Martin,
на пару матушка, на пару надо готовить
В большинстве случаев я так и делаю! Это было скорее исключение из правил. Три дня как я вышла на работу. Так за 8 часов работы я не уставала ни разу как в первый день. После курочки хочеться сладкого, да еще и погода меняется! Вообщем рапорядок за тря дня был следующий.
7.00 вода
7.20 киви 200 гр
9.00 Как писала выше, в столовой каши готовятся с добавлением сахара-(( А без каши или омлета с броколли из пароварки я с утра не человек. Поэтому ем кашку с достаточно жирным молоком и сахаром-(( 2 белка из дома беру ссобой.
12.00 Полноценный обед (пока сидела дома был перекус) грудка 150 гр + броколли или брюссельская капуста (все на пару) или рукола с помидоркой. Через 20 мин. чай с маленькой ч. л. меда. Та самая ломка, которая была раньше в 15.00
15.00 творог 200 гр. 0 или 1,8% + кефир 1% + ложка джема 20 гр (12 углей) - пытаюсь соскочить с нее
Но эти 3 дня не удавалось.
17.00 яблоко
20.00 белки 3 шт. + молоко 1,5% (омлет на пару)
21.00
какао! каждый вечер, это страшно?
22.00 белок 1 шт.
Расклад получается следующий за последний три дня
понедельник 129 19 117 1070
вторник 138 34 120 1298
среда 145 23 163 1382
Какао очень беспокоит? Сильно оно мешщает процессу похудения?
Из положительного, очень заметно спали объемы! Я прям сдулась на глазах! При этом вес 64,7. Такое ощущение, что ранее вес уходил, а тело сопротивлялось этому процессу и не отпускало запасы-) И только спустя пару недель, буквально за 2-3 дня произошло сокращение объемов. Причем бедра/ноги всегда были проблемной зоной,а сейчас наибольшее уменьшение объемов произошло там. Здесь я бы оставила все так как есть. А животик и бочка еще есть... Замериться смогу сказать только в выходные.
Интересно мнение профессионалов, рассуждаю правильно? Хоть чуть-чуть доля логики есть?-))
Ослось 6 дней и я смогу пойти в зал...
После операции подъем тяжести запрещен! Порекомендуйте как правильно влиться?