Всем привет сегодня 7 августа 2011 г сижу дома доедаю фасфуд который не доел в макдональдсе и запиваю его пивком прощальный вечер так сказать ведь с завтрашнего дня у меня полное голодание сейчас я вешу 105 кг хочу достичь 85 кг за один месяц и удержать этот вес.
хочу поделиться с чего я начну .
с понедельника 08.08.2011 г до воскресенья 14.08.2011г я не буду совсем ни чего есть толь огромное количество воды с лимоном каждый день минимум по 2 литра воды с лимоном,также каждый вечер придя домой с работы я буду заниматься спортом по 2 часа (бег.вело тренажер. отжимание . подтягивание . и конечно пресс.) а перед сном часа за два обязательно напиток магнезия (слабительное) чтобы яды не скапливались в моем организме . и так целую неделю. после недельного голодания у меня начинается 3х недельный выход из голодания . и все я новый человек долой 20 кг лишнего веса но на этом нельзя останавливаться нужно регулярно правильно питаться и прощяй пиво и макдональдс .
Максим 105 кг 27 лет
ГОЛОДАНИЕ
|
deep99olalla ж
7 августа 2011 15:35 #2
Цитата: makson180 Всем привет сегодня 7 августа 2011 г сижу дома доедаю фасфуд который не доел в макдональдсе и запиваю его пивком прощальный вечер так сказать ведь с завтрашнего дня у меня полное голодание сейчас я вешу 105 кг хочу достичь 85 кг за один месяц и удержать этот вес. хорошее чувство юмора)) смешно)) мы оценили)) Цитата: makson180 подтягивание сколько раз?)) Цитата: makson180 слабительное какать-то чем собираешься? лимоном?))))))))))) Цитата: makson180 и все я новый человек долой 20 кг лишнего веса бу-га-га))) ты думаешь всё так просто?)))))) чё ж ты такой наивный-то, а?))))))))))))) Цитата: makson180 регулярно правильно питаться и прощяй пиво и макдональдс . единственное адекватное, что есть во всём посте Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 августа 2011 15:38 |
deep99olalla,
Да у нас тут все по ходу с юмором :)) какать-то чем собираешься? лимоном?))))))))))) Ну судя по цели похудания - это сброс воды, ей же и какать буит Правда как снова есть начнет, будет вот такое лицо от растущих цифр на весах..И вообще мне ваааще непонятно, как люди могут приходить на форум здорового питания и создают дневник про голодание. Смысл? Это все равно что на сайте знакомств с геями искать бабу, ну чесслово, 1001 раз одно и тоже... |
deep99olalla ж
7 августа 2011 15:44 #4
Цитата: Наташка на сайте знакомств с геями искать бабу, ну чесслово я перефразирую: на сайте натуралов искать гея Цитата: Наташка ей же и какать буит залежами фастфуда, который таки успел в макдоналдсе в себя запихнуть и который дома еще доедал... ппц............................................................................. ........................................................................... . Цитата: makson180 с завтрашнего дня у меня полное голодание открою секрет: завтра никогда не наступит Сообщение отредактировано deep99olalla - 7 августа 2011 15:54 |
Да встречают здесь прикольно.и про какать и про здоровое питание весело про чудеса мне особенно понравилось . Да кто не в курсе голодание это прежде всего очищение организма ну а кто не верит могу выкладывать фото ежедневно . чтобы ваши лица та округлялись!
|
deep99olalla,
я перефразирую: на сайте натуралов искать гея am wink wink или так :))Я тоже в шоке от таких вот смелых, видимо со здоровьем пока проблем не было, отсюда столько рвения у человека. makson180, Да встречают здесь прикольно Хм, а чего вы ждали от форума где люди ЕДЯТ???? Пришли с целью голодать и ищите поддержки??? как то не логично не кажется?Да кто не в курсе голодание это прежде всего очищение организма ну а кто не верит могу выкладывать фото ежедневно Мы не в курсе и не хотим быть в курсе, а тем более ваших естественных процессов, мы тут знаете рецепты вкусной еды выкладываем а не то что из нас выходит. Так что делайте выводы :) |
deep99olalla ж
7 августа 2011 16:10 #7
Цитата: makson180 Да кто не в курсе голодание это прежде всего очищение организма ну а кто не верит могу выкладывать фото ежедневно . чтобы ваши лица та округлялись! )))))))) ты действительно думаешь, что мы не знаем о чем говорим? стаж лично у меня в голодании больше двух месяцев за всю жизнь набежит. и я этим не горжусь. и знаю сколько ты наберешь и как быстро после голодания. а еще я больше чем уверена, что ты НЕ войдешь с завтрашнего дня в голодание))))))))))))))))))))))))))))))))))0хахахаха))))))))))) ро голодание можно рассуждать с умным видом только когда ты СЫТЫЙ))))хехехехе)))))))) Цитата: makson180 чтобы ваши лица та округлялись! у нас и успехи и результаты, а у тебя - нет. так что кого ты чем тут собрался удивлять мне непонятно |
nihisaranata ж
7 августа 2011 17:11 #8
Максим, привет!
