пятрович,
ну 10 кг уже неплохо.
голова - это от весны.
давление меряем, ага? и контролируем...
в басик надо ходить одному. 45 минут сеанс - это ппц как мало времени.
заныриваем и наворачиваем круги молча и сосредоточенно.
Пятрович, 23 года, 170 см, вес 85-87 кг
Перестал терять вес
filosof_sobaka ж
6 апреля 2011 07:47 #181
|
Если в бассейн один то комплексы ручьем. А с друзьями самый класс и весело и нагрузка мы же не 45 минут а полтора часа! И притом для того кто можно сказать тока научился плавать (и плавает как кирпичик) это самый раз
Единственное что напрягает это амплитуды веса может и 87 и 88 и 90 вот это как то не понятно, но и раньше такое было, а может из за режимов дня все меняется |
Вот и первые достижения показались! Сегодня (О боже ура) меня пригласили на свидание, Это нонсонс вообще по определению меня обычно кроме моей девушки не кто не приглашал кагбы в такие обстановки. Да и все считают что тока мы приглашаем а не нас)
Вот для этих моментов мы так стараемся, упираемся, идем к своей цели! Задумался над таким вопросом как обвисшая кожа. Массаж да прикольно но не эффективно и много времени убивает, день скора будет расписан уже по секундам а не по часам)))) Вот такая мысль закралась это использование миостимулятора (ну та фигнюшка которая бьется токам) как думайте, порекомендуйте кто что про это знает пожалуйста! |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 20:10 #184
Цитата: пятрович ну та фигнюшка которая бьется токам электрофарез блин)) НИЧЁ ваще не дает!!!! ну прям ВАЩЩЩЩЕ!!! |
а почему не чего не дает, тут передачу посмотрел там типо как бы помогает но тока там с лишним весом боролись.
А я подумал таким образом раз идут токовые удары значить кожа сокращается и тпо сжимается или я вообще не прав Настроение на нуле, да еще и погода дурная хожу "кыркаю" простыл быстро ходить не могу задыхаюсь(( Блин настроение пропало и болячки на ружу полезли |
filosof_sobaka ж
16 апреля 2011 17:18 #186
пятрович,
врут, сволочи. только комллексный уход включающий косметические процедуры и массаж. как минимум - самостоятельно, но каждый день - крема и скрабы в аптеке продаются. или можешь сам сделать :) рецепты я у себя приводила. очень вкусно и здорово :) |
filosof_sobaka ж
19 апреля 2011 09:22 #188
пятрович,
нормальное фото - пивные бутылки вокруг выдавали кое-что что привело к округлению. Про кожу: 1.Лицо Выполняем упражнения для лица Вот что-то типа этого: http://fitness-live.ru/blog/yoga/717.html утром или вечером перед зеркалом в ванной, Массаж - перед умыванием мокрое полотенце кладем в морозилку, пока умываемся? оно охлаждается или просто под ледяной водой. сворачиваем его в жгут, натягиваем и легонечко этой холодной хренью постукиваем по шее и подбородку. Так же массаж всего лица холодной ложкой или льдом. Крем на ночь - увлажнающий. Зайди в нормальную аптеку - и там почитай баночки - выберешь. 2.Тело Скраб: горсть молотого кофе, залить кипятком, настоять, досыпать горсть морской соли, ложку растмасла, несколько капель апельсинового аромомасла. Перемешать. Залезть в ванну и массировать сухую кож, всего тела Лучше массажер для этого специальный купить. Смыть. Принять контрастный душ. Закончить холодной водой. Растереться полотенцам. Обмазаться увлажняющим кремом или маслом. Варианты: с овсянкой, сливками, тростниковым сахаром и т.п. Ванна: килограмм морской соли. Несколько капель цитрусовых масел. Вода - теплая (!) не горячая! 15-20 минут. Принять контрастный душ. Закончить холодной водой. Растетерться полотенцам. Обмазаться увлажняющим кремом или маслом. |
