Люлёк, 29 лет, 178- пока не знаю => 60
Худеем, худеем и еще раз худеем...
Вчера перед тренировкой, где-то за час, съела салат из свежих овощей и поджареную говядинку-19.30, после два белка. Можно так? Занятия были не знаю как сказать вроде бы аэробные, степ, и все такое, длились час. Но очень интенсивные.
|
Всем привет. Знаете я такая сволочь. Прочитав некоторые блоги на нашем сайте я поняла что все что я несерьезно относилась ко всему что бы я не делала, в плане своего питания,, я реально поняла что надо менять свой образ жизни. Знаете у меня ситуация такая, я плохо,очень плохо, отношусь к тому что мой муж пьет, вернее пил, т.к.после выпитого он не мог себя контролировать. И на протяжении десяти лет совместной жизни я приняла решение развестись. Ну потому что я не могу жить с таким человеком тем более когда в семье растет Маленькая девочка. И когда я на это решилась я сказала ему об этом, и он бросил пить, т.е.поменял свой образ жизни. И вот я сижу и думаю а чем я хуже!? Неужели я не могу поменять свой образ жизни ради того чтобы чувствовать и выглядить на отлично, короче я решилась, свотографировав себя и посмотрев на себя со стороны, я ужаснулась и поняла что дальше так жить нельзя. Спасибо этому сайту и всем тем кто здесь пишет советы. Я поменяла свой образ жизни и подключаю еще парочку вместе с собой. Фотки На Форум к сожалению выставлять я не хочу, т.к. стыдно, мне реально стыдно. Я через месяц напишу результаты происходящего. Для начала хочу похудеть на 10 кг. Вернее не хочу а похудею на 10 кг. Т еще раз огромное спасибо за недавно вышедшие блоги и самому fitfan. Я поняла что я на данный момент жалкое подобие человека котрый вроде бы хочет похудеть, а типа мои срывы мне не дают. Все, пора начинать новую жизнь!!!
Сегодняшний мой рацион: Утро: Стакан воды, две сосиски, один средний помидор; Стакан молока; Супчик с фрикадельками, перловкой и овощами; Семечки; Стакан молока; Два яичных белка; В промежутках воду и чай. Чувствуется переборщила с жирами и углеводами. Сообщение отредактировано meloch-ka - 18 июня 2011 18:22 |
Цитата: meloch-ka Стакан воды, две сосиски, один средний помидор две сосиски это сильно...кто ест сосиски сам становиться похож на сосиску! *на правах шутки* Цитата: meloch-ka я поняла что все что я несерьезно относилась ко всему серьёзности вижу не прибавилось...перечитываем Сообщение отредактировано Klukva - 20 июня 2011 20:40 |
"серьёзности вижу не прибавилось" Да я согласна целиком и полностью, и свою вину я не скрываю. :-(
мое питание вчера: 6.30- омлет с белокочанной капустой жареной; 9.30- зеленый Чай, 2-3 кураги и плиточна Горького шоколада 99%; 12.30- салат из огурца и помидора; 15.00- пакетик молока1,5%; 16.00- 3 хлебца из 7 злаков; 17.00- зерненый творог 4% 20.00-20.30- 2 белка яичных; Мое питание сегодня: 7.00- салат из огурца, помидора и одного белка (без масла с солью); 9.30-10.00- зеленый чай с горьким шоколадом 99% и 2 шт. Кураги; 11.30-12.00- курица со св.овощами (1 помидор, 1 огурец) и селедка; 15.00- пакетик молока 1%, через мин.30 3 хлебца; Заработалась и только в 19.30 поужинала 2 банана и горсть вишни; Часов в 21.30 съем белки Пока вроде все |
Цитата: meloch-ka 19.30 поужинала 2 банана и горсть вишни; хорошо поужинала!!!Бананы ведь все на бока пойдут... |
Цитата: meloch-ka 12.30- салат из огурца и помидора Сюда бы мяса/рыбы грамм 150. Цитата: meloch-ka 20.00-20.30- 2 белка яичных; А спать во сколько? Белки - это все же не ужин, а "ночной" прием пищи. Ваше питание пестрит перекусами, а вот нормальных приемов пищи как-то не заметно почти. Еды мало, калорий мало. БЖУ считаете? |
Цитата: OXYgen Ваше питание пестрит перекусами, а вот нормальных приемов пищи как-то не заметно почти. Я тоже вижу голодовку, а не питание. |
Знаете, когда я читаю что человек пишет:
