1. не в обиду уже смешно звучит не жирный свиной фарш, дело в том что само мясо жирное очень, то есть даже если вы берёте чистую вырезку , то оно очень жирная
2. весы нужны на глаз бесполезно, я это проходил
3. бжу я считаю сам это не сложно, есть таблицы вот например http://www.eda-server.ru/kkal/
4. если не понятно как спрашивайте я подскажу, чем точнее контроль тем эффективней, у меня результаты пошли, как контроль появился
Виталий 33 года, 100кг, 185 см
для начала худеем
|
подскажите такой вопрос - везде пишут что жиры в рыбе полезные, т.е. их перебором можно не заморачиваться? а то я вот сегодня допустим за день сьел примерно 500гр варённой скумбрии (2 рыбки всего) по жирам получается около 80гр
![]() и вообще подскажите плиз мою норму б/ж/у а то я чтото совсем туплю ![]() белки 1,5 гр на желаемый вес? т.е. у меня получается 127 - фигня какая то, если смотреть и на каллории и на бжу то както ничего не получается - или недобираешь каллорий или перебираешь бжу ![]() |
если в тяжело занимаетесь, то два грамма белка на кило веса будет в самый раз, но тут надо как то ориентироваться все мы разные, жира если вы конечно не на белково жировой диете, то надо не более 40 гр и не менее 25 гр, но это примерно и зависит от вашей калорийности дня, то есть жира примерно процентов 20 от общей калорийности, ну и остальное на угли
вот таблица для расчёта ккал необходимых, но это всё как точка отсчёта для дальнейшей корректировки http://www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140 да и 80 гр жира пускай даже рыбьего это перебор Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:10 |
Цитата: sergayme если в тяжело занимаетесь в том то и дело что я пока занимаюсь только утренними прогулками но вот никак не научусь правильно считать и выбирать то перебор то недобор ![]() с сентебря планирую пойти в зал, погода портится уже по утрам ходить на улице, дождики идут, планирую силовые тренировки, вот и пытаюсь наконецто научится правильно питаться, небодор когда худеешь ладно, а когда буду пыться наростить уже совсем другое дело |
1. для того чтоб не было перебора или недобора , всегда рацион на завтра составляется сегодня
2. недобор когда худеешь это так же плохо как перебор, если вы поймёте что есть надо столько сколько нужно , то и результат будет |
не злитесь плиз, спасибо что ещё уделяете внимание
помогите мне составить меню на пару дней исходные данные: продукты на завтра - курица, свежие помидоры, перцы, гречка, овсяные хлопья (изюм), магазин (творог и кефир навреное) на послезавтра - мясо (свинина) всё остальное впринципе тоже как вариант в запасе есть свежие кабачки, капуста - вроде особо всё из физ нагрузки на сегоднейшний дегь - по утрам хожу 1ч как бы вы распределили эти продукты втечении дня Сообщение отредактировано VitaK - 26 августа 2010 06:23 |
Я с меню вообще не запариваюсь, просто если ем фрукты то делаю это в перерывах между едой, все углеводы стараюсь съесть в первой половине дня, вечером только мясо,творог и т.п. т.е. белок. И стараюсь есть не меньше 5 раз в день и не позднее 4 часов до сна - все. Все остальное индивидуально.
