добавляю силовуюпоправьте |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Тренировки для похудения
|
кто бы видел как я по лестнице спускалась, главное поднялась нормально, а спуститься никак, подгибаются ноги, трындец вообщем. Я однажды из автобуса в 2 подхода выходила. С сиденья встала на остановку раньше, дошла до ступенек и на одну спустилась. А на своей остановке еще на одну спустилась, и вышла... типа так все и должно быть и я заранее готовлюсь, а не просто не в состоянии быстро 2 ступеньки преодолеть. Не... ну может и смогла бы, но это сопроводилось бы грязными ругательствами:) Сообщение отредактировано Safita - 10 ноября 2011 11:48 |
|
весной на силовую я в конечном счете забила, струсила
свои 58кг вернула кардио, но если хочу красоту, придется вернуться к этому вопросу да и самой уже хочется чего нибудь посерьезнее. Заниматься все равно не перестану, привыкла добавила 2раза в неделю плавание. Попробую так: понедельник- кардио вторник- силовая среда- кардио четверг- плавание пятница- силовая суббота- выходной воскресенье- плавание
---
вижу цель, верю в себя!!! |
|
Цитата: hitraya свои 58кг вернула кардио, но если хочу красоту, придется вернуться к этому вопросу потихоньку-полегоньку и скоро без них жить не сможешь))) Цитата: Extrkalik Стоиш передом к стойке, держишся за опоры,а ножку в колене сгибаешь назад. Какбы подсрачник себе пяточкой даешь. |
![]() |