Спортивная фармакология
Подразделы: Фото

Как тренируются звезды Голливуда? Секреты успеха голливудских селебрити

Все мы были свидетелями невероятной физической трансформации актеров и актрис перед съемками в фильмах. Вспомните хотя бы о превращении Криса Прэтта или Хью Джекмана перед “Стражами Галактики” и “Люди Икс: Начало. Росомаха” соответственно. Оба актера в кротчайшие сроки превратились из среднестатистических мужчин в накаченных бодибилдеров.

Как тренируются звезды Голливуда? Секреты успеха голливудских селебрити
Хью Джекман



Как им это удается? Сегодня мы попытаемся найти ответ.


Секреты тренировок звезд Голливуда

Во-первых, если Вы хотите также быстро и качественно развить физическую форму, как это делают голливудские знаменитости, то Вам понадобится личный профессиональный тренер. По слухам, услуги такого специалиста обходятся в десятки, если не в сотни тысяч долларов за месяц, то есть от нескольких сотен до пары тысяч долларов за одно занятие.

Персональный тренер составляет индивидуальную диету, подбирает оптимальную программу тренировок, а главное, следит за прогрессом подопечного. Лишь единицы зарубежных селебрити добились прогресса на тренировках своими силами, – Дуэйн “Скала” Джонсон, Джон Сина, Терри Крюс, Джейсон Стэйтем, и, конечно, Арнольд Шварценеггер. Отметим, что все они до карьеры в кино были профессиональными спортсменами. Да – реслинг тоже спорт!

Во-вторых, красивую мускулатуру не построить без правильного питания. Неважно кто Вы – американский актер или российский студент – Вам в любом случае придется серьезно изменить поход к собственному питанию. Меню должно быть сбалансированным и дробным. 5 и больше нормированных приемов пищи в день, состоящих сугубо из полезных продуктов, – вот секрет успеха иностранных актеров и актрис.

Отдельным пунктом выделим спортивные препараты. Речь здесь идет не столько о спортивном питании (от протеина до аминокислот), сколько о фармацевтических препаратах. Особенно популярны стероиды и пептиды, которые позволяют набрать мышечную массу или согнать лишний жир. Выбрать будет нелегко – взгляните сами. Но, как правило, результат того стоит.

Вы ошибаетесь, если думаете, что допингом пользуются только олимпийские спортсмены. Звезды кино и телевидения тоже часто его применяют, особенно если нужно привести себя в форму для роли в многомиллионном блокбастере, как фильмы ДС и Марвел.

И последнее условие, необходимое для получения красивой фигуры, подобно селебрити из Голливуда, – это интенсивные тренировки. Откройте инстаграм Хью Джекмана и посмотрите, как австралиец еженедельно до пота и крови работает в спортзале. При подготовке к “Росомахе” он 3-5 раз в неделю посещал тренажерный зал и проводил за тренировками по несколько часов в день. При этом актер качался вместе с персональным тренером и придерживался строгой диеты.

Крис Прэтт и прочие знаменитости, которых мы сегодня упоминали, – не исключение. Они тоже регулярно посещают тренировки, качая мышцы и сжигая жиры, ведь от этого во многом зависит их карьера!
Ваша оценка: 
 (голосов: 5)