Пятрович, 23 года, 170 см, вес 85-87 кг
Перестал терять вес
а может это не черная зависть а боязнь потери друга Вы ведь сами сказали наши близкие любят нас такими как есть
|
Цитата: Enco1 когда видишь как быстро меняется твое тело, то хочется тренироваться все больше и больше и питание ужесточаешь все больше и больше. +1 - видимый результат сам подталкивает идти дальше. Цитата: Enco1 Да и окружающие начинают замечать изменения к лучшему, что тоже способствует продолжать задуманное. Хотя действительно реагируют по разному. Но реагируют ведь! Цитата: пятрович всем толстячкам которые перестали худеть не ищите причину в других, ищите ее всебе Сколько хорошего то без меня написали |
filosof_sobaka ж
2 марта 2011 07:12 #123
пятрович,
ну мне не очень актуальны люди, которые хотят просидеть в болоте из обыденности, салатов с майонезом, негативных мыслей и собственного жира. Особенно если это женщины. Млин, мне в свое время повезло побыть на роли "толстой подружки" - пока не дошло что мной пользуются как фоном, и я очень хорошо помню как эта девушка убеждала меня не худеть и тп. Нафиг-нафиг :) Человек должен меняться. Это основа бытия. Необходимо преодолевать границы и стремится к лучшему. |
ну это уж совсем не нужно видеть один тока негатив можно ведь и подумать о приятном, не обязательно же следовать их совету и все забросить!!!! Мы ведь тут не для этого!!! Мы то ведь стойко решили меняться!!!!
И МЕНЯЕМСЯ кто то быстро кто то медленно но все же..... (Ой потянуло на философию а вроде и не пил ) Три дня веду дневничек по питанию вспомнил все свои упражнения, усиленно шлындаюсь по улице чувствую себя на много легче и приятней, хочется встать на весы и посмотреть изменилось ли что то но держусь решил тока в воскресенье. Настроение улет! (а стоило тока немножко подпнуть) Вот тока жалко чего то сегодня комплекс появился "блин ну почему я такой маленький" Сообщение отредактировано пятрович - 3 марта 2011 07:35 |
Вот и воскресенье, долгожданное воскресенье. Встал на весы порадовался вес 95 надо бы написать дневник чем питался и чем занимался но к сожелению нет времени(, Завтра выложу обязательно.
|
deep99olalla ж
6 марта 2011 14:55 #126
Цитата: пятрович сегодня комплекс появился "блин ну почему я такой маленький" ёёёёёёёёёёёё... |
Цитата: пятрович усиленно шлындаюсь по улице Ой как заразительно получилось - чуть ночью на улицу не собралась Цитата: пятрович вес 95 Однако пора аватарку менять))) Хоть с хорошим настроением спать сегодня лягу))) |
filosof_sobaka ж
7 марта 2011 05:55 #128
гулять-гулять :)
много-много :) длинные выходные и прогулки! |
Понедельник
1-й завтрак. омлет, кофе 2-й завтрак. Нежирный творог стакан кефира. Обед. отварное мясо с тушеной капустой, зеленый чай. 1-й Ужин. Киви2, яблоко. 2-й Ужин. Рыба с зеленью (паровая), чай . На ночь. Стакан воды. Вторник 1-й завтрак. овсянка, кофе. 2-й завтрак. Отварное мясо, сыр неострый. Обед. Окрошка, отварное мясо с гречневой кашей, чай зеленый с мятой (фигня если честно). 1-й Ужин. Груша, яблоко. 2-й Ужин. Голубцы (с курятиной в смесь с говядиной), бульон куриный, чай. На ночь. Стакан воды. Среда 1-й завтрак. Яичница из двух яиц, кофе. 2-й завтрак. Творог с кефиром стакан. Обед. Мясо тушеное с овощным гарниром, овощной салат с растительным маслом, чай. 1-й Ужин. 2 мандарина, апельсин. 2-й Ужин. Грудинка куриная с зеленью (паровая), чай На ночь. Стакан воды. Четверг 1-й завтрак. овсянка, кофе (3в1) простое кончилось. 2-й завтрак. Творог нежирный, йогурт питьевой. Обед. Суп из овощей, отварная курица с пюре картофельное, чай. 1-й Ужин. 2 груши, яблоко. 2-й Ужин. Рыба заливная с тушеной капустой, чай. На ночь. Стакан воды. Пятница 1-й завтрак. овощной салат с растительным маслом, кофе (обычное). 2-й завтрак. Отварное мясо, зелень. Обед. Борщ вегетарианский, отварное мясо с этой же зеленью, чай. 1-й Ужин. Грейпфрут (без слез съесть невозможно). 2-й Ужин. Грудинка куриная с зеленью (паровая), овощной салат с растительным маслом, чай На ночь. Стакан воды. Суббота 1-й завтрак. Салат из свежих огурцов с растительным маслом, кофе. 2-й завтрак. Творог нежирный. Обед. Щи зеленые, мясо отварное тушеное с капустой, чай. 1-й Ужин. грейпфрут. 2-й Ужин. Паровая рыба с тушеной капустой, чай. На ночь. Стакан воды. Воскресенье 1-й завтрак. Овсянка с вишней, кофе. 2-й завтрак. 2 яблока. Обед. Борщ, паровое мясо с зеленью, кофе. 1-й Ужин. Апельсин, яблоко. 2-й Ужин. Грудинка куриная с зеленью (паровая), пирог «манник», чай На ночь. Стакан воды. Вот чем я питался всю прошлую неделю. Занятие спортом: с утра велик 30 мин, поход на работу, вечером поход с работы включающий дополнительно прогулку по парку (как сказала моя девушка "что киломатраж наматываешь"), дома велик 20 мин, упражнения на прес 10 мин, и на руки 10 мин. В выходные просто прогулка наматывание километража)))))))) эта неделя началась с банкета на работе так что сегодня был и торт и мясо и другая вредная гадасть (алкоголь). Сообщение отредактировано пятрович - 7 марта 2011 11:28 |
filosof_sobaka ж
7 марта 2011 13:06 #130
хорошее меню :)
а что мешает на работе вместе со всем коллективом не хряпать? коллективизм и чувство локтя? у меня на работе суровый преподско-милициейский коллектив, бухают, жрут, но внятному объяснению, что я на данном этапе не могу поддерживать, а только осенять присутствием - вняли :) им же больше достанется. |
Всех дам с праздником 8 марта! Любви и счастья в полный рост.