Цитата: filosof_sobaka нормальное фото - пивные бутылки вокруг выдавали кое-что что привело к округлению. И вывески на зданиях на заднем фоне очень символичны: "Дом Еды" и "Cheeseman's". Теперь это ведь все в прошлом? ))) Дальнейших успехов: "per aspera ad astra" как пишет filosof_sobaka. |
deep99olalla ж
19 апреля 2011 17:10 #190
Цитата: filosof_sobaka Скраб: горсть молотого кофе, залить кипятком, настоять, досыпать горсть морской соли, ложку растмасла, несколько капель апельсинового аромомасла. Перемешать. Залезть в ванну и массировать сухую кож, всего тела Лучше массажер для этого специальный купить. а еще есть рецепт чем пользуюсь я : смолоть кофе в зернах до размера крупного песка, перед скрабеньем смешать с гелем для душа и массажными движениями натереться (но осторожно, не сильно нажимая, чтобы не поцарапать кожу))) смыть котрастным душем. Очень действенно |
Цитата: deep99olalla Очень действенно bully Обожаю эту процедуру!!! Пробовала много всего , остановилась на молотом кофе. |
filosof_sobaka ж
20 апреля 2011 06:44 #192
anibres,
кофе - наше все! :) |
ussur300577 м
20 апреля 2011 06:49 #193
Цитата: deep99olalla смолоть кофе в зернах до размера крупного песка А если просто крупный песок взять? |
filosof_sobaka ж
20 апреля 2011 12:08 #194
ussur300577,
нет! сотрешь кожу! кофе - тонизирует, правда-правда :) |
Ура у меня наконец то появился интернет!!!!
Ну дак вот чего то так, ага вывески как раз возле нашего любимого кафе))) Про кофе интересно сегодня попробую, и постораюсь сразу как прити домой выложить фото! А про "избиение" холодным полотенцем это чего то жесть!!!!! А массажер это мне кажется не выход, пересмотрел кучу катологов нечего нормального или просто фуфло толкают! Забыл отсчитаться вес на данный момент в батинках 85 на тариррованых весах (на работе) Сообщение отредактировано пятрович - 22 апреля 2011 12:27 |
deep99olalla ж
22 апреля 2011 11:42 #196
Цитата: пятрович А массажер это мне кажется не выход я вот таким пользуюсь, если регулярно заниматься, то эффект есть)) |
|
filosof_sobaka ж
23 апреля 2011 17:25 #198
deep99olalla,
да, если каждый день - хорошая штука! |
Интернета нет, кошмар голимый, на работе начал играть в компьютерные игры, дожили, правда принц персии рулит!
Вот какая проблема у меня появилась, а именно ЖОР! Не понимаю чего хочу (или от чего отказался, из еды) кажется как будто потерял вкус еды и все такое постное, и кажется что хочется чего то такого не понятно чего! По этому типо все понадкусываю (что проподать добру и иногда доедаю) и уже объелся! Три дня уже тяжесть в животе такое ощущение как будто я килограмм 20 за раз набрал! У меня уже был один раз такой приступ жора, но я тогда не заморачивался и ел все что видел! Помогите что делать, я уже во всех ближайших магазинах орбит скупил!!! |
Цитата: пятрович Не понимаю чего хочу (или от чего отказался, из еды) кажется как будто потерял вкус еды и все такое постное, и кажется что хочется чего то такого не понятно чего! Или беременность или ПМС Тока не обижайся!!! Шутка! А вообще похоже на ситуацию, когда курить бросил,вроде уже не куришь приличное время,спокойно так на душе... и в один момент бац! умру без сигареты!!! дайте! Вот тут надо не дать себе закурить,иначе всё,ппц. Я думаю тоже самое происходит и у тебя. "Наркоман" всяких пищевых бяк ещё жив в тебе и скорее всего будет жить всегда. И вот твоя задача научиться жить с ним, научиться его не слушать и не идти у него на поводу. как-то вот так. Хотя каюсь тоже грешна, даю себе слабинки,но борюсь с этим |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.