Виталий 33 года, 100кг, 185 смдля начала худеем |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
|
Цитата: VitaK чтото как то все старожилы на новичков подзабили ни Марина ни Фитфан нигде не отпишутся не появятся - так стандартно случается на многих форумах... Вот,например, вы тут относительно недавно и вопросы больше задаете, чем на них отвечаете... А,например, я относительно давно, и ничего не спрашиваю, а только отвечаю... И вижу изо дня в день одни и те же, миллион раз разжеваные вопросы, многие ленятся читать форум, хотят сразу готовых ответов... А старожилам, как считаете, интересно каждый день одно и то же писать?
---
Мои успехи - 310-175-307,5 :) |
|
согласен конечно
но я предварительно стараюсь обрыть форум потом уж задать вопрос к сожалению даже прочитав вроде бы такой же вопрос который уже задавался - не всегда можешь подогнать ответ на себя, вот и приходится переспрашивать кто либо сталкивался с КСБ-УФ80, я сам из Белоруси - есть возможность надыбать его от производителя или лучше не экспериментировать? это вроде я так понял концетрат для приговтоления протеина |
|
подскажите что делать с животом?
не всмысле как убрать жир - как подтянуть живот? как ктото тут писал - торчит как у маленьких детей, растянут он чтоли. может есть ещё более чаще, но более мелкими порциями? |
|
http://athleteprofessional.com/2006/11/12/219_vtjagivanie_zhivota_vakuum.html
упражнение для подтянутого живота А вообще если нет жира, то он и не особо торчит, особенно если грудь накачать. |
|
спасибо пойду читать
с утра нормально к вечеру торчит - отвисает блин или пухнет |
|
подскажите плиз какой из этих карнитинов выбрать?
http://sportime.by/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=769&ca teg=59&navop=59 и ещё вопрос в догонку, одновременное приеменение ВСАА и Л-карнитина -- перед и после аэробной тренировки нормально? |
|
Цитата: VitaK дновременное приеменение ВСАА и Л-карнитина -- перед и после аэробной тренировки нормально? Абсолютно нормально. Они друг другу не мешают. Кстати, карнитин - это тоже аминокислота. Только витаминоподобная. Цитата: VitaK подскажите плиз какой из этих карнитинов выбрать? Если из того ассортимента, что на сайте, тогда вот этот и вот этот. Но у диматайза вкус не всем подходит. надо пробовать.
---
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение. |
|
Марина а ещё подскажите
пить изолят в течении дня можно? так как пытаюсь похудеть пить протеин не хочу (из-за углеводов), иногда нет возможности поесть, стал брать с собой изолят ISO-100 одна ложка (из банки) на 350мл воды Цитата: Марина Если из того ассортимента, что на сайте, тогда вот этот и вот этот.Но у диматайза вкус не всем подходит. надо пробовать. по ссылке на протеины попадаю? на сайте там нашёл где упоминается именно Л-карнитин это: Dymatize L-carnitine Liquid Strimex L-Carnitine Drink |
|
а вообще есть ли смысл пить карнитин?
или можно просто кофеёчку выпить перед тренировкой? за полчаса час? |
![]() |