|
Цитата: пятрович Всех дам с праздником 8 марта! Любви и счастья в полный рост. Пасибки))) |
сегодня был у врача, у диетолога. Сразу повис от сказанного, врач с диким взглядам наехала по поводу "Совсем от сахара отказываться не смейте это вам навредит!!" Откуда такое заключение не знаю, но потребовала, чтоб я пил либо чай хотя бы с одной ложечкой сахара либо с долькой горького шоколада, не меньше чем раз в сутки!!!!!
До сих пор не понял, почему она дола такую рекомендацию!!! Вес вроде у меня уменьшается сегодня в одежде взвешивался 94,7! ( |
filosof_sobaka ж
11 марта 2011 10:41 #134
пятрович,
ну долька горького шоколада, как и чайная ложка меда или чайная ложка сахара - 1 раз в сутки - это не критично. С глюкозой у вас просто фигня в организме - так что - ложка стопудов ваша :) Лучше в первой половине дня, но не на завтрак. Это хорошо что уменьшается. |
Вот и воскресение очередное взвешивание, на данный момент вес составил 93,8=94 примерно так))))
Но как говорится не знали горя да вот оно пришло: краткая пред история - у нас знакомые, пара муж был полный и жена его постоянно за это пилила, он сел на диету из тренажорки не выходил сбросил за два месяца почти 30, как похудел сразу завел любовницу и ушел к ней оставив жену, рас мы с ними дружим то соответственно моя девушка об этом у знала и в панику. Сегодня стол от еды ломится как будто поросенка откармливает, с фразай в холодильнике еще и тортик стоит, она сидит и суровым взглядом надзирателя слидит за мной. Достала тортик, песочный, я в отмазку типо я бисквитный люблю, она тортик в холодильник сумку в руки и в магазин. Не когда так быстро не одевалась!!! Вот сижу в ожидании тортика и пишу слезное сообщение))) С мыслями как же ей то обяснить что я хочу худеть, и не собираюсь ее бросать???????????? |
deep99olalla ж
13 марта 2011 13:54 #136
Цитата: пятрович пишу слезное сообщение))) и улыбаюсь)))))) Цитата: пятрович как же ей то обяснить что я не собираюсь ее бросать???????????? скажи: дорогая, сядем рядом, поглядим в глаза друг другу, я хочу под томным взглядом слушать чувственную вьюгу))) Цитата: пятрович как же ей то обяснить что я хочу худеть напомни ей: дорогая, а как же моё здоровье?? я в каком-то журнале давно-давно читала письмо одного чела, который сильно поправился после женитьбы на жёнкиных пирогах и винил свою жену, в том, что она его раскормила только для того, чтобы он не рыпался. |
да и улыбаюсь! Счас тортик придет когда еще такое увидишь
|
Цитата: пятрович сумку в руки и в магазин сделай так, чтоб когда она вернулась, ей стало совсем не до тортика))) Сообщение отредактировано melnica - 13 марта 2011 15:29 |
Цитата: deep99olalla я в каком-то журнале давно-давно читала письмо одного чела, который сильно поправился после женитьбы на жёнкиных пирогах и винил свою жену, в том, что она его раскормила только для того, чтобы он не рыпался А ведь в этом есть доля рационального... Я недавно увидела одного из своих "претендентов на руку", скажем так... Я тогда еще сомневалась, правильно ли сделала выбор - ну прямо Державин был с экрана. А теперь скорее уж Андрей Разин в зрелости))) Зато мой строен как и тогда. А тот еще звал его "Шварцнеггер засушеный"))) Потом с горя женился на девочке из деревни, а там пирожки, блинчики... результат на фотографии))) |
deep99olalla ж
13 марта 2011 18:06 #140
Цитата: Марина Андрей Разин в зрелости Цитата: Марина пирожки, блинчики обожаю слово "блинчики")) ну шо, Пятрович, как там торт? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.