|
1. вот примеры питания
http://fitfan.ru/forum/topic_956 http://www.sashabrownpt.com/id26.html только не забывайте что вам нужна больше калорийность, так что всё пропорционально увеличить надо 2. Вы или не читали или не поняли , но жирного есть не надо мяса, свинина это очень жирное мясо, само мясо, структура у него токая, то есть постной свинины не бывает , даже если вы всё сало уберёте |
а Марина писала что свинина приготовленная на углях приравнивается к курице
![]() т.е. на углях можно? или всё равно в сад? |
свинина в любом виде и по любому приготовленная это свинина, у неё структура мяса содержит много жира
|
![]() Марина там ещё чегото про конину говорила, пойти чтоли лошадь завалить ![]() |
с говядиной тоже по осторожней, на 100 гр 20 гр белка и 10 гр жира
|
на сегоднейшний день вес остановился на 85кг (взависимости от поведения прыгает кило туда кило сюда)
![]() вот правда пузо как то не особо радует ![]() сегодня были куплены абонементы в зал и в бассей (до сих пор были только прогулки пешком по утрам) всвязи с этим ткните носом в общеобразовательную информацию по общим упражнениям? (как делать и какие) расчитываю (пока совсем не похоладоло) оставить пару прогулок по утрам а так получается понедельник среда пятница - зал - силовая+аэробной немного (времени вроде как только 1час) вторник четверг - бассейн эти занятия все по вечерам на когда лучше поставить утреннию хотьбу? - на утро после вечера силовой или на утро в день силовой? уф понаписал, ещё по ВСАА и протеину есть вопросы - но они уже все обсуждались - пойду поищу |
куда то все пропали
![]() ок, поговорю сам с собой ![]() сходил сегодня первый раз в зал, был разочарован маленький зальчик, напихали новомодных тренажёров - штанги нет (вернее блинов к ней), гантели максимум 10кг, мата даже нет. 3 велодорожки и несколько тренажёров. я даже не знаю что там делать? начитался что базовые упражнения выполняются со штангой и гантелями - а там нет нифига, а абонемент уже куплен ![]() всё что смог сделать: 15 минут разминка на дорожке приседания 50кг (3 подхода по 10раз) - тренажёр есть - штанга с ограничителями (единственный который мне понравился) жим лёжа - 40 кг (3х10) разводка - 10кг (3х10) пресс - пару упражнений даже не знаю что делать в след раз - может посоветуете что можно делать на тренажёрах толковое, а не просто баловаться |
так как у меня будет три дня занятий решил таким образом разбить их
День 1ый. Грудь, спина. День 2ой. Поясница, ноги , плечи. День 3ий. Руки. прес в заключение каждый тренировочный день теперь пытаюсь определится с упражнениями |
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page30.html
вот прочитал статью, процитирую Теперь о выборе упражнений.Они должны быть базовыми, то есть заставляющими работать сразу несколько мышц. Этим вы решаете третью задачу - раскрутку метаболизма. А эта раскрутка в конечном счете начнет давать вам прирост мышц. Даю несколько упражнений, которые на мой взгляд ( да и не только на мой) лучше всего отвечают этим условиям.Приседания со штангой на плечах. Подтягивания широким хватом. Жимы штанги лежа. Жимы штанги или гантелей с груди сидя.Вот из этих упражнений будут состоять ваши первые тренировки. Вы прокачиваете все основные мышечные группы за одно занятие. На следующей тренировке вы опять делаете то же самое и так далее. Я бы порекомендовал классическую схему в три тренировки в неделю. Это оптимальный вариант, но можно и две, и даже четыре, если у вас супервосстановительные способности. Правда, что бы выяснить это, все же придется потренироваться по схеме две-три тренировки в неделю на все тело." кто что думает по этому поводу? имею ввиду тренировка всего тела в первые месяцы тренировок Сообщение отредактировано VitaK - 6 сентября 2010 10:00 |
пока решил позаниматься таким образом
разминка дорожка беговая 10минут (уклон 8 скорость 8) - приседания 1х10х25 2х10х50 1х8х55 - жим на наклонной скамье 1х10х20 2х10х40 1х8(6)х45 - сведение в тренажёре 1х10х30 2х10х45 1х8(6)х50 - отжимания на брусьях 2х10х85 (собственный вес) - подтягивания широким хватом 3х8(6) собственный вес - скручивания 1х13 - скручивания в бок 2х13 - подьём ног в висе 2х15 заминка быстрая хотьба 15минут 8уклон 8 скорость для начала решил что надо подготовить организм к нагрузкам или я не прав? |
Я думаю мышцы ты накачаешь, а вот уйдет ли жир ?
|
жир я скинул на 70% того что хотел, стал какойто дряблый
при нормальном питании я думаю что будет и жир уходить вон Серёга вообще через кач сбрасывает, вроде получается |
чтото как то все старожилы на новичков подзабили
![]() ни Марина ни Фитфан нигде не отпишутся не появятся Сообщение отредактировано VitaK - 9 сентября 2010 20:08 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.