Не нужно себя мучить голоданием. Ты быстрее сбросишь если разгонишь обмен веществ и дашь своему организму понять, что еду он получит всегда в нужном количестве, и он поймет что ему не надо откладывать запасы. А как этого добиться - написано тут - http://fitfan.ru/forum/topic_863 Сообщение отредактировано nihisaranata - 7 августа 2011 17:11 |
Просто смотрите на результаты, а говорить мы все мастера.
|
nihisaranata ж
7 августа 2011 17:49 #10
Не воспринимай враждебно мои слова. Просто голодание - это издевательство над собой, во всех смыслах. Почитай лучше про правильное питание по ссылке что я тебе кинула в предыдущем своем посте - там информация полезная и так тебе будет полезнее и проще худеть, и результат будет долговременным.
|
makson180,
Просто смотрите на результаты Это вы, Максим, смотрите на НАШИ результаты. Завтра придут корифеи, они быстро вас разубедят в ваших намерениях (надеюсь). Потому я даже спорить не буду. Пока человек сам не захочет, заставлять или убеждать его нет смысла!Сообщение отредактировано Наташка - 7 августа 2011 17:52 |
Уважаемый Максим, здравствуйте!
Скажите а почему такие крайности - или фастфуд или голодание? а просто нормально кушать? Фотки это конечно хорошо, у нас они есть тут по дневничкам и в теме сверху "наши результаты" но мне интересно что будет через месяц-два после этого. Да,и Аня права: Цитата: deep99olalla о голодание можно рассуждать с умным видом только когда ты СЫТЫЙ к концу второго дня голодание закончится...если пролистать тему, там полно закинутых дневничков которые так же оптимистично начинались, а заканчивались знаете чем? 1 апреля 2011 18:31 Цитата: Natalie Bru завтра сажусь на ABC! 1 апреля 2011 18:40 Цитата: deep99olalla Диета ABC (расшифровывается как "Ana Boot Camp") - это жесткая, экстремальная 50-дневная диета, практически голодание. Результатом диеты АВС является очень быстрое снижение веса. 6 апреля 2011 11:45 Цитата: Natalie Bru пошло все к черту)сегодня съела шоколадку сникерс... настроение офигенное)фигура шикарная...нафига мне худеть..) Завтра будет завтра, а сегодня загляните в эти дневнички Сообщение отредактировано Klukva - 7 августа 2011 18:20 |
Я обязательно приму к сведениям ваши советы о правильном питание после выхода из голодания . а зная свой организм есть мало я не могу для начало нужно отучить себя от еды а уж потом умеренное и правильное питание.
|
Цитата: makson180 с завтрашнего дня у меня полное голодание Цитата: makson180 а зная свой организм есть мало я не могу я вижу в этом некое противоречие от переедания вас спасёт дробное питание - частое и небольшими порциями. Сообщение отредактировано Klukva - 7 августа 2011 18:31 |
пробовал есть по немногу и часто не получается когда желудок с земной шар хочется еще и еще и еще и без остановки .
|
Цитата: makson180 пробовал есть по немногу и часто не получается когда желудок с земной шар хочется еще и еще и еще и без остановки . а как же вы голодать собрались с таким ненасытным желудком? |
Цитата: makson180 пробовал есть по немногу и часто не получается Для начала, можно хотя бы убрать фаст-фуд, пиво и чипсы; уменьшить (если совсем не получается убрать) мучное и сладкое; выранить график сна и начать делать хоть какие-нибудь физупражнения. Этого вам за глаза хватит, чтобы убрать первые килограммы, хотя стройным и подтянутым вы все же все равно не будете. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 7 августа 2011 18:39 |
У меня железная сила воли так что не есть неделю это не проблема. три недели выхода и сам буду делиться с вами вкусными и полезными рецептами .
|
Цитата: makson180 У меня железная сила воли так что не есть неделю это не проблема. три недели выхода и сам буду делиться с вами вкусными и полезными рецептами . Если бы было так, то вам не составит труда питаться дробно, но по малу, или не довели бы себя до такого состояния.Так что не надо тут сказок насчет воли)) |
Спасибо всем за теплую поддержку с завтрашнего дня буду записывать проделанную работу.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.