Цитата: nsk
Колличество белка в рационе выросло, не много ли получается?
Не много. Не забывайте, что на 100 процентов усваивается только протеин и яичный белок. Остальное в среднем процентов на 70.
Да и каллорийность великова та будет.
Да забудьте вы о них наконец!
Что-то не могу понять, откуда столько углеводов получилось.... Вот их, кстати, я бы немного сократила. Пока вес не пойдет куда ему нужно.В частности, в аэробные дни убрала бы кашу. Совсем. В силовые - как обычно - хорошую миску. Но поскольку сейчас осталось только утреннее кардио - самое время убрать каши и посмотреть на реакцию. Фрукты - не менее двух!
Не отдает тело жир!
Вот потому и нужно пока контролировать углеводы и жиры. Скорее всего пришло банальное "плато" - когда вес почти снизился, но остались несколько ударных килограммов. Возможно нужно сделать встряску-загрузку. Например на арбузном дне или трех днях риса (только не белого).
Но пока я бы ограничилась увеличением доли аэробных.
Кстати,
изолят с молоком
это уже протеин))))
И перерыв между ним и кашей должен быть побольше - это на будущее.
Цитата: Martin
вобще-то изолят после тренировки пьют, поскольку усваивается он мгновенно
Так у нее же аэробные сейчас) Да и сывороточный протеин усваивается так же быстро, а в нем есть еще и нужные углеводы.
попробуй чередовать угли, раз уж такой стоп пошел
Не надо! 50 на 50 острый
панкреатит. Состояние крайне неприятное. Этот метод давно уже ушел в прошлое.
А протеин тогда синха6 выбирать?
В Синхе 11 граммов углеводов, а в том же Диматайзе 2 грамма.... Ну это так. Для арифметики.
Elite Casein
на ночь самое оно! Только на водичке)))
Чистый казеин лучше все же днем.
А вот
Elite 12 Hour Protein
казеин задерживает воду
Еще и поэтому чистый казеиновый протеин и не стоит пить на ночь.
Цитата: Василий
SINTHA-6 пью каждый вечер перед сном
Но поскольку усваивается он примерно за полчаса и потому своей функции ночью - то есть стимулирование производства гормона роста - он не выполнят. Так что решение
Цитата: Василий
возьму чего-нибудь долгоиграющего
абсолютно верное.