Привет! Сегодня будет перввый день моего дневника расскажу о питании и тренеровке)
Начнем с того, что я всё не могу вычислить КБЖУ для себя, нашла формулу,приблизительно подсчитала,подума,посмотрела в интернете и вот итог: Я планирую кушать на 1600 ккал(не много ли?) при тренеровках 3раза в неделю.
В каком то из дневников вычитала,что нужно 1,5гр белка на 1кг веса, 1гр жиров(я думаю придерживаться не более 0,7гр) и остальное углеводы. Получается,что в белке 4ккал,в углях 4ккал, а в жирах 9 ккал. Итого белок:
1,5х65=97,5 гр
0,7х65=45,5 гр жира
и тут получается,что углеводов нужно кушать где то 180 гр
И вот проблема,что мне как то тяжело набрать столько углеводов
Питание на сегодня КБЖУ - 1260ккал,117-Б, 116 - у, 30-Ж
Завтрак:Овсянка на молоке 150гр
Кофе с молоком
1кусочек горького шоколада
Обед куриное филе 150гр,салат из огурца,помидора и 30гр цельнозерновых макарон
Перекус Protein CooKie,Творог 100гр 2%
Ужин:
Протеин
Объясняю,почему вместо полноценного прёма ужина, к меня на ужин протеин. Я занмиаюсь с 19:30 ,выхожу из зала а 23:00(до 21:30 - 22:00 занимаюсь,потом бассейн,душ,сборы домой)(тренеровка у меня комплексная по чуть чуть на все группы мышц,потом кардио,так как я только привожу их в тонус) и приезжаю домой в половину первого ночи и сразу бай. У меня нет возможности нормально покушать.
По тренеровке:(я ещё не совсем разобралась в названиях тренажеров,но надюсь меня поймут)
10 мин кардио
Гиперэкстензия(на спину)- 3 подхода 15 раз 5 кг
Подъём ног вися 3 подхода 15 раз
Скручивания с весом - 4 подхода 15 раз 17 кг
Подтягивания с противовесом - 4 подхода 15 раз 9 кг
Отжимания с противовесом - 4 подхода 15 раз 9 кг
Упражнение на спину(подтягивание веса) - 4 подхода 15 кг
Упражнения на грудь (оттягивание веса) - 3 подхода 23 кг
Жим ногами с широкой растоновкой - 4 подхода 15 раз (с собственным весом) возможно возьму блин 10 кг
Жим ногами с узкой растановкой - 4 подода 15 раз (с собственным весом)Возможно возьму блин 10 кг
Сгибания ног - 4 подхода 40 кг
Сведение и разведение ног(суперсет) - 8 подходов 39 кг
40мин-час кардио
Сегодя первый день приёма Элькара,3 раза в день,перед едой по 7,5 мл. На вкус так себе, не вкусненько,но пить можно) мне прислали 2 упаковочки по 100мл, с расчетом,что должно хватить ровно на месяц
Пока что ничего особенного не чувствую,хотя я не хочу спать,как обычно это бывает по понедельникам)
Посмотрим,что будет на тренеровке) Потому,что обычно на кардио я уже точно засыпаю
Еще, сегодня мне прислали дневник тренеровок,который расчитан на год
Он сам по себе не очень удобный,но выгдядит симпотично) Буду туда тоже дублировать информацию))