Цитата: meloch-ka Прочитав некоторые блоги на нашем сайте я поняла что все что я несерьезно относилась ко всему что бы я не делала, в плане своего питания,, я реально поняла что надо менять свой образ жизни Цитата: meloch-ka Неужели я не могу поменять свой образ жизни ради того чтобы чувствовать и выглядить на отлично Цитата: meloch-ka Спасибо этому сайту и всем тем кто здесь пишет советы. Я поменяла свой образ жизни Цитата: meloch-ka Все, пора начинать новую жизнь!!! при чём всё это в одном посте, и я уже думаю "ну тут всё серьёзно, человек почитал инфу, так сказать теоретически подготовился..." а потом я вижу эти меню: Цитата: meloch-ka Стакан воды, две сосиски, один средний помидор; Стакан молока; Супчик с фрикадельками, перловкой и овощами; Семечки; Стакан молока; Два яичных белка; В промежутках воду и чай. Цитата: meloch-ka 7.00- салат из огурца, помидора и одного белка (без масла с солью); 9.30-10.00- зеленый чай с горьким шоколадом 99% и 2 шт. Кураги; 11.30-12.00- курица со св.овощами (1 помидор, 1 огурец) и селедка; 15.00- пакетик молока 1%, через мин.30 3 хлебца; Заработалась и только в 19.30 поужинала 2 банана и горсть вишни; Часов в 21.30 съем белки ну что тут скажешь? только "удачи" и "до свидания"... |
Блин трындец, Я тогда вообще ничего не понимаю. Как, почему голодовка? Ни фига не понимаю. :-0
|
Цитата: meloch-ka Блин трындец, Я тогда вообще ничего не понимаю. Как, почему голодовка? Ни фига не понимаю. ну для начала посчитайте свой базальный калораж и сравните с тем что вы наели. |
Я вот еще чего тогда не понимаю - 5-6 приемов пищи - это имеется ввиду основные приемы или же 3 основные,а остальные перекусы?! Я конечно очень огорчилась на счет высуазанного но я все равно хочу питаться правильно. Значит будем делать работу над ошибками.
Спать я кстати ложусь гдето в 22.30-23.00 Сообщение отредактировано meloch-ka - 22 июня 2011 12:19 |
meloch-ka, полноценные завтрак,обед и ужин и между ними ещё по 2 перекуса. и после ужина ещё приём пищи за 2 часа до сна.
Цитата: meloch-ka Я конечно очень огорчилась на счет высуазанного не нужно огорчаться - все ошибаются. менять свои привычки тяжело. Цитата: meloch-ka но я все равно хочу питаться правильно. Значит будем делать работу над ошибками. а вот это, то что я хотела услышать от вас! Тогда в основы - читаем и вникаем, что не понятно - спрашиваем. |
Сегодня посчитаю БЖУ и посмотрю. В принципе я вижу что не доедаю, но вроде по чуть-чуть и часто, вроде бы все включаю (стараюсь) все в меню: углеводы, белки и жиры. Ну ладненько вообщем посчитаю и напишусь
Так сегодня посчитаю и пересмотрю свое меню. Спасибо вам Сообщение отредактировано meloch-ka - 22 июня 2011 12:26 |
Сегодня:
Каша заваренная кипятком с изюмом 15 штучек где то не считал; Чай с горьким шоколадом (плиточка) и курага (2шт); Котлетка из индюшачьего фарша с помидорной и огурчиком; Обычный йогур без добавок и хлебцы 3щт.; Яблоко; Салат из помидора; Аробика 50-60 мин; Ряженка пол стаканчика; Все это я посчитала приблизительно, получилось вот что: Белки-70 Углеводы-166 Жиры-35 Калорий всего 1300 Могу ошибаться,если что поправьте. Вот так Сообщение отредактировано meloch-ka - 23 июня 2011 09:49 |
meloch-ka, уже лучше, но всё равно мало белка.
Цитата: meloch-ka Салат из помидора; сюда просится мяско Цитата: meloch-ka Ряженка пол стаканчика; сюда можно добавить клетчатки в виде отрубей. и нет ужина, ну хотя бы пачку творога надо бы скушать. |
Нашла в одном из дневников и навсегда зарубила у себя на носу:
За день нужно съедать каша 40-50 гр в сухом виде мяса/рыбы- 300 творог - не меньше 200 пару фруктов и тазик овощей, ну и яйца - лучше белки, но и один желток в день не запрещается. тогда и норма БЖУ будет Жиры лучше добирать орехами (миндаль) и правильным маслом (оливковое, льняное) |
Рада стараться, а меню распечатаю и повешу на холодильник. :-)))
|
Сегодня:
Омлет из белков,чай Стакан молока Овощной суп на мясном бульоне Ст.молока Гречка,курица и салат из свежих овощей с подсолн.маслом |
что-то бедненько как-то...БЖУК то хоть какой? 500 хоть набрали?
Цитата: meloch-ka Гречка,курица и салат из свежих овощей с подсолн.маслом зачем гречку то вечером да ещё и с маслом? Сообщение отредактировано Klukva - 25 июня 2011 21:09 |
Цитата: meloch-ka суп на мясном бульоне Из кого бульон? В нем обычно самый жир. Цитата: Klukva что-то бедненько как-то +1 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.