рыба - вот что отбивает тягу к сладкому))) какая-нить закопченая, жирная, такая вонючая скумбрия... мммммммммммм)))))))))) пойду-ка я к ней)))
а как же жиры?? 30 гр. максимум же-))))) вот тут приходиться выбирать.
Для ломки попробуй сахзам использовать! Меня спасает, правда аккуратнее- к нему привязанность возникает..на себе проверено.
Сегодня поробывала бросить одну таблетку в творог с кефиром. Так она там не растворилась даже-((( Или ты про стивию?
а как ты какао готовишь?
Заливаю 10 гр. какао кипятком чуцть чуть, размешиваю его тщательно, чтоб не было комочков, в это время на огне греется 150 гр. молока. Далее горячее молоко заливаю како. Вуаля-))) Жду вечера для своего десерта.
Насчет бедер, не совсем это и здорово. Есть ощущение, что тепяются пропорции тела. Ну а так, влезть в джинсы дизель, которые я практически не надеялась когда либо одеть по причине размера, это супер! Мое выражение лица стоило запечатлеть-)))
Сегодня
7.00 вода
7.15 киви
7.45 греча 35 гр. с доб. молока. Решила говорить дома, не есть в столовой. Единственное переживаю, что буду приезжать на работу голодной...
9.00 2 белка пол жетка
11.00 груша
12.30 куринная грудка 160 гр из пароварки с брюсселькой капустой 150 гр. В столовке съела 3 шт. картофеля фри
Спустя 15 мин. пол чайной ложки меда. Может не держать его в столе?
15.00 творог 0% 110 гр с кефиром 1% 150 гр мед 8 гр
17.00 творог 0% 110 гр с кефиром 1% 150 гр мед 8 гр
20.00 в процессе приготовки. Омлет - 2 белка 1 целое яйцо, молоко 1,5%
21.00 какАо-какаО...
Итого 142 24 135 1253
Что интересно, сама для себя перестала есть сыр... Думал, что жить без него не смогу-)) а вот уже и неделя без него прошла!
Ну вот...
Муж пришел поздно, просил составить компанию... Не буду же я ничего не есть? Съела грейпфрут. На ночь сильно страшно?