочь президента ж
15 октября 2011 18:58 #113
все, завтра тогда будут сырники. прямо слюнки текут. А вот еще вопросик по поводу грибов- есть в наличии шампиньоны и лисички, что можно сварганить? Хотела в горшочке запечь лисички с куриной грудкой и брокколи, можно ли это сочетать и как на вкус? в идеале конечно можно еще и сырку грамульку сверху
|
сыра точно не надо
а так грибы - сколько угодно вот только с курицей я бы их не мешала: разные виды белка Впрочем, если немного... |
дочь президента ж
15 октября 2011 19:15 #115
Цитата: Гейл вот только с курицей я бы их не мешала: разные виды белка да эт понятное дело, но вот как то я представления не имею с чем можно грибы кроме мяса? с мясом думаю самое вкусное сочетание. |
я делаю тушеные с чечевицей
оочень вкусно ^_^ |
дочь президента ж
15 октября 2011 19:36 #117
Цитата: Гейл тушеные с чечевицей а по подробнее мона??? Я если честно чечевицу вообще не пробовала ни в каком виде |
ой, я ее обожаю!
Я делаю, стащив рецепт у Наташки в дневнике: Все просто, берутся грибы, нарезаются, обжариваются чуть с чесночком. Всыпаем чечевичу и заливаем водичкой солим перчим по вкусу, закрываем крышкой убавляем огонь и тушим до выпаривания воды. только я сначала чуть обжариваю чеснок, потом грибы, потом туда чечевицу, воду наливаю кипяток из чайника (на упаковке обычно указывают пропорции), соль, приправы и на мин. огне =) Вкусняяяяяяяятина Но только в первой половине дня, разумеется, для ужина не подойдет А вечером с грибами можно омлет! (пришла светлая идея в голову! У самой грибы лежат.. Вот омлетом наверное сегодня и поужинаю!) Сообщение отредактировано Гейл - 15 октября 2011 19:53 |
дочь президента ж
15 октября 2011 20:00 #119
Гейл
пасиб, ты прямо как палочка выручалочка!!! я вот наверное завтра тож омлетик сделаю с грибками, а в обед просто грудку захряцаю с брокколи. Цитата: Гейл чуть обжариваю чеснок естественно на антипригарке без масла ? вот созрело меню на воскресение: 10:00 овсяные хлопья 50г 11:30 томаты 100г огурцы грунтовые 200г капуста пекинская 150г масло оливковое 10г 13:00 куриное филе грудки 150г капуста брокколи 200г 15:00 яблоко 300г 16:00 омлет из 4 белков (посчитала как 100 г.) и 200 г. шампиньонов 17:00 яблоко 300г 18:00 миндаль 20г 19:00 овсяная мука 15г творог обезжиренный "Молочный гостинец" 150г яичный белок 30г (это сырники будут, еще ванилин децл добавлю, в расчет БЖУ его не беру) 22:00 яичный белок 50г Итого: 1174,5кк БЖУ 107,6/31,7/112,0 кругом один белок и все равно мало как то получилось Читаю дневники, некоторые употребляют сухофрукты:изюм, курагу, чернослив. Я всегда думала, что когда худеешь, их кушать нельзя,ведь изюм сам по себе калориен, а в кураге НАВЕРНОЕ, но не уверена содержиться сахар. Вот про чернослив много хорошего слышала, но не пробовала. Можно ли енто кушать, когда и в каких количествах??? В понедельник иду в бассейн,наконец то. Буду калорийность на 100 для начала увеличивать, чтоб не помереть, или пока не стоит. Что посоветуете??? |
дочь президента ж
16 октября 2011 19:39 #120
Всем приветик!
Гейл , такие румяненькие сырники как у тебя на фотке у меня не получились Может творог не такой, или овсяной муки не хватило. И надо было сах. зама что ли добавить, как то безвкусно получилось. И че то у меня на антипригарной даже подгорают на маленьком огне Короче плохому танцору вечно что то мешает. Завтра продолжу экспериментировать с творогом, желе (ну или что то типо него) с яблоком сделать хочу. Вот меню на завтра: 10:00 овсяные хлопья 50г 11:00 капуста пекинская 150г огурцы грунтовые 200г масло оливковое 8г 12:00 яблоко 300г Итого за прием: 13:00 треска 150г перец болгарский 200г 16:00 куриное филе грудки 150г капуста брокколи 200г 17:00 яблоко 300г Итого за прием: 18:00 миндаль 20г 19:00 яблоко 200г творог обезжиренный "Молочный гостинец" 200г 22:00 яичный белок 50г Итого: 1262,6кк БЖУ 119,9/30,1/126,2 вот как то так получилось. Скоро КД, сладкого жуть хочется, как бы не сорваться |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.