Зелёный чай - не еда.
Изюм - сушеный виноград, от которого стоит бы отказаться на время похудания.
2 яблока - и это всё? 1000 ккал это очень мало. Немного похудеете и организм приспособится, еще сильнее затормозив обмен веществ. Дальше что? Начнете 900 ккал кушать, чтобы похудеть? 800? 500?
Люлёк, 29 лет, 178- пока не знаю => 60
Худеем, худеем и еще раз худеем...
|
Да действительно. Сегодня попробую исправить чтото, буду писать по сушеству. Сеейчас на завтрак белковый омлет из 2-х яиц и каша овсянная 30-50 гр, зеленый чай.
11.30 - два яблока около 150 гр но не менее 100 гр 12.00 - горсть грецких орехов и кардио - бег между приемами соответственно водичка или зеленый чай Ну вот сейчас 25 мин бега, пресс, выпады, наклоны со штанго, и после выпадов жуткая боль в мышцах не знаю в чем же дело вроде начала по малу заниматься, но мышцы болят не от нагрузки а они у меня становятся каменными и следующее занятие очень болезнено 15.10 биобвланс биойогурт со злаками 330 гр 18.00 курочка 21.00 творог 5% и стакан молока Сегодня у меня не получилось набрать нужное количество т.к. в разъездах была после обеда А в магазинах ничего больше не купишь У меня не получается вставить свое фото. Если честно не очень хочется. Но я делаю как написано а другое окошко не вылазиет, че делать то? |
Ну вот сегодня уже 68,900 это наверное выходит лишняя жидкость из организма.
|
Цитата: meloch-ka Ну вот сегодня уже 68,900 это наверное выходит лишняя жидкость из организма. Да. первые результаты обычно значительные - за счет воды. Потом притормозится, но при грамотном питании и нагрузках все равно будет прогресс, благо лишнего у Вас не так уж и много. Эх, всегда завидовала фигурам-"грушам" Тонкая талия, красивая попа. Если не запускать и с этим работать - фигура будет просто отпад!!! А я хоть обкачайся - спереди ровненько =( |
Цитата: meloch-ka и я боюсь как бы это не передалось бы мне по наследству. И пожтому я уже сейчас хочу все исправить безследноооо ну тип фигуры то все равно не исправишь)). а так, чего ругать - ты же начала действовать, значит скоро не заставят себя ждать изменения. Будешь смотреться в зеркало и радоваться, главное не бросай начатое |
Цитата: Гейл А я хоть обкачайся - спереди ровненько =( зато сзади... сама ж говорила, что все твои 90 - СЗАДИ:) |
Цитата: cicily сама ж говорила, что все твои 90 - СЗАДИ:) ну да. Раз спереди нету, где-то же они должны быть ;) Ты видела фотки моей попы же вроде? Сбоку все видать. А в фас - кка будто бедер вообще нет =( |
nihisaranata ж
27 сентября 2011 14:31 #89
Цитата: Гейл А в фас - кка будто бедер вообще нет =( как у меня прям, в профиль - есть, в фас - мальчик какой-то |
Цитата: nihisaranata как у меня прям ну, ты меня поняла! в профиль - есть, в фас - мальчик какой-то ага, мальчуговая фигура - мне с детства мама говорила смириться. Зато джинсы отпадно сидят Хоть какой-то плюс... А платья не ношу почти - некрасиво. |
Я вчера напялила юбку, колготки и сапоги и сразу сняла. Вид такой, что ноги подо мной подломятся.
|
А мне наоборот нравятся фигурки с узкими бедрышками, они красивые, точеные, плавные и все такое, а не квадратные как у меня. У меня до беременности вообще проблем не было, но я это не ценила, зато сейчас...
Сегоднешний мой рацион: завтрак: каша, кефир; яблоко, грецкие орешки (горсточка); обед: куриная грудка небольшая, салат из помидор, лука с оливковым маслом; чуть позже яблоко и стакан молока (конечно отельно); ужин: рыбка, пару ложек салата из капусты, лука, помидор с оливковым маслом; чуть позже стакан молока. Что-то мне кажется у меня перебор с жирами... Надо исправляться |
Цитата: meloch-ka яблоко, грецкие орешки (горсточка); надеюсь, тоже с разницей хотя бы в час как и в случае с молоком? ;) Цитата: meloch-ka Что-то мне кажется у меня перебор с жирами... А мне кажется, у Вас недобор калорий |
Да Гейл ты права, никак я не могу набрать больше 1000 каллорий, но сегодня я просто объелась этим меню. Мне кажется что в мееня больше не влезит. На счет перерывов между яблоком=грецкими орехами или яблоком=молоком, конечно я соблюдаю. Вот по времени и что с чем можно, а что нельзя я вроде бы усвоила, а вот в составе меню ну никак, мне кажется это столько еды надо поглатить, что бы соответсвовало БЖУ
И кстати можно на ты |
Цитата: meloch-ka мне кажется это столько еды надо поглатить, что бы соответсвовало БЖУ о, у меня аналогичная проблема! Те продукты, которые я могу проглотить на раз, увы не разрешены! А все "полезное и похудейское" сопротивляется как иванушка на лопате у бабы Яги |
Сегодня:
Завтрак - каша Потом - яблоко, через час чай с хлебцем Обед - салат с оливковым маслом и куриное сердце (кстати вкусненько) Потом будет - яблоко и через 30-40 минут чай с хлебцем А потом , чуть позже напишу , что потом |
Цитата: meloch-ka и куриное сердце (кстати вкусненько) аха, тока жирненько |
Ааааа, разве сердце жирненькое!? А я не знала! А все сердца жирненькие или только может куриное?
Вечером опять яблоко потом омлет из трех белков и творог 100 гр 1%. опять недобор. Мне почему то кажется что я так много ем, а когда сюда начинаю перечислять, то получается, что по жирам много а по каллорийности мало. Пора составлять меню на неделю |
Цитата: meloch-ka Пора составлять меню на неделю тю, да вы бы на день хотя бы составили нормально. А не так: Цитата: meloch-ka А потом wink , чуть позже напишу , что потом |
Цитата: meloch-ka Вечером опять яблоко а зачем? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.